Empresa muy profesional. Honestidad y seriedad. Si introduces los datos correctamente en el proceso de tasación online respetan el precio que te han ofrecido. Respetan el horario de la cita acorda... Ver más
Trato muy agradable y muy responsable.
En cuanto al la transacción rápida y honesta
muy buena atención en el comercio de Tarragona
Ha sido una experiencia muy satisfactoria, cuando vas a vender tu coche familiar que ha estado contigo acompañando a tu familia y te atiende una persona, responsable y eficiente, además de amable y cercana, sientes que te está ayudando en ese proceso de la mejor manera. Gracias
Por la atención y profesionalidad de Rafael, y también Carmen por su comprensión. Todo muy bien explicado y gestionado. Totalmente recomendable. Gracias
Todo muy correcto, tal como habíamos tratado en la web. José muy profesional y amable a la vez. Muy satisfecho.
Mi experiencia con vosotros fue estupenda y sobre todo he comprobado la formalidad que teneis
Desde que entramos por la puerta el trabajador llamado Jesús fue muy muy amable y nos explicaba todo muy claro . La verdad que es un trabajador de 10 y hizo todo el proceso muy fácil y rápido.
Muchas gracias Jesús
El agente que nos recibió muy amable y atento, todo un profesional
Muy buena experiencia. Muy ágiles, profesionales, amables y resolutivos.
La comunicación y acompañamiento excelente en todo el proceso.
Vendí mi coche , el martes y me atendieron Juan Carlos y Sandra , muy amables , y todo muy bien explicado ,muy satisfecha , volveria
Los agentes te atienden con profesionalidad y dedicacion. Precio garantizado 100%. Experiencia muy positiva.
Realizaron un examen del estado del coche con detalle, la tasación del coche muy buena. Trato humano excelente, empresa 100% recomendable.
Trato muy profesional y amable. Un servicio óptimo y a la altura de l'as expectativas.

Respuesta de compramostucoche.es