Marca cara donde devolver desde fuera de Francia es perder dinero. Tardan en ingresártelo.
No volveré a comprar en línea, a pesar de que me gusten algunas prendas de la marca. Tuve que devolver dos abrigos comprados online porque eran demasiado grandes para mí.
No admiten las devoluciones en tienda, algo que ya pone en las condiciones de devolución. Pero desde Francia solo tienes que pagar aproximadamente 3 euros por la devolución y desde Correos España, que es mi caso, ¡52 euros!. Cincuenta y dos euros perdidos.
Pero es que, si lo devuelves desde Francia, te avisan que tienes que pedir una etiqueta de devolución, que es lo que me confundió. "desde fuera de Francia o sin la etiqueta de devolución" (más o menos esa es la redacción). Si no, tienes que pagar igualmente el gasto del correo, que barato no es.
Tan fácil que sería devolverlo en tienda, como pasa en tantas marcas. Considerando, además, que esta marca es cara. Los abriguitos de marras costaban entre 200 y 300 euros, pero estaban bastante rebajados y ahí piqué. Mal hecho. Nunca más. Ni en temporada ni en rebajas. Al final pierdes dinero. Prefiero ir a la tienda. Allí me atendieron de forma excelente cuando me compré un vestido.
Cuando llamé a Madrid, me atendió una persona que apenas sabía hablar castellano y tuvo que derivarme a otra operadora que más o menos me entendió.
Por último decir que desde que recibieron los abrigos, aceptaron la devolución y me han ingresado el dinero, ha pasado al menos una semana.