Bonjour suite à une commande d'un démarreur qu'ils m'ont envoyés en Martinique, le nombre de dents sur le pignon n'était pas le bon, j'ai donc pros contact par téléphone, j'ai été reçu par une dame... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Déçu.... Satisfait de ma première commande, pour la deuxième ce fût différent.... L'achat d'une couronne porte balai (charbon de démarreur) dont les charbons ne rentrent pas dans leurs logements..... Ver más
Longue et laborieuse recherche du modèle de condensateur 7 mFavant de découvrir le site MIKATEC. Depuis c'est le bonheur car en deux ou trois clics on trouve exactement le modèle souhaité. Le tarif... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Remplacer votre moteur électrique, alternateur et démarreur ou réparés les avec l'une de nos pèces détachées : condensateur, balais de charbon, régulateur ...
Información de contacto
135 ROUTE DE NANTES, 85300, CHALLANS, Francia
- 0604652771
- mikatec.mail@gmail.com
- www.condensateur-web.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
S BARD Bravo pour l'accueil et le professionialisme
suite à une commande d'un démarreur qu'ils m'ont envoyés en Martinique, le nombre de dents sur le pignon n'était pas le bon, j'ai donc pros contact par téléphone, j'ai été reçu par une dame charmante. Aprés lui avoir expliqué le problème, la réaction fut trés rapide, proposition d'un envoie d'un autre démarreur entièrement pris en charge par eux, matériel et port. Bravo pour son professionalisme et sa réactivité.
Je recommande vivement cette entreprise
Très satisfait
J'ai une pompe de surface qui avait une fuite au niveau de la turbine . j'ai démonté et pris une photo des joints et en regardant sur internet j'ai trouvé cette entreprise que je connaissais pas j'ai trouvé les pièces identique a celle d'origine. Commande passée et reçu rapidement .les pièces se monte parfaitement comme celles d'origine et ma pompe refonctionne comme au premier jour.je recommande cette entreprise pour sa rapidité de livraison et pour la qualité des pieces

Respuesta de Mikatec
Je suis client depuis de nombreuses…
Je suis client depuis de nombreuses années chez Mikatec et j'ai toujours été satisfait de leurs produits et service . Je recommande sans réserve ce site ..

Respuesta de Mikatec
Attention aux délais de livraison !
Commande passée le 05/09/2025, produit en stock. Commande reçu le 29/09/2025…

Respuesta de Mikatec
Alternateur commandé suite à une dispo…
Alternateur commandé suite à une dispo de 2 à 4 jours. Finalement impossible à avoir sauf à en commander un ( beaucoup plus cher , plus du double).
Remboursement rapide suite à contact tél avec Emeline.

Excellente communication et réactivité
Excellente communication et réactivité. Suite à une erreur de dimension, Mikatec m'a renvoyé gracieusement la bonne pièce.
Vendeur de confiance

Trés bon service
Traitement rapide et efficace de la commande.
Pièce conforme.
J'ai même bénéficié d'une reprise en raison d'une erreur de commande.
Très bien, je recommande

Trés bien
Trés bien. Reçu en temps et en heure. Exactement la pièce qu’il me fallait. Je recommande.

Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Envoi de moteur de volet roulant très rapide et service client sérieux.
Nous avons même eu du sel de Noirmoutier dans le colis !

Très satisfait
Entièrement satisfait par cette entreprise sérieuse pour la commande d'un démarreur de tracteur malgré un petit soucis de livraison de GLS . Félicitations pour la réactivité du SAV et ses conseils .
Accueil téléphonique au top .
Je recommande.

défaut de charge voiture
Suite a un défaut de charge sur ma voiture, après un contrôle de l'alternateur,le pond de diode est défectueux (diode bloqué ouvert). Je commande donc un pont de diode et un régulateur. Le reste de la l'alternateur et conforme aux données constructeur. Après 3000km en 1 mois l'alternateur ne charge plus et n'indique pas de défaut, après un autre contrôle le pont de diode neuf et grillé Diode bloqué fermé qui a grillé le stator, du coup je suis obligé de remplacer l'alternateur au complet. 66€ de commande pour rien.

Respuesta de Mikatec
Entreprise très sérieuse et honnête.
Entreprise très sérieuse et honnête.
Suite à une erreur de ma part, l'annulation de ma commande s'est faite immédiatement.

Balais de charbon perceuse BOSCH CSB500RE
Commandé à un prix très honnête (port y compris) et reçu dans un délai très raisonnable un jeu de balais pour une perceuse BOSCH de 30 ans. Montés ce matin, ça tourne impeccable.

Relais
J ai commandé deux relais de pompe a essence. Qualité déplorable. Les cosses bougent. Très mauvaises soudures. J'ai tout mis a la poubelle (45€).

Très compétent et sympathique
Très bonne expérience pour l achat d' un kit de garniture pompe DAB, la personne que j' ai eue au téléphone a pris le temps de prendre son pied à coulisse pour mesurer les joints et elle a était de très bon conseil. De plus le prix du Kit est moins cher que sur certain site internet très connu. Je recommande fortement ce site.

Très bien
Très bien, je ai reçu mon colis. Je suis assé content. Merci

Respuesta de Mikatec
Accueil et très bons conseils
Je cherchais un condensateur spécifique et j'ai enfin trouvé sur le site Micatec. Excellent contact et conseils judicieux d'Emeline au téléphone. Je recommande fortement cette société.

livraison très rapide
J'ai commandé un condensateur de volet roulant chez eux. Comme d'autres avis pouvait le dire, la livraison à été très rapide !!
Le condensateur fonctionne normalement (installé il y a une semaine, rien à redire)
J'ai commandé un condensateur et une…
J'ai commandé un condensateur et une garniture mécanique pour une pompe hydrophore, j'ai reçu rapidement mes pièces, au niveau prix c'était le site le moins cher et pour un prix de livraison qui est juste.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.