Entreprise sérieuse
Pose centrale photovoltaïque réalisé parfaitement.
Entreprise sérieuse
Pose centrale photovoltaïque réalisé parfaitement.
6 mois qu’on attend qu’un panneau solaire abîmé par le cyclone Garance soit changé . Malgré plusieurs relances quasi hebdomadaires ,
aucune intervention : tantôt ils sont en attente de livraison de panneaux par containers qui ont dû certainement faire le tour du monde , tantôt ce sont les équipes techniques qui ne sont pas disponibles . Par contre , dès le devis signé , ils sont à l’affût tels des rapaces pour presser à payer . Ne JAMAIS traiter avec cette entreprise : de vrais charlots .
Alain ROBERT
Nous avons acheté un chauffe eau solaire en 2022.
Nous avons payé un acompte de 500 euros en espèces et signé 2 chèques à encaisser dans les 2 mois suivants.
Les 2 chèques ont été encaissés avant le délai prévu.
En 2023 malgré plusieurs relances le chauffe eau solaire n'est pas livré.
Au mois de mai 2024, on relance le directeur de l'entreprise Conersol Réunion, celui nous réclame un supplément de 450 euros pour installer le chauffe-eau, et nous demande de signer un nouveau devis.
Nous faisons intervenir notre protection juridique.
après plusieurs relances, nous acceptons d'être remboursé du montant payé en 2022 (sans les intérêts).
Il semble que plusieurs clients ont été échaudés...
Conersol Réunion est à fuir , ce sont des arnaqueurs
Une équipe dynamique, bienveillante, professionnelle et très active. Je recommande ! 😀
Service d'installation nulle.
Lors de la commande, on me précise que contrairement à leurs concurrents cette entreprise lui a dû stock, étant pressé pour l'installation de mon chauffe.eau solaire je demande le délai pour l'installation et on me dit qu'il faut compter entre 10 et 15 jours mais au bout de 15jours pas de nouvelle donc la on me dit que le container n'est pas encore arrivé du coup mon installation a eu lieu au bout de 30 jours !! Je trouve cette démarche contraire à l'etique de vente, promesse d'installation non tenue du coup j'ai été contraint d'annuler au dernier moment des réservations dans mon gîte.
Más información sobre otros tipos de reseñas.