Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dopo un iniziale fraintendimento ho apprezzato la volontà di cercare un compromesso col cliente incontrando le sue esigenze. Consiglio maggiore chiarezza verbale sui termini di servizio per i più pigr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Due azioni collettive, due sconfitte in primo grado, spese processuali non segnalate al momento della adesione: un bagno di sangue.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Corredor de seguros
  3. Servicios legales

Escrito por la empresa

Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, usufruisco dei corsi ECM, sempre molto interessanti e validi.
Sono stata contattata dalla sig.ra Fallarino, che mi ha illustrato in maniera dettagliata tutti i sevizi disponibili, con gentilezza e professionalita'.
Consiglio vivamente

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Francesca, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovata bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Persone senza educazione…

Persone senza educazione telefonicamente, chiudere il telefono in faccia, il saluto è cortesia, rispetto e professionalità personale che a quanto pare manca!

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Gentile Barbara, una nostra consulente ha provveduto a contattarti per chiarimenti. Qualora avessi ulteriormente bisogno di noi, il nostro servizio clienti è a disposizione tramite chat o al numero 0645209888.
Saluti
Servizio Clienti Consulcesi

Buona esperienza

Mi sono rivolta a Consulcesi in particolare per crediti ECM. Ho trovato efficienza, professionalità e cordialità.

19 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Antonio, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, professionale per i servizi offerti e per la competenza del personale La mia esperienza con Consulcesi è…

La mia esperienza con Consulcesi è molto positiva, da tempo, perchè da tempo usufruisco dei suoi servizi in particolare corsi formativi che fanno la differenza in quanto a utilità, valore formativo stesso, rispetto ad alti della stessa categoria e settore di aziende diverse.
Sottolineo la competenza, la gentilezza e la disponibilità del personale con cui spesso mi trovo ad interloquire, mai sgarbati e sempre pronti a risolvere dubbi e problematiche che si possono presentare.
Elisabetta B.

19 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Elisabetta, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.
Siamo sempre a disposizione, per ogni necessità ti invitiamo a contattarci via chat oppure chiamandoci al numero 06.45209888. Buona serata

Valorada con 4 estrellas sobre 5

sono stato molto soddisfatto della…

sono stato molto soddisfatto della cortesia dell'interlocutore, abbastanza soddisfatto delle risposte ricevute e dei consigli oettenuti

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Alberto. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

gentilezza e disponibilità

Giovedì 14 novembre mi ha chiamato la mia referente per aggiornarmi sulle novità dell'associazione che io utilizzo normalmente per l'aggiornamento ecm.
Sempre molto gentile e completa nelle sue comunicazioni e pronta a risolvere qualsiasi problema che, peraltro, non sono affatto frequenti.

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Fabrizio, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buon pomeriggio :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Informazione sugli ecm chiara ed…

Informazione sugli ecm chiara ed accurata. Operatrice gentile e competente

16 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Anna, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Ti auguriamo un buon pomeriggio!

Personale sempre cortese

Personale sempre cortese, sollecito, puntuale, preparato, esaustivo, disponibile ad adeguarsi alle esigenze espresse.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Andrea. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buon pomeriggio!

Servizio chiaro e attento

Servizio chiaro e attento. I corsi sono interessanti e il processo ing enerale facile da seguire. Molto profesisonali e gentile il personale

13 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Gentilezza disponibilità e competenza

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Maria Carmela, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovata bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Molto efficienti e professionali

Molto efficienti e professionali. Servizio consigliatissimo.

8 de noviembre de 2024

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Franca, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.
Siamo sempre a disposizione, per ogni necessità ti invitiamo a contattarci via chat oppure chiamandoci al numero 06.45209888. Buona giornata

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Costi del servizio Consulcesi Club…

Costi del servizio Consulcesi Club elevati. A volte ai quesiti posti in chat non vi sono risposte. Rari aggiornamenti sullo stato delle cause. Buona invece la parte FAD.

Gentile Di Pasquale Alessandro,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. La nostra priorità è assicurare il miglior supporto possibile ai nostri clienti. Terremo conto del tuo feedback per migliorare e offrire livelli di assistenza e servizi sempre più elevati.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloce e completa risoluzione di un problema

A causa di un disservizio bancario non era pervenuta la mia quota associativa, per fortuna la dottoressa Kejsi mi ha assistito con pazienza e competenza per tutta la durata delle operazioni volte alla totale risoluzione del problema. Gliene sono veramente molto grato...

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Luciano, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buona giornata :)

Attenzione e gentilezza

9 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao. È bello sapere che il nostro impegno viene apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Molto gentile e molto professionale

Molto gentile e molto professionale
Complimenti
Molto soddisfatto

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Ciao Salvatore, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Grazie di tutto

Credo che sia uno dei club migliori in Italia... Professionalità,educazione,gentilezza, disponibilità chi più ne ha più ne metta...
Lo consiglio vivamente a tutti i professionisti

Respuesta de Consulcesi

Ciao Imma, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.

Ricco di corsi interessanti

Ricco di corsi interessanti. Personale gradevole sempre a disposizione

Respuesta de Consulcesi

Ciao Silvia. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Personal disponibile gentile

Personal disponibile gentile

Respuesta de Consulcesi

Ciao Rosy, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

servizio puntuale,professionale ed…

servizio puntuale,professionale ed efficace con risoluzione problemi presentati. illustrazione precisa nuove attività consulcesi.
sinceri ringraziamenti.

Respuesta de Consulcesi

Ciao Remo, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.