Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Atteggiamento scorretto unito ad una mia ingenuità mi son costati 3 anni di obbligo di pagamento verso questi signori. 20 euro al mese per 3 anni. Vincolo non espresso chiaramente al telefono dall'add... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Corredor de seguros
  3. Servicios legales

Escrito por la empresa

Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Albo

Gentilezza,cortesia e professionalita

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Genny, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo una serie di notevoli esborsi…

Dopo una serie di notevoli esborsi "estratti dalle nostre tasche"millantando il miraggio del rimborso della commissione europea tutto si è risolto con una negatività del risultato finale senza neanche uno straccio di prova o di invio della sentenza finale e soprattutto senza alcuna restituzione ancorché parziale di quanto versato. Solo "chiacchiere e distintivo". Il tutto suffragato da promesse di fantomatici risultati positivi ottenuti da altri colleghi, ma chi sono? Fuori i nomi e restituite i soldi a chi è rimasto fregato dalle vostre chiacchiere se siete in buona fede, ma NON LO SIETE, questa è la verità. Giudizio pessimo nella forma e nella sostanza. La data dell'esperienza ormai l'ho cancellata dalla mente quindi imposterò la data di oggi, tanto cosa cambia? È la sostanza che conta e fa fede il mio nome e cognome.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Buonasera Marcello,comprendiamo che questi percorsi possano essere complessi e il nostro impegno è offrire sempre un supporto chiaro e professionale.
Le forniamo il link dal quale potrà leggere e visionare le testimonianze di alcuni suoi colleghi che hanno avuto il piacere di condividere la loro esperienza, una volta ottenuta sentenza positiva e relativo rimborso.

Testimonianze di Medici e Professionisti Sanitari | Consulcesi: https://www.consulcesi.it/testimonianze/

Rimaniamo a completa disposizione al n. 06.45209888, per approfondire personalmente la situazione e offrirle tutto il supporto necessario.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corsi eccellenti e assistenza…

Corsi eccellenti e assistenza fantastica da parte di tutti gli operatori.
Una esperienza formativa completa e arricchente sotto tutti i punti di vista. Professionale e umano.

27 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Monica, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consulenza molto efficace ed…

Consulenza molto efficace ed efficiente, l'operatrice oggi è stata molto disponibile

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Stefania. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Ottimo servizio lo consiglio

Ottimo servizio lo consiglio

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Marco, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

la gentilezza delle assistenti

l assistenza

22 de diciembre de 2025

Ciao Carla,
siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il nostro impegno sia apprezzato.
Per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande disponibilità e varietà…

Grande disponibilità e varietà nell’offerta FAD, semplicità di accesso. Servizio clienti disponibile per qualsiasi dubbio.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Eugenia. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Problema risolto rapidamente

Problema risolto rapidamente e con supporto durante la ricerca al computer

Respuesta de Consulcesi

Ciao Anna, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la precisione e la professionalità

Respuesta de Consulcesi

Ciao, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.
Siamo sempre a disposizione, per ogni necessità ti invitiamo a contattarci via chat oppure chiamandoci al numero 06.45209888. Buona giornata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Antonella è una tutor perfetta

Antonella è una tutor perfetta. Grazie

Ciao Sara,
è bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono iscritta a Consulcesi per…

Mi sono iscritta a Consulcesi per completare ECM….. ringrazio per la disponibilità, attenzione e cortesia della dottoressa Antonella, sempre presente per ogni mio dubbio.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Giuseppina. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Esposizione chiara e pertinente Ottima. Ottima

Ottima esposizione. Chiara e pertinente

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Alfonso, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Richiesta informazioni

Tempestività della risposta, gentilezza e chiarezza dell'operatore.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Barbara, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto gentili e disponibili .

Molto gentili e disponibili .
Un buon metodo per completare i corsi ECM dal computer.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Eleonora, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovata bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buona serata :)

Estremamente soddisfacente

Sono rimasto davvero colpito dell’assistenza attenta, competente, pragmatica ma estremamente utile.
Sono stato seguito passo, passo con pazienza e gentilezza.
Complimenti

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Adelio. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima professionalità e assistenza…

Ottima professionalità e assistenza ricevuta per corso FAD in data odierna.
Franceschini Maurizio

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Daniela, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

assistenza ottima dagli assistenti…

assistenza ottima dagli assistenti cortesi e gentili. i corsi formativi sono interessanti e multidisciplinari

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Aura. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con Consulcesi. La professionalità e la disponibilità del team sono state evidenti fin dal primo contatto.
Consiglio Consulcesi a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un servizio di alto livello.

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Davide, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buona serata :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Confermo le recensioni,si creano…

Confermo le recensioni,si creano illusioni ti portano sino alla corte europea,spendi un mare di soldi ma non puoi vincere perché nessuno ha mai vinto.In credibili le successive richieste di pochi euro con intimazione di pagamento.Se volete rispondere date prove che qualcuno ha vinto,invece di dire sempre che non riuscite a identificarci divertenti i signori che danno 5 stelle.CONSIGLIO,STATE ALLA LARGA.

6 de diciembre de 2025

Buonasera Mario,
le forniamo il link dal quale potrà leggere e visionare le testimonianze di alcuni suoi colleghi che hanno avuto il piacere di condividere la loro esperienza, una volta ottenuta sentenza positiva e relativo rimborso.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lasciate ogni speranza voi che entrate !

Confermo la strategia sul creare illusione sul risarcimento per gli specialisti. Sono rimasta “appesa” al Consulcesi Club per questo, per ben 13 anni, per finire “sconfitti” all’ultima fase di giudizio e incomprensibilmente essere stata informata su questo ultimo esito ben dopo 5 mesi dalla sentenza. Premetto che ho consultato fino al 2 Dicembre l’area personale sull’aggiornamento della causa. Il mio dubbio: scadeva il mio abbonamento a Dicembre, forse speravano che comunque confermassi almeno quello? Inoltre ci si illude che ci siano grandi vantaggi per i corsi fad per gli ECM, ma in realtà non ci si rende conto che si pagano più che profumatamente. Esistono corsi più che soddisfacenti GRATUITI tramite piattaforme messe a disposizione dall’Ordine dei Medici. Lavoriamo tanto e siamo così resilienti noi medici, che l’idea di appoggio e tutela è per noi facile attrazione. Vi invito a metterci più attenzione ed a valutare più a fondo l’effettiva utilità proporzionata poi al costo annuo di ció che paghiamo, non alla rata mensile, apparentemente ed illusoriamente proporzionata! Buona fortuna se vi sentirete dire “benvenuti in Consulcesi!”
P.s. Già prevedo la risposta a questa recensione: “dott.ssa purtroppo le cause hanno un corso imprevedibile data la complessità, ci spiace ma non dipende da noi!”
Non vi dico con quanta enfasi ed ottimismo sono stata invece incoraggiata all’ultima fase del giudizio. “Siamo più che ottimisti, non possono di certo negare il rimborso a livello europeo, dottoressa ! “ . E meno male!

5 de diciembre de 2025

Buongiorno Dott.ssa,
sappiamo che un nostro consulente l'ha contattata per approfondire la sua situazione.
Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, al numero 0645209888 o in chat.

Cordiali Saluti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.