Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dopo un iniziale fraintendimento ho apprezzato la volontà di cercare un compromesso col cliente incontrando le sue esigenze. Consiglio maggiore chiarezza verbale sui termini di servizio per i più pigr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Confermo le recensioni,si creano illusioni ti portano sino alla corte europea,spendi un mare di soldi ma non puoi vincere perché nessuno ha mai vinto.In credibili le successive richieste di pochi eur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Corredor de seguros
  3. Servicios legales

Escrito por la empresa

Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi serviva un consiglio veloce su una…

Mi serviva un consiglio veloce su una questione amministrativa, per confrontarmi con gli aspetti giuridici di una richiesta della ASL, che mi sembrava un po' strana

1 de julio de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Fabrizio, grazie per avere condiviso la tua esperienza. Restiamo a disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buona giornata!

consulenza legale consulcesi

Varie volte in questi anni ho usufruito dei Vostri servizi di consulenza legale, spesso con avvocato Di Cintio, e devo dire che ho trovato sempre un valido supporto a problematiche lavorative e non solo.

30 de junio de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Emma, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.
Siamo sempre a disposizione, per ogni necessità ti invitiamo a contattarci via chat oppure chiamandoci al numero 06.45209888. Buona serata

perfetto

Ho usato questo servizio diverse volte e ho sempre ottenuto risposte chiare e aiuti concreti da parte dell'avvocato. Gentilissimo e professionale. Veramente un servizio a 5 stelle!

11 de junio de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Vanessa, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza. Buona serata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi era necessario un chiarimento di carattere amministrativo sul godimento delle ferie

Mi era necessario un chiarimento di carattere amministrativo e l'avvocato Di Cintio è stato molto chiaro ed esaustivo. La competenza dimostrata è stata elevata. Ottima l'impressione che ho avuto grazie alla sicura esperienza dell'avvocato in materia.

11 de junio de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Pietro, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Ti auguriamo una buona serata!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consulenza per E.P.

In seguito alla mia richiesta di consulenza legale sono stata contattata tempestivamente dall'Avv. Di Cintio che aveva chiaro il profilo della mia figura professionale e ha saputo inquadrare, fornire chiarimenti e riferimenti per affrontare la problematica presentata, oltre che mantenere la disponibilità ad ulteriori consulenze in caso di necessità.

10 de junio de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Maria, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Restiamo a tua disposizione, per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Buonasera

Buonasera, sono chiara bassi, infermiera. L'avvocato da me consultato ha risposto in maniera precisa e rapida offrendo effettivamente professionalita' e consigli validi. molto positiva l'esperienza.

9 de junio de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Chiara, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovata bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza. Buona serata!

Celerità e competenza

Celerità e competenza. le due caratteristiche della prestazione fornitami dall'avvocato Enrico Di Cintio, di cui avevo già avuto in passato avuto dimostrazione.

5 de junio de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Diego, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Ti auguriamo una buona serata

si tratta di una truffa

si tratta di una truffa, acquisti crediti ecm e loro ti inseriscono in un programma di abbonamento a costo mensile che è assolutamente impossibile disdire

27 de mayo de 2025

Respuesta de Consulcesi

Gentile Vanessa, ci impegniamo quotidianamente per fornire un supporto chiaro e professionale ai nostri clienti. Siamo sempre disponibili per eventuali chiarimenti o approfondimenti. Può contattarci al numero: 0645209888.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da evitare con la massima cura.

22 de mayo de 2025

Respuesta de Consulcesi

Gentile Simone, ci impegniamo quotidianamente per fornire un supporto chiaro e professionale ai nostri clienti. Siamo sempre disponibili per eventuali chiarimenti o approfondimenti. Può contattarci al numero: 0645209888.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Orribile gestione della causa…

Orribile gestione della causa specializzandi, perso tutte le udienze e nonostante tutto sono sempre a richiedere nuovi balzelli, compresa l’adesione alla società e vari arretrati in corso d’opera, mi chiedo se l’avvocato Tortorella si renda conto dell’inutile esborso che richiede… per me un completo fallimento!

22 de mayo de 2025

Respuesta de Consulcesi

Gentile Nicola, ci impegniamo quotidianamente per fornire un supporto chiaro e professionale ai nostri clienti. Siamo sempre disponibili per eventuali chiarimenti o approfondimenti. Può contattarci al numero: 0645209888.

Buongiorno

Buongiorno; sono uno dei medici che ha partecipato all'azione rimborso specializzandi 1993-2006. Quasi 10 anni di attese e ottime prospettive (secondo loro), conclusi con causa persa in primo grado, in appello e in cassazione...ma con i relativi esborsi di denaro. Un ulteriore tentativo di proseguire l'azione legale, ovviamente previo altro versamento...che ho rifiutato!
Non solo, a questo si sono aggiunti anche i notevoli costi dell'abbonamento Club, relativamente al quale non era stato detto del rinnovo annuale automatico (senza preavviso...)...ho dovuto procedere con pec per ribadire la volontà di interrompere qualsiasi rapporto. Alla fine un esborso economico molto signiticativo ma perfettamente inutile

21 de mayo de 2025

Gentile Valentina,
comprendiamo che questi percorsi possano essere complessi e il nostro impegno è offrire sempre un supporto chiaro e professionale. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento: servizioclienti@consulcesi.it o al 0645209888. Buona serata.

Spiegazione esaustiva

Spiegazione esaustiva, gentilezza e competenza. Grazie

Respuesta de Consulcesi

Ciao Donatella, è bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Delusione

Buongiorno,
Negli anni passati ho aderito alla campagna proposta per il pagamento degli anni di Specialità. Le promesse erano allettanti anche se il costo piuttosto esoso. In più, in caso di esito positivo una parte del compenso sarebbe andato alla Consulcesi. In ogni caso purtroppo abbiamo perso in tutte le sedi ed è stato uno stillicidio di ulteriori spese legali senza alcun risultato. Attualmente, non ricevo neppure risposte alle richieste di chiarimenti... sconsiglio a tutti i miei Colleghi di affidarsi a queste Ditte, ci vorrebbe un sindacato più unito e presente...

Respuesta de Consulcesi

Gentile Sergio, sappiamo che un nostro consulente l'ha contattato per approfondire la sua situazione e restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità: può scriverci a servizioclienti@consulcesi.it o chiamarci al 0645209888.
Buona serata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima agenzia vogliono so I soldi…

Pessima agenzia mi hanno scritto stamattina con una ricevuta quando io non ho più il mandato con loro dal 2021.

Respuesta de Consulcesi

Buongiorno, il nostro impegno è offrire sempre un supporto chiaro e professionale. Ti invitiamo a contattarci in privato scrivendo a servizioclienti@consulcesi.it o chiamando al numero 0645209888 per poterti fornire il supporto adeguato. Buona serata.

Ringraziamenti

Su mia richiesta, inerente i pagamenti dei contributi all'ente mutualistico, sono stata contattata oggi da un Avvocato di cui, purtroppo, non ricordo il nome. Desidero, comunque, esprimere la mia gratitudine per la sua gentilezza, competenza, professionalità, disponibilità e simpatia. Ha fugato ogni mio dubbio riguardo alla problematica che avevo esposto

7 de mayo de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Bianca, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovata bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza. Buona serata!

Molto disponibili

Molto disponibili, risposte veloci, consulente cortese e molto professionale. Dopo presa in carica la mia pratica, il contatto con Avvocato Enrico di Cintio è continuo e quando necessita anche telefonicamente, molto disponibile.

17 de abril de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Renata, è bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Tempestività

Avvocato: Enrico Di Cintio .
Tempestività: rapidità di risposta al quesito posto. Professionale. Segue accuratamente il caso con dovizia di spiegazioni. Empatico.
Giuseppe dott. Natale

17 de abril de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Giuseppe, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Ti auguriamo una buona serata!

Consulenza legale

L'avvocato Di Cinto è davvero bravissimo e rende viva la materia giuridica.

9 de abril de 2025

Respuesta de Consulcesi

Ciao Patrizia, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovata bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buona serata :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo circa 25 anni dall’inizio…

Dopo circa 25 anni dall’inizio dell’azione legale per il rimborso per la specializzazione, ho deciso di abbandonare. Ho sborsato soldi in continuazione, senza ottenere alcunché. Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a loro.

1 de octubre de 2024

Respuesta de Consulcesi

Gentile Anna, ci impegniamo quotidianamente per fornire un supporto chiaro e professionale ai nostri clienti. Siamo sempre disponibili per eventuali chiarimenti o approfondimenti. Può contattarci al numero: 0645209888.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fanno benissimo il loro mestiere.

Fanno benissimo il loro mestiere.
Nel mio caso è consistito nella azione legale "Rimborso specializzandi". Mi hanno accompagnato dal primo grado fino ai ricorsi in cassazione e oltre.
Tutti falliti ovviamente. Poiché lo fanno di continuo non possono non saperlo. Inutili e per il cliente dannosi.
Evitateli

5 de abril de 2025

Respuesta de Consulcesi

Gentile Alessandro, ci impegniamo quotidianamente per fornire un supporto chiaro e professionale ai nostri clienti. Restiamo a disposizione per ogni approfondimento. Può contattarci direttamente al numero: 0645209888.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.