Muy buen trato y resolutivo!! Lo hace todo facil, rapido y sencillo. Super atento!!! Gracias de verdad por todo!!!!
Se trabaja muy bien con Oscar. En poco tiempo tenia toda la informacion necessaria para trasladar mis actividades de programmar freelance desde Holanda a España. También te sigue muy bien, dando infor... Ver más
La mejor gestoria que podeis encontrar en Barcelona a un precio bajo. Ademas Oscar responde rapido a las preguntas que tengo. Recomiendo Contafitax, una de las pocas gestorias que usa internet para ah... Ver más
ASESORIA #1 EN CREACION DE SL EN ESPAÑA Servicios Destacados- Creación de Sociedades Limitadas: Estamos especializados en la creación ágil y eficiente de sociedades limitadas, garantizando el cumplimiento de todos los requisitos legales y fiscales. Asesoría Fiscal Integral: Ofrecemos asesoramiento personalizado en materia fiscal, optimización de impuestos, cumplimiento normativo y planificación financiera. Gestión Contable y Administrativa: Brindamos los servicios de contabilidad, elaboración de informes financieros y gestión administrativa, asegurando el cumplimiento de las obligaciones contables. Asesoría Laboral Integral: Asesoramiento en temas laborales, como contratación, despidos, nominas, etc.. Trabajamos con Sociedades, Autónomos y personas de todo el territorio nacional
Carrer de Rafael Batlle 20, 08017, Barcelona, España
- +34 630 23 94 08
- info@contafitax.com
- www.contafitax.com
La gente también ha visto
Muy buen trato y resolutivo!
Todo excelente
Gestión muy rápida, profesional y eficiente, además de un trato personal de 10. Muy recomendable.
Los servicios de CONTAFITAX son…
Los servicios de CONTAFITAX son excelentes, el trato con ellos es muy bueno y te ayudan en cualquier problema que tengas. muchas gracias.
Baja calidad y muchos problemas
Estuve con Contafitax desde 2017 hasta 2021. Al principio todo bien, manejaron mi empresa y autonomo con atencion. Pero desde 2019 la calidad del servicio bajò drasticamente: por 4 veces tuve que resolver problemas con certificados caducados; 3 veces bancos y notarias me impidieron operaciones porque "sus papeles no estan en order" (falta de declaracion al registro mercantil). Y el listado sigue. Hasta ahora, sigo teniendo problemas por falta de papeles (de 2020) al registro mercantil, tuve que pagar 600€ con otras personas para resolver el problema.
Servicio rápido y confiable
Servicio rápido y confiable. La atención es muy agradable.
Un trato estupendo y encantador
Un trato estupendo y encantador, gestiones al momento y sin esperas!!!!
Lo recomiendo 100%.
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y bueno. Recomendado.
La gestión de Contafitax ha sido…
La gestión de Contafitax ha sido buenisima. ¡Ágiles, rápidos y muy efectivos con todo lo que hacen!
Profesionales
Profesionales, efectivos, amoldables a las situaciones. No puedo estar mas contento con ellos. RECOMENDABLE!!
Facilidad de gestión y trato…
Facilidad de gestión y trato inmejorable.
Excelente servicio
Excelente servicio.
Oscar siempre nos brinda una respuesta inmediata a todas nuestras dudas. Son muy profesionales y serios.
Recomendable 100%!!
Todo lo que esperas de un gestor y más!
Que esperas de un gestor? Efectividad, sinceridad, rapidez en las respuestas y soluciones, paciencia y voluntad de explicar las cosas. Pues realmente en Contafitax encontré todo eso y más. Soy una persona con muy altas expectativas y las superaron. Oscar se tomó el tiempo de explicarme todas las dudas con muchísimo detalle, paciencia y honestidad, cosas que valoro muchísimo y le estoy muy agradecida por eso. También se destaca su trato personal y su disponibilidad en todo momento y sus respuestas instantáneas. No tengo nada para criticar y solo agradecerle el trato. Brinda un servicio diferente y hace sentir especial y cómodo al cliente. Sigan así!
Los mejores
Estoy muy contento de haber elegido esta asesoría, me siento mucho más seguido y de verdad son muy profesionales
RE: alta de autónomo
Excelente trabajo de Oscar para darme de alta de autónomo. El proceso de este trámite lo hacen muy rápido y las explicaciones son detalladas para que el cliente las entienda.
Óscar se nota que es muy buen…
Óscar se nota que es muy buen profesional y resuelve todas las dudas rápido y de manera sencilla. A parte de ser muy cercano y transmitir confianza. Lo recomiendo sin duda.
Un servicio de 10
Soy autónoma desde hace un tiempo y fue todo un acierto contar con ellos, me han ayudado en todo momento y siempre han contestado mis dudas rápidamente. Excelente servicio la verdad!
BI new cliente
Óscar ha sido muy ayudable del principio. Esta conectado siempre y siempre quiere ayudar, nada es un problema. Mi siento cómoda para tenerlo como mi gestor.
Estupenda decisión colaborar con ellos!
Súper atento Óscar! Está siendo un placer trabajar con él. Te facilita la vida atendiendo todas las dudas e inseguridades!
Muy contenta con Oscar
Muy contenta con Oscar, un profesional excelente. Es una persona muy atenta, cercana y siempre con muy buena predisposición. Sin duda lo recomendaria.
Oscar es un gran profesional y…
Oscar es un gran profesional y destacaría su carácter cercano. ¡Te ayuda en todo momento durante los diferentes trámites! 100% recomendable contratar sus servicios.