Presunzione e poco rispetto
Esatto, presunzione è dire poco e soprattutto poco rispetto per chi vuole iniziare a fare impresa. Sono disponibili solo a farti domande, ma non ad ascoltarti. Secondo me devono rendersi conto che se vogliono fare questo lavoro , devono anche accettare di essere contattati da persone molto confuse e con tanti dubbi e domande. Sembra di parlare con un assistente virtuale che però ti risponde dopo giorni e con risposte vaghe. La sensazione è che non vogliano assolutamente aiutarti anche se fai capire che sei disposto a comprare il loro non economico servizio. Ho provato a fare delle domande e mi hanno risposto "aspetta, rispondi prima alle nostre". Troppa presunzione e poco rispetto.
Un'ultima cosa: sto facendo un piccolo viaggio all'estero di qualche settimana ed ho quindi dovuto acquistare una simcard estera, mi hanno detto che la mia simcard estera è un problema. Con tutti i mezzi che ci sono , ho proposto skype, oppure la semplice videochiamata di WhatsApp per fare l'appuntamento di approfondimento .....mi hanno risposto: quando rientra in Italia ?
Ma dai , nel 2024 bisogna rientrare in Italia per fare una chiamata. Imbarazzante , servizio imbarazzante.
22 de abril de 2024
Opinión espontánea