Pedimos 2 copas menstruales hace 3 meses y siguen sin llegar. La empresa ignora nuestros emails y no nos da ninguna solución. De los números de teléfono que aparecen en la pagina web el móvil no fu... Ver más
Pues mira. Yo precisamente, no lo uso, como es natural, ya que soy un hombre. La persona a quien se la regale, le esta costando trabajo adaptarse, sobre todo a la hora de ponerselo, le cuesta horro... Ver más
La gente también ha visto
Pedimos 2 copas menstruales hace 3…
Pedimos 2 copas menstruales hace 3 meses y siguen sin llegar.
La empresa ignora nuestros emails y no nos da ninguna solución.
De los números de teléfono que aparecen en la pagina web el móvil no funciona y el fijo no lo cogen nunca.
Bochornoso y un timo.
Encantada!
Bajo mi punto de vista, la copa menstrual ha supuesto para mi toda una liberación! Ahora puedo dormir sin tener que ponerme una toalla en las sabanas, puedo pasarme horas sin preocuparme de tener que cambiarme de tampón, y es muy económica.
Tengo que reconocer que al principio tenia mis dudas, pensaba que no me funcionaria, pero cuando encuentras la talla ideal... es genial! Sin duda la recomiendo a todo el mundo.
La única pega que le pongo es que a la hora de sacarla es un poco incomoda, pero nada fuera de lo normal.
el bombazo para los dias de regla
Es el mejor invento, es comodísima, y ecológica
Cómoda y relativamente fácil de manipular, pocos inconvenientes
Yo tengo la LadyCup y por lo general me parece fácil introducirla (cuando ya se está acostumbrada a como se hace) y una vez dentro, no se nota, es como un tampax desde ese punto de vista, aunque no esté colocada tan arriba en la vagina.
Sacarla es más difícil y bastante menos cómodo que el tampón; las primeras veces se necesita bastante paciencia (es muy recomendable que se haga en casa el procedimiento) y hacer también algo de fuerza con los músculos de la vagina para que la copa se vaya deslizando hacia abajo ya que solo tirando de ella no se consigue sacarla.
En cuanto a que se puede llevar más horas, en mi caso, en los 2 días de flujo más abundante la tengo que vaciar con la misma regularidad con la que cambiaba antes el tampón, así que más o menos viene siendo lo mismo.
Se puede hacer deporte perfectamente con la copa, de hecho es mucho más cómoda de lo que me esperaba, pero algunas veces he tenido pérdidas aunque es posible que fuera porque no estaba del todo bien colocada (no estoy completamente segura ya que no hace mucho que la tengo).
No causa malos olores (todo lo contrario, mucho mejor que con los tampones).
Yo la recomiendo y aunque puede ser algo más dificil de manipular que un tampón con aplicador, me parece una opción interesante, práctica y más económica.
Las copas funcionan mejor que los tampones y compresas. Ahorras dinero porque las puedes usar durante mucho tiempo. son ecológicas porque no se generan residuos. fácil de usar y práctica para almacenar
Corte demasiado la punta
Volver a usar una compresa despues de un mes con la copa menstrual... ha sido un desastre! De la edad de piedra.
Recomiendo usar la copa menstrual! Lo mas comodo del mundo, aun que vigilar no cortar la punta tanto... despues es casi imposible sacarla de dentro, un pena tener que tirar-la a la basura
Ahorro y salud.
Al principio cuesta ponerlo bien, pero a la 5 o 6 vez que lo intentas, lo consigues. No te enteras que lo llevas, aguanta mucho más que cualquier tampón o compresa y olvídate del olor. Lo único que necesitas es un lavabo para cambiártelo. Hay quien tenga reparos, pero es nuestro cuerpo y hay que saber dejarlos aparte. El ahorro es considerable, por no hablar del impacto ecológico, y para las que tengan problemas con la celulosa, piel atópica, sequedad, olor, etc, es lo mejor.
El mejor invento que he probado. Sin duda
Lo recomiendo 100%. Llevo unos meses usándola. Y hago deporte a diario. Es lo mejor que me han podido recomendar. Muy práctica, segura, sencilla de colocar (el primer mes me costó, pero siempre lo comparo a la primera vez que usé un tampax. Es lo mismo. Cuestión de empezar, después, no querrás usar nada mas. Por qué no lo han inventado antes??? GRACIAS!!!
Es lo mejor que podian haber inventado para el periodo.
Yo era bastante reacia a probarlo....pensaba que era antihigienico e incomodo.
pero todo lo contrario,es mucho mas comodo que una compresa ya que no huele..y mucho mas seguro que un tampon.
solo lo e usado dos periodos y aun tengo leves perdidas....nose si es porque aun me falta practica o porque necesitare una mas grande. pero supongo que con la practica se solucionara!
Servicio de envío rápido y copa menstrual genial
Es súper cómoda. Puede que cueste un poco adaptarte a ella durante los primeros días pero una vez aprendes el pliegue que mejor te va, resulta muy fácil. Mucho mejor que un tampón: puedes dormir con ella y vaciarla cada muchas horas. Te das cuenta que las compresas y los tampones son horribles: poco higiénicos y muy caros. No te das cuenta de que la llevas, no hay manchas. Recomiendo sin duda probarla.

Respuesta de Copas Menstruales
Mala adaptabilidad.
Pues mira. Yo precisamente, no lo uso, como es natural, ya que soy un hombre.
La persona a quien se la regale, le esta costando trabajo adaptarse, sobre todo a la hora de ponerselo, le cuesta horrores colocarselo.
Tambien es un inconveniente, fuera de casa, pues no es lo mismo que se lo quite en su propio baño, que en un servicio publico, para enjuagarlo, y volverselo a poner.
Hay que darles más de una oportunidad
El sistema me convence pero creo el problema que le encuentro es al intentar retirarla, se me introduce demasiado y al quedarse tan atrás me es muy dificil retirarla, además de que se me resbala de las manos. Otro fallo que le encuentro es que pierde un poco y no se puede utilizar sin salva slip o compresa.
Limpio y práctico
La verdad es que al principio me costó acostumbrarme a la hora de ponérmelo. Pero en dos o tres veces le cogí el tranquillo. Es práctico y muy cómodo, porque no parece que lo lleves puesto. Además, no manchas para nada y puedes llevarlo todo el día puesto. Nada de preocuparse por cambiarse cada tres o cuatro horas. Y lo mejor: el ahorro que supone no tener que comprar más compresas o tampones.
Muy buen trato y seriedad.
Me trataron muy bien. Tuve que llamar porque mi ordenador no me dejaba hacer el pedido y me atendieron muy bien. El chico me volvio a llamar para ver si ya había podido arreglarlo ya que era un problema de mi ordenador. El pedido me llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Una maravilla!!!:D
Yo estoy encantadíiiisima con la copa, la empecé a utilizar en Noviembre y estoy super contenta. Me hablaron de ella, y busqué información también en internet, me animé a probarla principalmente por tres aspectos: ecológico, económico y beneficioso y natural para el cuerpo, que más se puede pedir!!:D ahora se la recomiendo a todas las chicas y mujeres que conozco :D
Definitiva.
No esperaba tanta comodidad y facilidad de uso, muy recomendable.
La copa menstrual es la comodidad que necesita cualquier mujer
Tengo que decir que la copa menstrual me parece algo bastante acertado para la comodidad e higiniene de la mujer y una gran colaboracion en el mantenimiento de nuestro planeta....hace años que oí hablar de ella, una pena no haberla probado antes, la de basura que le hubiese ahorrado al planeta, y que decir de la economia, ahorras en tener que comprar productos femeninos como compresas, tampones,...y entre otras cuestiones, las infecciones que se dejan de tener al usarla, la comodidad y confort que se siente.
Yo, encantada
Gracias
fantastica
tuve algunos prooblemas insertandola la primera vez... no lograba q se abriera bn,pero luego todo fue fantastico, cero derrames, discreta practica, higuienica, se me olvida q la tengo puesta