Pessimo serviço de pós-venda
Não recomendo! Dois meses após comprar uma das melhores maquinas de corte de cabelo do mercado tive um problema com a lâmina, inexplicavelmente esta quebrou enquanto cortava cabelo a um cliente, foi uma sorte não o ter cortado. Entrei em contacto com a Cosmetica Click a reportar o problema, a colaboradora disse que era muito estranho isso ter acontecido, até mesmo que a maquina tivesse caído ao chão (que não foi o caso) por se tratar de uma lâmina de titânio, insinuando não sei bem o quê. Informou-me que a maquina teria de ser enviada para análise, não sabendo quanto tempo levaria para concluir todo o processo, e eventualmente me colocarem uma nova lâmina, ou seja ficaria por tempo indeterminado sem a máquina e sem a garantia que me a devolveriam com o problema resolvido. Tomei a decisão de não a enviar e preferir que me enviassem uma lâmina sendo eu próprio a pagá-la para uma resolução mais rápida. A colaboradora disse que não tinham lâminas para a máquina e só após a minha insistência afirmou que iria contatar a marca a pedir o valor da lâmina para me enviarem uma nova. Nunca mais fui contatado e fui obrigado a recorrer a outra loja online para me enviar uma lâmina compatível com a máquina, a qual recebi passados 2 dias.
11 de julio de 2024
Opinión espontánea