Cours particuliers
Je remercie le site Courspep de m'aider à trouver un professeur pour donner des cours particuliers à mes enfants et les aider à améliorer leurs notes.
Le site www.courspep.fr propose des cours particuliers, soutien scolaire, aide aux devoirs, garde d'enfants dans toutes les matières et pour tous les niveaux sur toute la France.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je n'ai pas fait appel à ce site, mais en consultant les avis et surtout les réponses de l'entreprise, je suis assez surpris par la violence des propos du répondant, par exemple l'usage des mots, "menteur", "fou" etc....Tout ça ne donne pas envie de faire appel à courspep.fr...

Respuesta de Courspep
Concernant Courspep: Avant tout, le monsieur que j'ai eu au téléphone n'était pas du tout aimable. Ensuite ,je vous conseille à tous et à toute, trouver d'abord le professeur, avant de payer votre abonnement de départ .Parce qu' il y a deux fois à payer, abonnement + tarif de prof concené. Moi j'ai payé d'abord 12 euros .Puis il a fallu payer une deuxième fois suivant le montant que chaque professeur a fixé. Si vous ne trouvez pas un prof qui vous convient pas, vous n'etes pas remboursé ce que vous avez payé au début de votre inscription. Parfois le prof que vous contactez, son tarif a changé. Par exemple le prof qui s'est inscrit, il y a 2 ou 3 ans en tant que professeur était lui même élève et son tarif était par exemple 12euros de l'heure. mais maintenant qu'l est devenu vraiment professeur, son tarif est triplé. Parfois quand vous contactez le professeur il ne sait pas que son nom est dans la liste mais qu'il n'est plus prof et entretemps il a fait d'autre chose ou d'autre métier. L'important pour "courspep" est de récupérer votre abonnement de déport et après débrouillez vous. Moi je n'ai pas pu trouver un prof(j'ai trouvé un mais il avait changé de métier) et je n'ai pas été remboursé, donc l'arnaque.

Respuesta de Courspep
Plateforme assez louche. La personne est montée sur ses grands chevaux quand je lui ai demandé comment étaient identifiés les personnes dont le profil est mis en avant sur la plateforme.