Covéa Protection Juridique Opiniones 371

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réponses adaptés à ce que je souhaitais savoir, rapidité pour être mis en relation avec le juriste. Le service a bien évolué. Je recommande fortement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je tiens à remercier Covea pour leur assistance. Leur aide me fut précieuse, il m'ont toujours apporté l'aide dont j'avais besoin, sans faillir, et dans les meilleurs délais . J'ai ob... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En procédure de licenciement à cause d'une fausse information donnée par un des conseiller juridique par téléphone... Comment on peut se permettre de faire payer des gens pour ne pas faire correctemen... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Leader sur le marché de la protection juridique, Covéa Protection Juridique offre des solutions de protection juridique pour les professionnels et particuliers. Covéa Protection Juridique intervient dans de nombreux domaines, que ce soit sur le plan social, fiscal, règlementaire, immobilier… En cas de litige, Covéa Protection Juridique intervient sur simple appel avec l’appui d’experts en droit, spécialisés en négociation.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfaction de mon appel pour mon…

Satisfaction de mon appel pour mon conseil juridique.

20 de abril de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfaite.

Un accompagnement idéal

Un accompagnement idéal
Je n’ai absolument rien à redire
Sauf de recommander
Encore merci pour tout !

17 de abril de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfaite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tres satisfait du service juridique

tres satisfait du service juridique , interlocuteur très competent

16 de abril de 2026

Efficacité de l'intervention

Très bonne compréhension de mon problème.
Rapidité et clarté de la réponse.

7 de abril de 2026

Impeccable

Rapidité, efficacité, clarté. Aimable, gentille, à l'écoute. Prend le temps d'expliquer.

13 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très satisfaite de mon juriste je…

très satisfaite de mon juriste je recommande la gmf
il c'est vraiment démener pour me donner la meilleur solution

Une conseillère bienveillante

Une conseillère bienveillante, professionnelle , Elle a bien pris en compte ma requête et ses réponses étaient précises et très claires . Son aide était précieuse puisque avec cette réponse, j'ai pu rédiger un courrier précis et j'avais les bons arguments

10 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La conseillère juridique a répondu à…

La conseillère juridique a répondu à toutes mes questions et a trouvé la solution pour mon problème

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bof ...

Dernièrement j'ai pris attache avec une juriste très à l'écoute et de bon conseil.
La première fois depuis 4 ans ...
Sinon, de manière générale, chaque fois que j'ai eu besoin d'eux rien n'a été transcendant ca sent l'usine ...

9 de abril de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre ancienne expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes mais ravis d'apprendre que l'écoute et le professionnalisme de nos équipes ont particulièrement retenu votre attention.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

À chaque besoin d’information juridique…

À chaque besoin d’information juridique ou d’intervention de leur part, les contacts ont été fluides, professionnels et les explications claires. Je suis très satisfaite de ce service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ma protection…

Très satisfaite de ma protection juridique. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu être mise en relation avec une avocate compétente et j’ai gagné mon procès. Suivi sérieux, réactif et efficace. Je recommande vivement.

17 de febrero de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accompagnement de notre protection juridique et la mise en relation avec une avocate aient contribué à l’issue positive de votre dossier.
Ravis de votre recommandation et au plaisir de continuer à vous accompagner.

Nickel

A part l attente au standart, conseil précis et utile. Personne aimable et compétente

27 de marzo de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci pour votre message et votre patience concernant l’attente au standard.
Nous sommes satisfaits que les conseils fournis par notre équipe, précis et utiles, aient répondu à vos attentes et restons à votre disposition.

Excellente conseillère

Excellente conseillère, professionnelle et très réactive

27 de marzo de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci beaucoup pour votre retour et vos mots sur le professionnalisme et la réactivité de notre juriste.
Nous sommes ravis que cet échange ait répondu à vos attentes et restons à votre disposition avec plaisir.

Réponse précise et bienveillance

Prise de contact rapide ; écoute et compréhension ; réponse précise et claire à mes interrogations ; amabilité et gentillesse.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci beaucoup pour votre retour et ces mots sur la qualité de nos échanges.
Nous sommes ravis que l’écoute de notre équipe et la clarté des réponses aient répondu à vos attentes, au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Appel au service juridique

Hormis le fait que j'ai été obligé d'appeler plusieurs fois car les juristes étaient déjà occupés, je suis très satisfait de la réponse à la question que j'ai posée.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci beaucoup pour votre retour et votre patience lors de votre prise de contact avec nos juristes.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse satisfaisante et restons à votre disposition avec plaisir.

Reponse nette clair confiance a 100 pour sans recomander

21 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de l implication…

Je suis très satisfait de l implication des juristes qui font le maximum pour renseigner le client et qui sont sympathiques

20 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C est le début d une longue procédure j…

C est le début d une longue procédure j ai l impression pour l instant c est 5/10 pour vous dire à quel point c est réconfortant !!

20 de marzo de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.
Nous restons pleinement mobilisés à vos côtés tout au long de la procédure afin de vous apporter accompagnement et clarté à chaque étape.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Refus de garantie contesté

Refus de garantie contesté – dossier 261681706. Situation tres préoccupante
Je suis adhérent à une protection juridique depuis 2022 et ai sollicité une prise en charge dans le cadre d’un litige professionnel ayant conduit à un accident du travail en 2025.
Le refus opposé repose sur l’existence de faits antérieurs à l’adhésion (2019). Or, le litige actuel est fondé sur des faits récents, distincts et déclencheurs en 2025.
Cette position interroge sur l’application réelle des garanties contractuelles, alors même que les cotisations sont perçues depuis plusieurs années.
Le dossier a été signalé auprès de mon établissement bancaire ainsi que des instances compétentes. Une réévaluation est attendue.
À défaut, l’ensemble des contrats sera résilié et les suites nécessaires seront engagées.

Réponse toujours la même donc du blabla pour ne pas prendre en charge

19 de marzo de 2026

Respuesta de Covéa Protection Juridique

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous notons que vous avez fait une réclamation, une réponse vous sera apportée directement par le service compétent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.