4,5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Top Shop!

Habe dort meine ersten Boots vom Ariat bestellt. Alles top, schnelle Lieferung und sehr guter Service Support.
Hier werde ich mit Sicherheit öfters bestellen 1a.

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das erste Mal bei…

Ich habe das erste Mal bei „Cowboystiefel Shop“ bestellt und bin extrem glücklich mit dem Service.
Ich hatte mir einen Artikel gekauft und direkt bezahlt. Leider hat er mir dann nicht gepasst, aber das lag an mir und nicht an irgendwelchen Angaben. Ich habe den Artikel dann zurück geschickt und die Versandkosten übernommen. Darüber hatte ich mich aber auch vorher informiert.👍🏼
Das Paket kam innerhalb von 2 Werktagen bei dem Shop wieder an und ich hab am nächsten Tag schon die Bestätigung der Rückzahlung erhalten.
Sehr zuverlässig und schnell!

16 de enero de 2026

Spezielle Biker Boots

Es gab Biker Boots, die plötzlich nicht mehr erzeugt wurden und genau diese hätte ich dringend benötigt. Der Cowboy Stiefelshop kontaktierte die Hersteller und diese erzeugten die Stiefel wieder.

31 de diciembre de 2024

Top Shop! Sehr gute Qualität u. sehr guter Service

Dieser Shop ist in allem vorbildlich:
- die Verarbeitungs- u. Lederqualität der bestellten Stiefel ist sehr gut,
- die Bestellung erfolgt schnell, gut verpackt und unkompliziert,
- der Kundenservice reagiert sofort, sehr hilfsbereit und ungewöhnlich kulant.
Ich hatte Stiefel für meine Tochter als Geburtstagsgeschenk bestellt, die zwar toll aussahen, aber nicht passten. Aufgrund spezifischer Umstände habe ich den Fehler gemacht, die Stiefel erst viel zu spät zurücksenden zu wollen. Absolut mein Fehler. Aber der Kundendienst hat sofort und sehr freundlich meine E-Mail-Anfrage beantwortet, hat mir vollkommen unkompliziert erlaubt die Stiefel mit zugemailten Rücksendeetikett zurückzusenden, und die Gutschrift war auch sehr schnell auf unserem Konto. Mir fiel ein riesiger Stein vom Herzen, denn der Kaufpreis war für mich schon eine Herausforderung gewesen.
Ich kann diesen Shop vollkommen weiterempfehlen. Diese Form von Kulanz war ausgesprochen großzügig. Ein toller Shop!

19 de septiembre de 2025

Top Erfahrung

Absoluter TOP Shop. Würde jederzeit wieder dort kaufen. Reibungsloser Umtausch der zu großen Stiefel, super freundliche und kundenorientierte Beratung. Hervorragen+++++ trifft es am besten. Wirklich ein schönes Einkaufserlebnis.

11 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I order some boots (from DK) on Sunday…

I order some boots (from DK) on Sunday night, I realized I ordered the wrong size so I wrote them immediately asking to amend the order.

On Monday morning at 9.06 they acknowledged the size change, on Wednesday morning I received the boots.

#EXCELLENT

28 de mayo de 2025

Bezahlung/Versand/Umtausch

Bezahlung und Versand wie auch Umtausch liefen ohne Probleme.
Ich habe einen Rechnungskauf getätigt, der dann über Ratepay abgewickelt worden ist. Der Versand belief sich auf die vorgegebene Zeit.
Die Schuhe waren für eine Bekannte gedacht, die dann leider eine Nummer zu klein waren. Nach einem Telefonat konnte alles geregelt werden und ein Umtausch wurde getätigt. Die Schuhe kamen sehr gut an und schienen qualitativ was herzumachen.

8 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

beste sted for cowboy booys

alt godt om denne butik vis du leder efter cowboy boots
.jeg fik et par der var for lille og sendt dem tilbage og fik min penge tilbage hurtig.
og bestil nogen nye
hurtig fragt
så alt i alt en god butik

28 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.