Abbiamo avuto un’esperienza estremamente positiva (broker Pastore ed il suo team) durante il percorso per ottenere il mutuo per l’acquisto della nostra prima casa! Grazie a loro siamo riusciti a re... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Desidero ringraziare Mario, il mio consulente creditizio, per il supporto straordinario durante tutto il percorso di ottenimento del mutuo. Fin dal primo momento si è dimostrato estremamente... Ver más
La empresa ha respondido
Avevo provato già in precedenza con altro broker che stava quasi per rovinarmi, ma solo con Roberto Rosselli sono riuscita ad ottenere il mutuo tanto desiderato. Dopo tanta fatica e mesi di documenti... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Credipass Srl
Escrito por la empresa
Presente su tutto il territorio nazionale con una rete di oltre 750 consulenti professionisti, Credipass è una realtà indipendente, leader in mediazione creditizia.
Información de contacto
Via Martiri di Cefalonia, 5, 24121, Bergamo, Italia
- 800 944 244
- info@credipass.it
- www.credipass.it
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Santucci
Daniele Santucci è stato iper professionale e ci ha seguito in questi mesi dandoci subito la certezza di che mutuo potevamo avere. Nonostante alcune difficoltà è riuscito sempre ad essere reattivo e veloce nel trovare la soluzione.
Consigliatissimo!
Un sogno diventato realtà
Grazie a loro siamo riusciti a realizzare il nostro sogno, nonostante alcuni istituti di credito non avessero creduto in noi! Grazie
Alice
Semplicemente Grazie
Fin dal primo momento si è dimostrato estremamente competente, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi ha guidato passo dopo passo nella gestione di tutte le pratiche, rendendo un processo complesso molto più semplice e tranquillo.
La sua professionalità, unita a grande precisione e attenzione ai dettagli, è stata fondamentale fino al momento del rogito. Mi sono sempre sentito seguito e supportato con serietà e trasparenza.
Consiglio vivamente Mario a chiunque abbia bisogno di un consulente affidabile e preparato.
Grazie ancora per aver reso possibile questo importante traguardo!

Respuesta de Credipass Srl
Ho rinnovato diverse cessioni ma questa…
Ho rinnovato diverse cessioni ma questa che ho appena rinnovato credo in assoluto sia stata quella più soddisfacente perché ho avuto il piacere di aver collaborato con due persone fantastiche Emiliano Rulli e Daniele Rosano i quali mi hanno supportato, seguito in maniera impeccabile riuscendo a fare un enorme lavoro dove altri mi stavano truffando e minacciando facendomi perdere diversi soldi e grazie a Daniele potrò tra un anno se vorrò rinnovare anche la delega anche qui ha fatto un enorme lavoro per far sì che anche questa la potessi rinnovare
Quindi si consiglio queste persone fantastiche a chiunque e soprattutto mi permetto di dare un consiglio a chi sta cercando di richiedere una cessione del quinto… state attenti a chi vi affidate perché spesso vi raccontano tante belle favolette per convincervi a collaborare con loro ma poi non vi promettono quello che vi illudono di darvi ma le persone che mi hanno aiutato sì loro sono state sincere e oneste dall’inizio alla fine , con loro potete stare tranquilli e non ci rimetterete neanche un centesimo
Qui troverete persone umili che vi trattano come se foste uno di famiglia
Posso solo dire grazie grazie per tutto

È andato tutto bene
È andato tutto bene, grazie a Dio tutto si è concluso con successo

Chiarezza e attenzione…
Chiarezza e attenzione nell’accompagnarci nel percorso. Efficienza, competenza e disponibilità.

Respuesta de Credipass Srl
Veri profesioniști che ti aiutano a…
Veri professionisti che ti aiutano a concludere la pratica.

Respuesta de Credipass Srl
Ho avuto il piacere di essere seguita…
Ho avuto il piacere di essere seguita nella pratica di acquisto e relativo mutuo da un consulente attento e preciso, di altissimo livello professionale, Nicola Esposito.
Si è dimostrato un professionista molto preparato e pronto nel risolvere ogni problema che si è presentato.
Consigliatissimo.

Respuesta de Credipass Srl
Mi sono trovata molto bene con il…
Mi sono trovata molto bene con il consulente Mauro Galli; ci ha seguito al meglio ed è sempre tempestivo nelle risposte ad ogni mio quesito.

Ciao
Ciao
Ho avuto un'ottima esperienza
Matteo Oioli era disponibile a qualsiasi ora quando l'ho chiamato
Consiglio Credipass

Esperienza no stress
Esperienza no stress,
Mi spiego, Gilberto Cannella, si è occupato di tutto, ma proprio tutto. E con un bambino appena nato, non potevamo scegliere di meglio. Un Broker come Gilberto, lo consiglio vivamente, cordiale, premuroso, affidabile e simpatico, che non guasta mai. Gli abbiamo aperto le porte di casa, e ci siamo sentiti al sicuro...ci ha seguiti passo dopo passo. Felici e grati a lui per averci portato al nostro traguardo. Grazie Gilberto.

Respuesta de Credipass Srl
Desidero esprimere la mia più sincera…
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine a Vincenzo Rubino e alla sua collaboratrice Valeria per il supporto straordinario che mi hanno offerto durante tutto il percorso per ottenere il mutuo.
Fin dal primo momento si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e attenti ad ogni mia esigenza. Hanno saputo guidarmi con chiarezza e competenza in ogni fase, rendendo un processo complesso molto più semplice e sereno da affrontare.
Vincenzo, con la sua esperienza, mi ha trasmesso grande fiducia, mentre Valeria si è distinta per la sua precisione, gentilezza e prontezza nel rispondere a ogni dubbio o richiesta.
Grazie al loro impegno e alla loro dedizione, sono riuscita a raggiungere un obiettivo importante con tranquillità e sicurezza. Consiglio vivamente di affidarsi a loro a chiunque cerchi professionalità, affidabilità e un supporto umano autentico.
Ancora grazie di cuore!

Professionalità
Professionalità, disponibilità e tempi brevissimi

Respuesta de Credipass Srl
Assoluta competenza e tutela del…
Assoluta competenza e tutela del cliente. Luca è una persona super professionale ed attenta. Lo posso solo ringraziare per avermi aiutato a trovare un ottimo finanziamento per acquisto di prima casa

Giovanna Tolomeo
Giovanna Tolomeo, ci ha seguiti in ogni momento della giornata per più di un mese, ha lavorato giorno e notte per fare si che tutto andasse nel migliore dei modi e così è stato, un'angelo sceso in terra, una persona meravigliosa che rimarrà sempre nella nostra vita , adesso in veste di Amica

Mutuo
Durante il nostro percorso ci ha seguito Rita Martino,una persona stupenda a dir poco,sempre disponibile e molto empatica.Lo rifarei 1000 volte con lei,la stra consiglio!

Professionalità
Io e mio marito abbiamo avuto la possibilità di conoscere il Broker Gianfilippo Barciri che ci ha seguito passo passo con estrema affidabilità,trasparenza gentilezza e professionalità per l’acquisto prima casa. Lo consigliamo e lo ringraziamo infinitamente.

Competenza
Ho trovato personale molto disponibile e professionale, riscontro molto positivo.

Respuesta de Credipass Srl
Mediazione per il mio primo mutuo!
Ho avuto il piacere di essere seguito da Federica Formenti per la mediazione del mutuo legato all'acquisto del mio primo immobile, e devo dire che è stata un'esperienza davvero positiva. Il suo affiancamento è sempre stato professionale, ma soprattutto sempre orientato a capire le mie esigenze e a trovare la soluzione più adatta a me.
Quello che mi ha colpito di più è stata la sua disponibilità: non ho mai avuto la sensazione di essere "uno dei tanti". Ogni domanda, anche quelle che magari sembravano banali (ne ho fatte davvero parecchie), ha sempre trovato una risposta chiara e tempestiva, anche nelle fasi più delicate della trattativa.
L'approccio di Federica nei miei confronti ha davvero fatto la differenza — professionalità e precisione! La consiglio fortemente a chiunque si stia approcciando a questo tipo di pratiche e cerchi qualcuno estremamente competente di cui potersi fidare!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.