Pésimo servicio y atención
Pésimo servicio, no recomiendo para nada.
Aparte de que los perfumes son caros, poco duraderos y nada del otro mundo. Compré un perfume (Carmina) en un establecimiento autorizado supuestamente por Creed, pues aparece listado en su página, pero lo que me llegó era de dudosa procencia. Por ejemplo faltaba uno de los "papelitos" que vienen dentro, no trae plástico protector, el código no aparece en Checkfresh, etc. No sé si sebe ser así o no, por lo que contacté a Creed en su página web Creed España para que me ayudaran a saberlo. Me pidieron fotos, datos personales, un recibo de compra, me hicieron el tercer grado para instarme a hacer una cuenta en la página. Después de negarme, a regañadientes me "ayudaron" y prometieron escudriñar las fotos y todos los datos que les había proporcionado y en 5 días hábiles volver a contactarles. Mi ticket Id es el 3442313, por si alguien duda de la veracidad de lo que cuento. Cuando volví a preguntarles me dieron excusas y largas, que no podían ayudarme. Si ya tenía pocas dudas,ahora menos. Esto se va directo de vuelta y no me como la cabeza en saber si es auténtico o no. Les debe sobrar el dinero y los clientes a estos de Creed, por mi parte es un adiós definitivo.
6 de junio de 2025