Die Retoure wurde zwar bestätigt, seitdem tut sich leider bisher nichts mehr (trotz Nachfrage via Mail, auf die es nur eine automatisch generierte Standardantwort gab). Erste Erfahrung = negativ = nic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe zwei Artikel bestellt, musste aber einen retournieren. Vier Wochen nach der Rücksendung mit DHL bekomme ich Zahlungsaufforderung von UNZER, daraufhin folgte eine schwierige Kommunikation über... Ver más
Schöne Schuhe - bestelltes Modell ist leider nicht größengerecht, daher Rückversand. Leider hält es crickit für angebracht nach Zahlung für den Rückversand (3,95€) die Rückerstattung zu verzögern. W... Ver más
Unproblematische Bestellung, guter Informationsfluss über Bestellung, Lieferung, etc.. Schneller Versand, gute Qualität des Sneakers, OAKLI Leo, super leicht, bequem, das Anziehen gelingt easy mit ein... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Ich bin total begeistert…
Superschöne und qualitativ hochwertige Schuhe. Ich bin total begeistert und hatte ein wirklich herzliches und nettes Gespräch mit dem Kundenservice, nachdem ich mir aufgrund der schlechten Bewertungen hier Gedanken um zweite Bestellung gemacht habe. Ich kann nach meinen durchweg positiven Erfahrungen die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Crickit hat mich als Kundin gewonnen und überzeugt. Die nächste Bestellung wird ganz sicher folgen.
Zum Glück haben mich bereits einige…
Zum Glück haben mich bereits einige Punkte im Bestellprozess stutzig gemacht, so dass ich tatsächlich gar nicht erst bestellt habe - worüber ich im Nachhinein froh bin, wenn ich hier so andere Bewertungen lese. Zum einen wurde weder der angebliche Willkommensrabatt noch ein anderer beworbener Rabatt von der Kaufsumme abziehen. Nächste Irritation: obwohl man direkt über Paypal auschecken kann, lässt sich diese Zahlart beim "normalen Auschecken" später nicht mehr auswählen. Insgesamt ist das Warenangebot auch verdächtig überschaubar. Der ganze Onlineshop macht auf mich keinen seriösen Eindruck.
Mehrfach bestellt - nie erhalten!
ich habe die Schuhe (1 Paar) mehrfach bestellt und nie erhalten. Das letzte mal bekam ich die Rechnung und Versandbestätigung … dann die Nachricht, dass die Ware vom Versender zurückgenommen wurden.
Heute bin ich froh, keine Schuhe erhalten zu haben - nachdem ich die Bewertungen gelesen habe (leider nicht vorher)! Gute Werbung auf Instagram - ganz übles Geschäftsgebaren!
Retoure mangelhaft, Fotos abweichend
Ich bin sehr enttäuscht. Bei so hochpreisigen Schuhen erwartet man wirklich mehr. Das online Foto weicht deutlich von der Farbe des tatsächlichen Schuh ab . Die Retourenpauschale und Versand darf man selber bezahlen. Mich haben sie als Kunden gerade verloren.
Nach 5 Wochen ist endlich die…
Nach 5 Wochen ist endlich die Rückzahlung auf mein Konto eingegangen . Unmöglich !
Rückerstattungsprozedere: UNGENÜGEND
Schuhe sind ok.
Die Rückerstattungen nach Retouren lassen jedoch Wochen auf sich warten und dabei wird auch die gesetzlich vorgeschriebene 14-Tages -Frist deutlich überschritten.
Diese Erfahrung habe ich nun schon zum wiederholten Mal gemacht.
Bei mir wurden aktuell rund 700 Euro !!! auch erst scheibchenweise zurückgezahlt, nachdem ich mit einem gerichtlichen Mahnverfahren gedroht habe.
NIE WIEDER!
Achtung Rücksendung
Ich möchte alle warnen, bei der Rücksendung von Schuhen genau die AGB`s zu lesen. Dieser Laden verlangt 3,95 Euro Rücksendeporto und 7 Euro Pauschale um die Rücksendung zu bearbeiten. Bei so einem hochpreisigen Schuh erwarte ich, dass solche Kosten in dem Schuhpreis bereits einkalkuliert sind.
Mich hat Crickit gerade als Kundin verloren!!!! Echt unverschämt...und scheinbar läuft es ja auch nicht so besonders gut, wenn man aktuell alle Schuhe mit so hohen Rabatten verkaufen muss!
Eigentlich war ich zu Beginn wirklich…
Eigentlich war ich zu Beginn wirklich Fan von den Crick It Boots und der Marke. Leider sind die Sohlen, und ich habe bereits das dritte Paar des identischen Boot (nur andere Farben), so schlecht verklebt, dass sie sich sehr schnell spalten, was bei einem Schuh zu diesem Preis nicht passieren sollte.
Die Verklebung ist noch dazu furchtbar unschön angebracht. Wenn man retourniert wartet man leider sehr lange auf die Rückerstattung und seit neustem bezahlt man on top noch eine Retourenbearbeitungspauschale von 3,95€. Ich hatte den Schuh in meiner normalen Standardgröße geordert, er war leider viel zu klein und dafür jetzt noch eine Pauschale zu bezahlen, empfinde ich aus Kundensicht als absolutes “no go” im Zeitalter 2024. Online bedeutet eben, dass ich anstelle von VK Flächenmiete den Versand zu tragen habe. Nur meine Sicht.
Somit war das nun endgültig mein letzter Einkauf der Marke CrickIt.
Einzig den telefonischen/schriftlichen Kundenservice, kann ich was Freundlichkeit & Abwicklungsgeschwindigkeit angeht, wenn man ein Problem meldet, löblich erwähnen.
Sehr Schade…
Die Schuhe fielen für mich zu klein aus…
Die Schuhe fielen für mich zu klein aus und gingen deshalb zurück in den Shop. Ich hatte mit Paypal bezahlt was mein Glück war!!! Mit den 14 Tagen der Rückzahlung habe ich geduldig gewartet, nichts passierte.
Nach mehreren Nachfragen beim Kundenservice sagte man, es liegt ein technischer Fehler vor. Bei Paypal wurde dann von mir ein Fall eröffnet und Schwups war das Geld da.Mit dem Vermerk ich könnte die Schuhe und Mütze behalten!! Plus Rückzahlung. Dies stimmte nicht ,denn die Ware war seit Wochen schon beim Verkäufer! Habe mich bei Cricket telefonisch gemeldet, sehr unfreundliche Hotline, die einfach den Hörer auflegt....steht diesem Shop das Wasser bis zum Hals ?? Nie wieder würde ich dort einkaufen, man ist gewarnt.
Die Rücksendekosten, was ich wusste, wurden abgezogen. Als Kundenservice hätte CRICKIT bei diesem Vorgang verzichten sollen.
So sieht es aus....
Verbesserte Kundenbetreuung nach anfänglichen Schwierigkeiten
Ursprünglich hatte ich eine negative Erfahrung mit der Qualität eines Schuhpaares von Crickit, bei dem sich bei beiden Schuhen die Laschen gelöst haben. Auch der erste Lösungsvorschlag des Kundenservices war für mich unzureichend, weshalb ich meine Enttäuschung in einer Rezension geäußert habe.
Ich freue mich, dass der Kundenservice nun kulant reagiert hat: Mir wurde eine Gutschrift ausgestellt, und auf den Rückversand der Schuhe wurde verzichtet. Diese Lösung zeigt, dass Crickit doch bereit ist, auf die Anliegen seiner Kundinnen und Kunden einzugehen, was ich sehr schätze.
Vielen Dank für die Bearbeitung – ich freue mich darauf, weiterhin Kunde zu bleiben
Schuhe fallen auseinander Unglaublich teuer und nach kurzer Zeit…
Unglaublich teuer und nach kurzer Zeit fallen die Chelsea Boots auseinander - ich kann nur davon abraten
Eigentlich dürfte es kein Stern sein
Eigentlich dürfte es kein Stern sein. Denn die Qualität eines der beiden Schuhe, die ich bestellt hatte, war wirklich unglaublich schlecht. Die Sohle war nur teilweise verklebt und der Kleber überall deutlich sichtbar. Ich habe beide Paare wieder retourniert. Der Eingang der Retoure wurde vor 2,5 Wochen bestätigt, seitdem warte ich auf die Erstattung des Kaufpreises. Nachdem ich per Mail damit gedroht habe, den Betrag bei der Kreditkartengesellschaft zu reklamieren, soll die Gutschrift angeblich jetzt veranlasst werden.
Die Machart der Schuhe ist total schön, die Verarbeitung und die Geschäftspraktiken sind es leider nicht.
Erst nachdem ich die Reklamation des Betrages bei meiner Kreditkartengesellschaft aufgegeben hatte, habe ich das Geld zurück bekommen.
Hier werde ich sicherlich keine Schuhe mehr bestellen. Schade!
Ich muss mich den Bewertungen leider…
Ich muss mich den Bewertungen leider anschließen. Ich habe zwei paar Schuhe bestellt, wovon eines im Sale 89€ gekostet hat (ursprünglich 159€). So oder so kein Schnapper. Das Wildleder war nach einmaligem Tragen schon glattgescheuert (nicht an Stellen, wo ich hätte irgendwo gegen stoßen können).
Reklamation abgelehnt. Das andere Paar ist gut.
Nun warte ich seit 20 Tagen auf die Retourengutachrift bei Paypal. Es hieß in der Nachricht, dass die Retoure nach 2 Wochen gebucht werde. Ich fürchte, ich muss einen Fall eröffnen, da es bisher keine Reaktion auf meine Nachfrage gab
Crickit löscht schlechte Rezensionen
Katastrophales Geschäft.
Habe Stiefel für 189€ gekauft, bei denen sich nach 2x Tragen die Sohle komplett ablöste. Ewiges Hin und Her mit dem Kundenservice, der mich erst mit einem 15€ Gutschein vertrösten wollte (lachhaft), dann doch Retoure und ein neues Paar bekommen. Hier nach einem halben Jahr das Gleiche: Sohle ging ab und musste beim Schuster für 30€ geklebt werden. Der meinte, das Material sei billig und schlecht verarbeitet.
Übrigens: Meine Google Rezension wurde gelöscht, ebenso wie viele andere negative Rezensionen von Kunden mit ähnlichen Erfahrungen. Noch vor einem halben Jahr hatte der Store auf Google viel mehr schlechte Bewertungen (bzgl. Kundenservice, Umgang mit Retouren, Qualität der Ware).
Ich sage das nicht oft, doch das hier ist einfach nur Betrug.
Preis Leistung stimmt leider nicht
Preis Leistung stimmt leider nicht. Sehr teurer Schuh mit mangelnder Qualität. Leder nach nur wenigem Tragen (ca 10x) extreme Gebrauchspuren. Auf der Oberseite waren sehr tiefe und unansehnliche Falten, nicht nur Knicke sondern wirklich tiefe Falten. Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung, dass es normale Gebrauchsspuren seien. In meinen Augen sehen die Schuhe aber bereits 2 Jahre getragen aus.
Nie wieder!
Am liebsten würde ich minus 1 geben.
Der Schuh verursacht Blasen und Verletzungen am Fuß . Als Diabetikerin nicht anzuziehen. Eine Reklamation wurde abgelehnt, da ich sie außerhalb der Wohnung getragen. Ein Argument, welches ich nicht akzeptieren kann. Ein anderer Hinweis war, man könnte sie auf dem Marktplace verkaufen. Unglaublich schlechter Kundenservice bei einem nicht billigem Schuh. Leider nicht zu empfehlen!
keine gute Qualität, schlechter Service
Ich habe Sneaker für 159€ gekauft. Angeblich sehr hochwertig. Ich hab die Sneaker einen halben Tag getragen und schon löste sich die Lederlasche von innen auf. Sie hat sich angefühlt wie Pappe, war brüchig, Verklebungen und Nähte lösten sich. Für mich machen sie keinen hochwertigen Eindruck. Ich hoffe die Reklamation und Erstattung der Rechnung erfolgt zumindest professionell. Bei der Bestellung hatte ich ein weiteres Sneakerpaar bestellt. Unter der herausnehmnaren Sohle war ein erbsengroßer Knubbel. Ein Ersatzpaar wurde zugeschickt. Allerding habe ich leider mein reklamiertes Paar zurück bekommen. Zudem wurde ich angemahnt für das retournierte Paar Schuhe dass bei denen sogar schon in Bearbeitung war. Absolut unprofessionell. Ein 3er Pack Socken dass als Gratiszugabe bei der Bestellung beworben wurde, lag ebenfalls nicht dabei.
Leider kein gutes Einkaufserlebnis
Ich habe ein paar Schuhe bei CrickIt bestellt, der Versand erfolgte umgehend. Ich packte die Schuhe aus, um festzustellen, dass das Leder schon Spuren vorherigen Gebrauchs aufwies - das Leder hatte Kratzer. Möglicherweise liegt das daran, dass CrickIt retournierte Schuhe nicht vernichtet, sondern in den Verkauf zurück bringt - was ja erstmal super nachhaltig ist und daher ok.
Ich fand die Schuhe optisch sehr schön, sie passten mir aber nicht und ich schickte sie zurück und bestellte dasselbe Paar eine Nummer größer. Auch hier erfolgte der Versand sehr schnell. Nun waren mir die Schuhe leider aber zu groß und ich beschloss, sie zurück zu schicken und es dabei zu belassen.
Die Schuhe wirkten zudem qualitativ nicht annähernd so hochwertig auf mich, wie ich durch den Preis vermutet hätte. Das Leder war sehr empfindlich, ich musste bei der Anprobe wirklich aufpassen, dass keine Striche oder Beschädigungen entstehen. Und die Sohle ist nur verklebt und nicht vernäht, was ich vor allem bei Schuhen mit hohem Schaft bemängele, da man diese doch häufig über die Hacke abstreift und die Sohle dann abreißen kann.
Ich habe für beide Retouren über PayPal Kontakt aufnehmen müssen, da mir nach den, in der Retouren-Empfangsbestätigung angekündigten, 14 Tagen kein Geld erstattet wurde. Speziell dies macht leider einen unseriösen Eindruck auf mich und bewerte das gesamte Einkaufserlebnis daher nicht gut.
Ist ein Kunde von mir gewesen
Ist ein Kunde von mir gewesen. Bezahlt die Leistung nicht und niemand fühlt sich zuständig. Liegt nun alles dem Anwalt vor. Ich bin bei weitem nicht die einzige. Ich würde hier empfehlen, Unternehmen meiden, oder vorlasse festlegen.
Sehr unprofessionell
Sehr unprofessionell, intransparent und unfreundlich.
Kunden Service sehr schlecht. Produktbeschreibung stimmt nicht. Retoure und Zahlung wochenlang nicht verbucht, 2 Mal auf die Fehler aufmerksam gemacht, nicht mal Entschuldigung. Solcher Verkäufer lieber meiden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.