Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quest'azienda è la prova provata che le assicurazioni con piano di accumulo sono un affare solo per le compagnie, utili solo per le loro remunerative speculazioni. La polizza, dopo 25 anni, era... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo stipulato un piano pensionistico con eurovita, poi passato a cronosvita. Allo scadere, ho parlato con il sig. Emanuele per sapere come muovermi per il riscatto del capitale. Una persona assoluta... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Io sono l assicurato con polizza numero 1023646 e vi chiedo di stare attenti assolutamente da questa pseudonima assicurazione, sono dei racconta favole e tentano in tutto e per tutto a mandare avanti... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, non rispondono alle mail, e quando lo fanno sono maleducati. Impossibile avere informazioni sulle polizze esistenti, sui pagamenti o altro. Una roba mai vista

8 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diffidate se non volete essere fregati!

State alla larga da queste persone! Non investite il vostro danaro con questa compagnia assicurativa . Il mio compagno doveva riscuotere la sua polizza. Ci abbiamo impiegato mesi e mesi per avere i nostri soldi. Abbiamo dovuto mettere un avvocato e scrivere all’Ivas e nonostante questo è stato davvero difficile. Inizialmente non rispondevano , poi hanno cominciato a puntualizzare sui documenti mancanti poi che non erano esatti ma erano tutte scuse in quanto i documenti erano tutti regolari. Diffidate da questa compagnia altrimenti perderete i vostri soldi! Attenzione che sbagliano volontariamente i conteggi, almeno il 10-15% in meno. Vergogna

30 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La Difficoltà burocratiche per riscattare polizze.....

Incredibile per riscattare due polizze vite che sono misere perché sospese molto tempo fa' , mandato fogli su fogli poi risposte dopo mesi , ultima se ero un politico , pazzesco. Ora rifare documenti che ci vuole laurea universitaria per capire la modulistica , per dibpiu chiami le segretarie sembrano arrabbiate o ti fanno capire che sei un rimbambito e non capisci niente;. altre spese di raccomandata già più di 20 euro , che chiaramente non rimborsate , ma sperando per il tempo daranno interessi sul capitale.
Ora telefonerò di nuovo per capire se è tutto giusto , però è complicato perché basterebbe semplificare il tutto e sanno benissimo i dati se sei in pensione ecc smaltire pratica... invece no.

17 de septiembre de 2024

esperienza disastrosa

Se volete perdere i vostri soldi e le vostre sicurezze, se volete vedere il vostro capitale erodersi di cifre a 3 zeri anno per anno, mettete i soldi in CronosVita ex truffa Eurovita. La cosa più brutta che mi sia mai capitata a livello assicurativo, questo è un pozzo che mangia soldi dalle persone più povere. State molto attenti, si tratta di furto fatto "legalmente" sotto i vostri occhi. Per il resto la segreteria loro ora, avendo rubato così tanto da noi, sembra essere anche efficace, ma il problema sta all'origine di questa società truffaldina (Eurovita e i loro rivenditori ancora più falsi e truffatori). di fatto, questa società ha già cambiato 3 nomi in pochi anni e ci sarà un perchè??

1 de julio de 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza con questa nuova società in quanto si sono trattenuti tutto il mio capitale versato in 2 anni solo xche’ nn ho provveduto al pagamento quando Eurovita era in liquidazione …ora che volevo regolarizzare mi hanno detto che la mia polizza nn esiste più…nn ci sono parole per definirvi ma posso solo farvi una cattiva pubblicità, mi raccomando leggete attentamente tutte le condizioni scritte in piccolo anche se sono 200 pagine xche’ in quelle 200 pagine troveranno il modo dì non darvi il vs capitale, vi ringrazio per esservi trattenuti il mio capitale…. prima io poi il karma gira …eh se gira io aspetto

1 de junio de 2024

Non è cambiato nulla!!!!

Dopo oltre un mese, finalmente saluto i Signori di Cronos, ( ex Eurovita, ex Ergo Italia.).Ho preso la decisione di richiedere il riscatto della polizza aperta nel 2006. Non è stato per niente semplice, il servizio clienti è composto da personale completamente incompetente, alla mattina mi danno delle istruzioni, al pomeriggio mi si dice di fare l'esatto contrario. Dopo aver ricompilato per ben 5 volte la richiesta di riscatto totale, dopo aver delucidato su cosa ho consumato al pranzo di natale, inviato esami del sangue, panoramica dentale e aver adempiuto a tutte le procedure RIDICOLE atte alla mia richiesta HO RICEVUTO l'ACCREDITO!!!! di quanto dovuto.
Un consiglio a chi di dovere di CRONOS VITA: cambiate atteggiamento con la clientela altrimenti vi ritroverete ancora in difficoltà e dovrete cambiare lavoro. La fortuna comunque è dalla Vostra parte, il settore primario è in continua ricerca di personale, probabilmente questa sarà la Vostra svolta. Quindi cosa aspettate, andate di corsa a ZAPPARE!!!!!

6 de junio de 2024

State attenti a Cronosvita

Ero un cliente di Eurovita che cambio a vita nuova ed infine Cronosvita. Ho sempre creduto nella validità delle assicurazioni e in tanti anni non ho mai avuto, né conosciuto un'assicurazione peggiore di questa. Per non parlare dei suoi agenti che lavorano nel crotonese e che non ci capiscono un emerito c***o. Ho versato oltre 9000 euro e dopo tre anni con l'aiuto di un avvocato, pagato a mie spese mi hanno restituito meno di 7500 euro.
Saluti da un crotonese

6 de junio de 2024

Ladri, bugiardi, maleducati

State alla larga di questa assicurazione. Hanno cambiato già 2-3 volte nel arco di anni che mi tocca aspettare la scadenza dei penali. Sempre perdite, tante ritenute, poca chiarezza, servizio clienti pessimo e maleducati. Per delucidazioni chiedono una certa video identificazione che guarda caso da sempre dispositivo non idoneo, quindi niente chiarimenti perché per mail non le scrivono. Se ci fosse sotto zero di sicuro questa sarebbe la loro valutazione

30 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zero stelle, ladri, bugiardi, maleducati

State alla larga di questa assicurazione. Hanno cambiato già 2-3 volte nel arco di anni che mi tocca aspettare la scadenza dei penali. Sempre perdite, tante ritenute, poca chiarezza, servizio clienti pessimo e maleducati. Per delucidazioni chiedono una certa video identificazione che guarda caso da sempre dispositivo non idoneo, quindi niente chiarimenti perché per mail non le scrivono. Se ci fosse sotto zero di stelle quella è la loro valutazione

30 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho chiamato un'ora fa per vedere a che…

Ho chiamato un'ora fa per vedere a che punto sta la mia pratica per il riscatto mandandoli tutti i moduli da loro richiesti, 20 giorni fa e trovano la scusa che non è arrivata nessuna email ,fanno finta di non sentire al telefono e dopo ti chiudono,non mi resta che mettere un legale

3 de abril de 2024

Da Eurovita a Cronosvita ulteriori UN DISASTRO

Da Eurovita a Cronosvita ulteriori perdite di capitale, nessuna comunicazione concreta, diretta, solo comunicazioni generiche e riduzione del capitale.
La chiarezza non c'è, nessuno sa nulla tra gli operatori telefonici, che poverini rispondono e non sanno dire proprio niente di utile al povero truffato.
La mia perdita di capitale è molto vicina al 70% del versato, dopo 4 anni di versamenti, altro che il 30% che leggo qui sotto da altro, inoltre non è dato sapere il netto, perchè quello lo sanno solo loro, noi abbiamo solo la conoscenza del lordo. Inoltre, ancora dopo più di 30 giorni dalla richiesta di delucidazioni, nessuna risposta e quindi avremmo il diritto di denunciarli, visto che loro stessi scrivono entro 30 giorni. Falso pure questo.

3 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.