Servizio clienti molto competente. Ho acquistato due racchette con corde. Un addetto al servizio mi ha contattato telefonicamente per chiedermi con quale libello di tensione desiderassi le corde. Pens... Ver más
La empresa ha respondido
Precisi e puntuali nell'invio dei prodotti. Prezzi concorrenziali. Il nuovo sito ha risolto alcuni problemi di interoperabilità presenti con il vecchio portale.
La empresa ha respondido
Ho acquistato più volte su questo portale Senza aver mai avuto problemi. Recentemente ho acquistato un pallone che una volta consegnato purtroppo aveva dei difetti di fabbrica. Ho contattato l... Ver más
La empresa ha respondido
qualità molto alta; prezzi concorrenziali; la parte amministrativa commerciale pronta al contatto e pronti a esaudire tutte le richieste nei limiti del possibile. SERVIZIO OTTIMO. Noi come riferi... Ver más
La empresa ha respondido
Sei alla ricerca di abbigliamento sportivo e attrezzatura di qualità per la tua squadra o per te stesso? Il nostro e-commerce è il punto di riferimento per associazioni e società sportive, atleti, arbitri e appassionati di sport che vogliono il meglio in termini di performance, comfort e stile. Offriamo un’ampia selezione di prodotti, dalle divise da gara personalizzabili all’abbigliamento tecnico per l’allenamento, fino agli accessori e alle attrezzature indispensabili per ogni disciplina. Collaboriamo con brand leader nel settore per garantire materiali di alta qualità, resistenza e innovazione. Il nostro obiettivo è soddisfare ogni esigenza sportiva con un servizio rapido ed efficiente. Grazie al nostro shop online, puoi acquistare in pochi clic e ricevere i tuoi ordini con spedizioni veloci e affidabili. Per le società sportive, mettiamo a disposizione soluzioni personalizzate, con possibilità di forniture su misura e personalizzazione di divise e accessori. Ci distinguiamo per la qualità dei prodotti, l’attenzione al cliente e prezzi competitivi, senza mai compromettere l’eccellenza. Che tu sia un atleta, un allenatore o un dirigente sportivo, qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno per affrontare ogni sfida con la giusta attrezzatura. Scopri il nostro assortimento e affidati a noi per vivere lo sport al massimo!
Via Monte Gleno, 5/C, 24125, Bergamo, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La merce ordinata era di buona qualità ed è arrivata in tempi celeri

Respuesta de csipoint.it
Da anni la mia ASD e' cliente di Csipoint e in tutte le occasioni abbiamo riscontrato grande professionalita' e disponibilita'verso i clienti.

Respuesta de csipoint.it
Merce arrivata molto prima della consegna comunicata sul sito.
Tutto Ok

Respuesta de csipoint.it
Hlo ordinato per la prima volta su questo sito (una tuta spòortiva ad un prezzo molto competitivo) erano le ultime taglie quindi non ho trovato il colore che volevo ma mi sono accontentato di un altro colore. Dopo 3 giorni mi han telefonato per dirmi che purtroppo quel colore era finito ma era disponibile nella mia taglia un'ultimo colore, proprio quello che avrei scelto in origine, ho accettato e ricevuto la tuta che volevo in soli 2 giorni. Se devo proprio trovare il pelo nell'uovo, il sito non era evidentemente allineato al magazzino e teoricamente in 3 giorni doveva arrivare la merce ma dopo tante esperienze credo che un supporto clienti che si prodiga per telefonare fornendo una soluzione di fronte ad un disguido non sia un fifetto ma un pregio e in fin dei conti ho avuto la tuta che volevo ad una cifra introvabile altrove per cui le 5 stelle le ritengo meritate.

Respuesta de csipoint.it
Tutto perfettamente in ordine e ben imballato.
I prodotti erano perfetti.
Tornerò sicuramente per altri acquisti.

Respuesta de csipoint.it
Ho pagato e sono nella fattura di accompagnamento ma nel materiale che ho ricevuto mancavano

Respuesta de csipoint.it
Consegna veloce e ti chiamano se ci sono problemi con gli articoli ordinati, una soluzione la si trova

Respuesta de csipoint.it
Materiale buono e consegna in poco tempo con precisione

Respuesta de csipoint.it
Ottima disponibilità e cortesia dell’ufficio vendite, attenti alle richieste. Sito chiaro ed intuitivo, rapidità nella consegna

Respuesta de csipoint.it
Consiglio a tutti per prezzi ottimi e scelta molto ampia di prodotti.

Respuesta de csipoint.it
tutto ok nella consegna del prodotto acquistato

Respuesta de csipoint.it
Puntualità della consegna e prodotto integro

Respuesta de csipoint.it
Materiale Ottimo. Vestibilità ottima. Ho dato quattro stelle e non cinque perché non tutto il materiale è facile reperirlo sul sito. I prodotti sono venduti in abbinamento e non tutti singolarmente. Le spese di spedizione sono eccessive

Respuesta de csipoint.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.