Cursosodonto3d Opiniones

4,7

Es un curso completo muy comprensible y util para cualquier area de la medicina no solo odontologia.

Excelente. El contenido es muy claro, Juan es un profesional muy dedicado y responsable. Cualquier duda que surja, él hace lo posible por esclarecerla.

El curso presenta una excelente herramienta (Medit) de manera clara y que lo puedas entender sin ningún problema, ideal para quienes vamos empezando. Ojalá tengamos la oportunidad de ver crecer más e... Ver más

1. Institución educativa

La academia Cursos Odonto 3D es una institución dedicada a la formación continua en Odontología digital. Ofrece cursos presenciales y online, con lecciones paso a paso y tutorías personalizadas, lo que permite a los alumnos adquirir las competencias necesarias para el manejo de diversas tecnologías en el diseño e impresión 3D. La mayoría de cursos utilizan software de bajo costo o gratuito, lo que permite el acceso a esta tecnología a la gran mayoría de profesionales en el área odontológica Cursos Odonto 3D es una opción de calidad para quienes quieren ampliar sus conocimientos y mejorar sus habilidades en el campo de la odontología digital.

Curso muy completo

Curso muy completo. Profesor muy preparado. Ideal para iniciarse en el mundo digital. 100% recomendable.

2 de octubre de 2024

Respuesta de Cursosodonto3d

Genial, gracias por ser parte de cursos odonto 3d. Un abrazo.

Excelente curso de iniciación a la…

Excelente curso de iniciación a la digitalización dental . Muy recomendable.

28 de agosto de 2024

Respuesta de Cursosodonto3d

Muchas gracias por tus comentarios Jonathan. Me alegra que hayas podido disfrutar del curso Laboratorio Dental 3.0 y espero que puedas hacer grandes cosas con impresión 3D. !

Se entiende bastante bien

El curso fue excelente, una forma de explicar clara y sencilla ya fabrique mis primeras barras y con el paso a paso de este curso no tuve ningún problema...

26 de agosto de 2024

Respuesta de Cursosodonto3d

Excelente, muchas gracias por compartir. Me encantaría poder ver lo que estas logrando con b4d... Si puedes compartirlo en el grupo de facebook sería genial.!

Me gustó mucho ya que todo lo básico…

Me gustó mucho ya que viene explicado todo lo básico sobre como usar blender4dental y blender en general y aun cuando no tenía idea de nada sobre blender pude aprender mucha información

16 de agosto de 2024

Respuesta de Cursosodonto3d

Genial, gracias por compartir tu experiencia. Espero que puedas sacarle mucho provecho a B4D, ya que es una herramienta fantástica.!

Curso Medit

El curso de medit es una muy buena opcion para empezar a entender el mundo 3D, me encanta lo facil que es aprender con este tipo de cursos.

20 de mayo de 2024

Los cursos me han encantado

Soy un poco nueva en el tema de odontología digital, la verdad me he sentido un poco abrumada por no poder manejar bien o no poder entender por completo el manejo de ciertos softwares y máquinas.
En estos cursos realmente explican a detalle y de una manera muy didáctica todos los pormenores que se deben tomar en cuenta al momento de elaborar Guías Quirpurgicas, que fué el curso que tomé recientemente.
La verdad me gustó tanto la forma de enseñar del profesor que estoy decidida a seguir capacitandome por este medio con el resto de cursos que existen en la academia.

24 de marzo de 2024

El curso presenta una excelente…

Ojalá tengamos la oportunidad de ver crecer más esa plataforma y también se amplíe el curso

25 de febrero de 2024

Respuesta de Cursosodonto3d

Saludos, gracias por comentar. En efecto seguimos añadiendo lecciones a este y otros cursos... Nos alegra tenerte en la academia.

curso gratuito en espanhol del software Medit Link

un magnifico curso con muchas herramientas para poner em practica y avanzar en el maravilloso mundo de la odontologia digital,muchas gracias

29 de enero de 2024

Respuesta de Cursosodonto3d

Genial... Muchas gracias por comentar. Nos encanta saber que los cursos son de ayuda para colegas alrededor del mundo.!

este curso es todo lo que buscaba y más

soy nuevo en el mundo de la técnica dental. Ingresé a este mundo porque me pareció sumamente interesante comprender y las aplicaciones que tienen los sistemas CAD CAM e investigando en foros y en general en la web encontré el canal de Youtube de Blender for dental en español del doctor Juan González quien con toda la información que proporciona me abrió la perspectiva y panorama de todo lo que se puede lograr con estas tecnologías y sobre todo me mostró un camino en el cual se puede empezar desde cero y sin hacer enormes inversiones. Cada día me convenzo más de que quiero seguir en este camino y aprendiendo mas al respecto. Si bien mi curva de aprenidizaje esta siendo pronunciada estoy convencido de que vamos por el camino correcto con Blender for Dental y con el curso del Doctor Juan. Simplemente lo recomiendo a ojos cerrados.

12 de agosto de 2023

Respuesta de Cursosodonto3d

Que gusto saber que estás disfrutando del curso de laboratorio dental... Muchas gracias por tus comentarios. Espero que puedas implementar esta tecnología y sacarle provecho al máximo.. Mucho éxito en tu aprendizaje.!

He empezado desde 0 con el curso…

He empezado desde 0 con el curso laboratorio dental. Al principio todo parecía muy complejo, pero con los tutoriales y archivos de práctica ya he logrado imprimir varios modelos con éxito y estoy super contento de todo lo que se puede hacer con b4d

3 de julio de 2023

Respuesta de Cursosodonto3d

Me alegra mucho saber que has tenido éxito con el curso de laboratorio dental digital y que has logrado imprimir varios modelos con éxito. B4D es una herramienta muy poderosa y es genial que hayas podido aprovecharla al máximo. ¡Sigue adelante con tu aprendizaje! 😊