Site à fuire. Le nouveau proprio est un voleur. Quamis commandé jamais reçu. À la place j’ai reçu un taille enfant. Après contact, il m’informe de donner le Quamis à une mosquée et un autre Quamis va... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis très satisfaite de Custom Qamis. Non seulement, ce que j’achète me convient très bien en terme de qualité mais en plus le SAV est au top : ils répondent rapidement, gentiment et avec équité… J... Ver más
Qamis père fils blanc commandé pour l’eid et je suis toujours aussi satisfaite par votre professionnalisme et surtout la rapidité d envoie surtout vu le contexte actuel aux émirats. Mon mari et mon fi... Ver más
"Super djellaba commandée sur Custom Qamis ! J'ai opté pour un modèle en tissu linen sable, La qualité est impeccable : tissu doux, fluide et épais, finitions soignées, coupe parfaite qui tombe nickel... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
As-salamou alaykoum Custom qamis j'ai…
As-salamou alaykoum Custom qamis j'ai bien reçu mon colis après 1 ans d'attente les tissus sont de bonne qualité macha'allah ils sont eux un souci de transportation faites des dou'a pour eux que allah les facilités

Des qamis d’excellente qualité
Des qamis d’excellente qualité, al hamd li llah j’ai toujours reçu mes qamis ( certes avec de gros retard pour ceux commander entre mars et décembre 2024 ) mais le SAV m’as expliqué qu’ils avais eu quelques soucis interne et que désormais c’est régler ils ont aussi mit en place un code promo pour les personne ayant commander à cette période.
J’ai recommander et ça a étais expédié au bout de quelques jours qu’Allah leurs facilite

Respuesta de Custom Qamis
La qualité des qamis est superbe…
La qualité des qamis est superbe mash'a'Allah. J'ai eu comme quelques personne un problème a la livraison mais le service client (mail et watsapp) ont toujours été tres réactif est agréable.Un mail m'a ete envoyé en me prevenant du désagrément été résolu 9 jours aprés je receptionais ma commande. Je recommanderais avec plaisir insh'a'Allah car la qualité des produits vaut largement ce petit problème.

Respuesta de Custom Qamis
La qualité est de retour ❤️
Après un loupé en 2024 (le seul en tant d’année), l’équipe de Custom Qamis a pris contact avec moi et la honnêtement superbe gestion.
Personne très dispo, toujours bienveillante , et aujourd’hui réception de mon Qamis.
Superbe qualité comme d’habitude, pour moi je n’ai jamais trouvé mieux, donc après mon avis négatif, je corrige ce dernier et recommande à 100% in sha Allah.
Merci à vous.

Qamis masha Allah de qualité
Qamis masha Allah de qualité, avec la livraison de 12 jours, je trouve cela correcte pour un qamis sur mesure en plus leur logiciel pour ce faire confectionné un qamis est vraiment top.

Respuesta de Custom Qamis
Ma commande CMMYLJQUS jamais reçus…
Écris le 18 février 2025: Ma commande CMMYLJQUS jamais reçus grosse arnaque ! Le service client m'avais renvoyer balader a fuir j'ai reçu un mail comme quoi j'allais le recevoir au bout d'un an j'attends toujours .. je leur ai envoyé un mail en réponse on va voir sil vont m'envoyer ma commande..
Update écris le 7 avril 2025
A 3 reprise j'ai contacté le S A V . qui me dit que je vais recevoir ma commande en mars rien du tout.. je suis en train de faire un tiktok pour en informer le maximum de personnes , je recherche des clients/cliente victime comme moi de cette arnaque pour pouvoir témoigner et entamer de futurs procedures regroupées. Ils refusent même de me rembourser ! A suivre

Respuesta de Custom Qamis
Dont buy from them, it's fraud.
Made an order over 6 months ago for my nikah and still haven't gotten it. Tried to contact custom-qamis several times in different ways and I have never gotten an answer.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.