bueno en este caso hay buenos y malos…
bueno en este caso hay buenos y malos comentarios .
algunos malos comentarios y hay mas buenos comentarios.
En la Clínica Veterinaria CostaBlanca nos preocupamos por la buena salud de su mascota. Todos: veterinarios, auxiliares, recepcionistas, administración, atención al cliente y al paciente y peluquería. Más de 30 años de trayectoria profesional nos avalan. Nuestros clientes son nuestra mejor carta de presentación. En nuestro día a día nos esforzamos para ser vuestro centro de confianza, donde nuestros pacientes y sus dueños se sientan como en casa. Sabemos que cada mascota es diferente y que, por lo tanto, requiere de un diagnóstico personalizado. Por eso trabajamos conjuntamente para evitar complicaciones, optar por las mejores soluciones, simplificar el tratamiento y conseguir, dentro de lo posible, la mejor salud.
Avenida del Rey Jaime I 33 Benidorm, 03502, Benidorm (Alicante), España
bueno en este caso hay buenos y malos comentarios .
algunos malos comentarios y hay mas buenos comentarios.
Llevo toda la mañana llamando, más de 15 veces para poder cambiar una cita y NI UNA VEZ me cogieron el teléfono incluso dos de ellas me colgaron. La verdad una decepción...
Y recalco que no es la primera vez que me pasa, otras veces para que me lo cogieran ha sido una media de 8 llamadas...