Cyrillus Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande régulièrement chez Cyrillus et je n'ai jamais été déçue. La livraison est rapide, les vêtements et accessoires pour bébés sont toujours adorables et la qualité est au rendez-vous. C'est un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe und völlig ungenügend . Ich versuche seit 4. (!!!) Wochen mit zahlreichen e Mails den Kundenservice zu erreichen und erhalte keinerlei Antwort . Ich habe die Ware bezahlt aber sie ist seit... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Déçue de ne pas avoir cumuler de points fidélité pendant TROIS ANS pendant que le programme fidélité était en reconstruction. Un geste ou une promotion aurait été fortement apprécié. Et une étoile sup... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ces 2 produits ont été retournés et commandés de nouveau pour un problème de taille. Aucune difficulté à retourner les produits. Facile et gratuit.

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Retrouvez la qualité et le style Cyrillus sur la boutique en ligne. Toute la mode femme, homme, enfant, bébé et le linge de maison. Commande en ligne, nouveautés, liste des magasins Cyrillus, catalogue interactif.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

336 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir si vous souhaitez être livrés

Commande passée pour une date importante (7 janvier).
Livraison confiée à Colis Privé, transporteur notoirement défaillant.

Résultat :
• Fausse déclaration d’absence,
• Redirection non consentie vers un point relais,
• Non présentation du livreur,
• Aucune livraison ni solution à ce jour (16 janvier).

Malgré réclamation, aucune solution, aucune prise de responsabilité, aucun respect des obligations légales de livraison.

Je rappelle que le vendeur est juridiquement responsable de la bonne exécution de la livraison, même lorsqu’elle est sous-traitée.

Continuer à travailler avec un transporteur massivement dénoncé par les consommateurs expose directement Cyrillus à ces situations.

Signalement en cours auprès de la DGCCRF.

Je déconseille fortement toute commande.

7 de enero de 2026

Bonjour.
Je suis vraiment désolée de lire votre témoignage.
Je ne retrouve pas de message de votre part au service relation clients Cyrillus. Est il possible que vous ayez commandé via une marketplace et pas chez nous directement ? Je me rapproche immédiatement de nos partenaires afin de m'assurer qu'une réponse vous soit apportée rapidement.
Christelle, pour Cyrillus

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle expérience

Belle expérience, cependant beaucoup d'articles indisponibles dans ma taille donc ai fait des choix par défaut. Je suis assez satisfaite cependant

16 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je changerai la livraison à domicile…

Je changerai la livraison à domicile qui prend bcp plus de temps qu’en relais

10 de enero de 2026

Respuesta de Cyrillus

Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. En temps normal pourtant la livraison domicile se fait sous 3 à 5 jours. Néanmoins, il nous est arrivé d'annoncer un délai à 5 à 8 jours en cas d' augmentation de notre flux de commande en effet.

2 commandes payées, jamais livrées

J'ai passé 2 commandes (CYFR1203543 et CYFR1203708) le 29 novembre2025 sur le site Cyrillus avec livraison en magasin. Je n'ai jamais reçu de mail m'invitant à venir retirer mes articles. J'y suis tout de même allée mi décembre, et on m'a dit de repasser, que mes articles n'étaient pas arrivés, et que de toute façon, on m'appellerait. Personne ne m'a appelé. Nous somme le 22 décembre. Je suis retournée en magasin. A présent, on me dit que quelqu'un est venu retirer mes tapis. Moi j'ai commandé des sacs à bûches. Rien à voir. Et je n'ai envoyé personne retirer mes commandes. D'ailleurs, le statut de mes commandes est 'confirmé' et non 'livré'. Je n'ai reçu ni mail de retrait ni appel téléphonique. Eux ne peuvent même pas me donner de date de retrait si retrait il y a eu. C'est agaçant. Pour eux, il n'y a pas de litige. Je viens de les dénoncer à la répression des fraudes et comme je n'ai pas d'autre recours, je viens partager ma mésaventure ici. Bonnes fêtes à tous et merci de m'avoir lue.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Cyrillus

Bonjour, Merci de nous avoir alerté sur le sujet. Il y a en effet eu un malentendu entre les informations en boutique et la réalité. Ludivine a pris le sujet en main pour résoudre le problème et rectifier la situation. A nouveau je vous adresse toutes mes excuses pour cet incident et vous souhaite de belles fêtes.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.