Haus ok, aber kein Service Dancenter. War leider nicht sauber, musste selbst putzen. Dancenter Problem gemeldet, gab ne Mail das sie sich in der ,,Werkwoche“ melden (Samstag angereist, super). Allgem... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben uns in der fewo wohl gefühlt. Sie ist einfach aber vollkommen ausreichend. Kleinere Mängel waren uns aufgefallen, aber das DanCenter hat sofort reagiert und Kontakt mit uns aufgenommen. W... Ver más
La empresa ha respondido
Много лет проводим свой отпуск в Дании Очень довольны сайтом Dancenter, можно выбрать дом на любой вкус и цену Все дома ,где мы уже были Очень уютные, модерновые, есть всё необходимое Удобно ,ч... Ver más
La empresa ha respondido
Besonders beeindruckt hat uns die Lage des Hauses. Umgeben von Natur, mit vielen Bäumen und frischer, klarer Luft, konnten wir hier absolute Ruhe genießen. Von der Terrasse aus bot sich uns jeden Tag... Ver más
La empresa ha respondido
DanCenter ist die Nr. 1 für Ferienhäuser in Skandinavien. Sie haben die Wahl zwischen 28.000 Traumhäusern in ganz Europa. Über 67.000 Kundenbewertungen auf dancenter.de erleichtern Ihnen die Auswahl. Ergebnis: sehr gut (4,2 von 5,0)!
Escrito por la empresa

Drehbahn 7, 20354, Hamburg, Alemania
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles prima, schöner ruhiger Ort zum entspannen. Sauberes Haus mit allem was man braucht. Auch der Check in war gut beschrieben.
Positiv ist die kontaktlose Schlüsselübergabe. Das Haus ist sehr schön und für 2 bis 3 Personen ausreichend. Vor allem der Wintergarten lädt zum Entspannen ein. Die Gegend ist sehr ruhig .
Zum Haus:
Es liefen im ganzen Haus Ameisen herum. Auch auf Tischen, in der Küche, überall! Die Küchenutensilien waren teilweise so alt oder dreckig, dass man sie nicht benutzen konnte (Toaster, Brotkorb). Auf den Knöpfen von Herd und Ofen fehlten fast alle Zahlen.
Im Bad fehlte ein Duschteppich. Es war spiegelglatt.
Uns fehlte ein Hausordner mit Angaben zum Fernseher und zur Mülltrennung .
Die Kissen der Sitzmöbel im Wintergarten waren dreckig und zerschlissen.
Dem gegenüber steht eine lange Auflistung von DanCenter, wie teuer es wird, wenn dies oder jenes nicht beachtet wird. Das hinterlässt bei uns einen fahlen Beigeschmack.

Respuesta de DanCenter
Ein Ferienhaus bei DanCenter online buchen ist nicht schwer, man muss nur den Vorgaben folgen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht, bei Fragen so schnell wie möglich zu helfen. Auch wenn man mal eine Reise stornieren muss, geht das ganz unbürokratisch. Ich kann DanCenter nur weiterempfehlen

Sehr gepflegte Häuser unkomplizierte Übergabe

Respuesta de DanCenter
Waschmaschine ging nicht, mir wurde auch nicht weiter geholfen. Schlüsselübergabe hat gut geklappt.

Respuesta de DanCenter
Wir wollten für Oktober gleich nochmal buchen, leider war alles ausgebucht

Respuesta de DanCenter
Nach unserem Aufenthalt wurden uns nachträglich 212 € für eine angebliche Endreinigung in Rechnung gestellt, obwohl laut Buchung ausdrücklich die Möglichkeit zur Selbstreinigung bestand (nur geringe Prüfgebühr vorgesehen).
Die Unterkunft war bei Ankunft bereits nicht sauber, wir haben bei Abreise gründlich gereinigt und alles dokumentiert. Trotzdem wurden uns kleinste, teilweise nicht von uns verursachte Punkte (z. B. Kalk im unbenutzten Wasserkocher oder ein Fleck außen am Mülleimer) als Begründung vorgelegt.
Zusätzlich hatten wir während des gesamten Aufenthalts kein funktionierendes Internet (trotz Zusicherung) und mussten einen ganzen Tag einen Techniker im Haus dulden. Die angebotene Entschädigung von 50 € ist völlig unangemessen.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier versucht wird, nachträglich zusätzliche Kosten durchzusetzen. Sehr enttäuschende Erfahrung.

Respuesta de DanCenter
Die Buchung des Ferienhauses begann zunächst völlig problemlos: Über Check24 lief alles reibungslos, und die Buchungsbestätigung kam direkt. Auch die erste Rate wurde fristgerecht bezahlt, inklusive zeitnaher Zahlungsbestätigung – also eigentlich genau so, wie man es erwartet.
Umso unverständlicher war dann die plötzliche Stornierung der Reise mit der Begründung, die Zahlung sei trotz mehrfacher Mahnungen nicht eingegangen. Das entspricht schlicht nicht der Wahrheit. Es gab zu keinem Zeitpunkt Mahnungen, und die Zahlung wurde nachweislich rechtzeitig geleistet.
Ich habe umgehend per E-Mail reagiert und die Situation klargestellt, inklusive Hinweis auf die fristgerechte Zahlung. Anschließend habe ich nochmals um Aufklärung gebeten – daraufhin kam jedoch keinerlei Rückmeldung mehr vom Anbieter. Stattdessen erhielt ich lediglich über Check24 die Bestätigung der Stornierung.
Ein derartiger Umgang mit Kunden ist äußerst enttäuschend: falsche Behauptungen, keine Klärung und keinerlei Kommunikation. So stellt man sich weder Service noch Zuverlässigkeit vor.

Respuesta de DanCenter
Schönes Haus , reibungslose Buchung, netter Service von den DanCentermitarbeitern

Respuesta de DanCenter
Super unkomplizierte Buchung, Abnahme des Hauses und an und Abreise.

Respuesta de DanCenter
Unkomplizierter Ablauf beim Ein- und Auschecken.
Strandnah und saubere Unterkunft.
Mit Hund sehr zu empfehlen.
April 2026
3 Personen mit Hund

Respuesta de DanCenter
Der Kundenservice von hat bei der Klärung kleiner Fragen bzgl. der Nebenkostenabrechung kundenorientiert und zeitnah geholfen. Passt zum generellen Ablauf bei Buchungen bei DanCenter: Alles digital, kundenorientiert und zeitnah :-)

Respuesta de DanCenter
Das Haus war super sauber und ordentlich. Sehr schön ausgestattet, schöne Lage und toller Ausblick oben.

Respuesta de DanCenter
Die Buchung war unkompliziert und gut strukturiert. Ich würde mir wünschen, dass in der Buchungsbestätigung der Link zum Haus und den Bildern verfügbar ist.

Respuesta de DanCenter
Allgemein DanCenter in den letzten Jahren stark nachgelassen. In Zukunft kein DanCenter mehr, gibt immer Probleme mit Kaution, Reinigung, Rückerstattung.

Respuesta de DanCenter
Sehr nette Mitarbeiter vor Ort und sehr freundlicher Kontakt online.

Respuesta de DanCenter
War alles bestens.Kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Natürlich ist nicht alles Nigel-Nagel neu.Aber für einen Urlaub reicht es allemal.
Más información sobre otros tipos de reseñas.