Sté Daniel Môquet 29440 St VOUGAY C’est à cette société que j’ai confié la pose d’enrobé à mon domicile en juillet 2025. Moins de 1 an après c’est une catastrophe ! Soit disant à cause de la canicule... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les travaux se sont déroulés normalement (pavage newhedge grey 70 m carrés et enrobé noir à chaud drainant 53 m carrés) en octobre 2025). Depuis quatre mois, des liserons sortent de l'enrobé en une q... Ver más
La empresa ha respondido
L'entreprise Mouillesaux est très performante : accueil, conseils, disponibilité, etc. Le chantier s'est effectué en deux étapes, à cause de la météo catastrophique : novembre 2025 et avril 2026.... Ver más
création terrasse et allée en ALVEOSTAR réalisée en février malgré très forte pluie. Travaux de maçonnerie corrects, mais chantier peu soigné avec nombreuses salissures sur ravalement et terrain rava... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Daniel Moquet Signe Vos Allées, est un réseau d'entrepreneurs paysagistes spécialisés dans l'aménagement des allées, cours et terrasses chez les particuliers. Plus de 20 000 aménagements sont réalisés chaque année partout en France.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
« Sté Daniel Môquet » 29440 St VOUGAY
Sté Daniel Môquet 29440 St VOUGAY
C’est à cette société que j’ai confié la pose d’enrobé à mon domicile en juillet 2025. Moins de 1 an après c’est une catastrophe ! Soit disant à cause de la canicule la partie où je gare mon véhicule ne ressemble plus à rien, des fissures présentes depuis le jour de la pose, des trous sous les roues de ma voiture, tout l’enrobé se délite à vitesse grand V sans doute à cause de la qualité de l’enrobé lui même !Mais selon le responsable, c’est de ma faute car je n’aurais pas respecté les consignes en cas de canicule donc rien ne m’ a été proposé pour pallier à ce problème ! Tout est à refaire une nouvelle fois à mes frais! Voilà la malhonnêteté d’une entreprise qui est incompétente et qui se moque ouvertement de ses clients. Soyez prudents, faites faire plusieurs devis, ne faites pas confiance à n’importe qui!
qualité de l'intervention
Un point important, tous les intervenants étaient agréables, disponibles et à l'écoute : merci à eux.
Globalement, le travail a été bien fait voir très bien pour la partie maconnerie et pavage.
Deux remarques à nos yeux :
- l'absence d'un plan formalisant le travail à réaliser tant pour nous que pour les personnes chargées des travaux (dans notre cas un delta par ailleurs réglé entre la présentation com et tech).
- compte tenu de la chaleur, nous avons attendu 5 semaines avant de circuler dans la zone bitumée. Nous avons constaté lors des premiers roulages des marques dans quelques endroits dues à un manque de matière ? de nivellement ? ce qui gâche le visuel du travail effectué.
Des finitions indignes d’un chantier professionnel
Très déçu du résultat final. L’enrobé est fonctionnel, mais les finitions ne sont clairement pas à la hauteur de ce que j’attendais d’un professionnel.
La bordure en ardoise brute donne un rendu très irrégulier, avec un enrobé qui suit toutes les vagues des plaques au lieu d’avoir une finition propre. Seulement un mois après les travaux, de la végétation ressort déjà entre l’enrobé et le mur.
Pour un chantier à environ 5 000 €, on m’a proposé seulement 150 € de dédommagement. Le problème n’est pas que l’enrobé ne fonctionne pas, mais que le rendu est franchement très mauvais esthétiquement. Au point que, pour obtenir quelque chose de propre, il faudra probablement refaire l’ensemble dans les prochaines années.
Très déçu
Mauvais conseil des le depart concernant la préparation du terrain, pendant la réalisation les salariés n étaient pas correctement formés, la délimitation de l allee n était pas droite et ont du s y reprendre. Résultat ca a tenu presque un an et depuis l herbe ne cesse de repousser. On passe notre temps a brûler la mauvaise herbe, pulvériser une solution au vinaigre. Donc un conseil préparez bien votre sol en amont si comme pour nous le commercial zappe cette étape et soyez présent lors des travaux. La filiale a fermé depuis on comprend pourquoi...

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
Qualité de l'entreprise ponctuelle…sérieuse, contentieuse et à l'écoute
Qualité de l'entreprise ponctuelle respectdes rdv, efficace, agréable, vaillant, contentieux, minutieux, entre parenthèse ( Mr Gerome bravo ) je recommande fortement l'entreprise sérieuse. Un grand merci à l'équipe et respect.
A Fuir
Nous sommes passé par le franchise mr Leleu de courchelettes pour une terrasse sur plot.
Quel catastrophe.
Rien n'a été fait dans les règles de l'art.
Les pavés qui devaient soi disant faire une finition impeccable ,se désolidarisent . Le béton devient poussière et les dalles bougent.
Nous allons devoir tout refaire.
Sachant qu'en plus il se fournit sue le site de plots discount et nous fait payer le triple pour un résultat ignoble.
A FUIR ....

sav inexistant
Depuis quatre mois, des liserons sortent de l'enrobé en une quinzaines d'endroit. Malgré mes nombreux rappels, rien n'a été fait pour enrayer ce problème très inesthétique car situé dans l'entrée de la maison.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, beau travail effectué, merci a Monsieur Larue et ses ouvriers bien sympathique et a l'écoute je recommande fortement cette entreprise encore merci 🙏👌

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
En toute confiance après avoir lu les…
En toute confiance après avoir lu les avis j'ai passé une commande d'un montant environ 15 755 € avec un acompte versé de 4726 € le 10 Mars 2026. (Travaux de cour )
Nous avions bien calé la date de finition des travaux au plus tard début juillet pour pouvoir ensuite nous absenter. Tout était OK.
Il me faut déchanter. cette entreprise ne répond pas au téléphone ni aux mails .Silence total.
J'ai l'impression de m'être fait endormir .
Je vous prie de croire que l'acompte a été encaissé très rapidement
Je vais entamer dans quelques jours une action en recours comme il se doit.
Méfiez vous de ce gérant c'est un roublard .
Son adjoint est un débutant.
Danger. Je suis modéré .
Parcours vécu.

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
Je suis déçue par mon expérience avec…
Je suis déçue par mon expérience avec Daniel Moquet. Je m’attendais à un travail soigné, notamment au niveau des finitions, mais cela n’a malheureusement pas été le cas.
J’ai dû appeler à plusieurs reprises afin d’obtenir une date de passage pour finaliser les travaux, ce qui a été assez contraignant. De plus, une fois les travaux commencés, le commercial ne répondait plus à mes sollicitations, ce qui donne un sentiment de manque de suivi et de considération du client.
Concernant les travaux eux-mêmes, certaines finitions ne sont pas à la hauteur de mes attentes. Au niveau de l’aération de cave, une cuvette avait été réalisée. L’ouvrier a finalement dû casser et reprendre l’enrobé afin d’obtenir un résultat plus propre, ce qui montre qu’il y avait bien un problème sur la réalisation initiale.
Je regrette ce manque de soin et de suivi tout au long du chantier.
Concernant Monsieur Leleu . Je. L appel pour des soucis de volet .: il me dit jd vous rappele mais il me fait faux bon a chaque fois !! Quel deception aucun serieux ! Par rappor à l enseigne je suis déçue !!! Jai demande un devis oiut mon portail !! Il m ont enlever le sabot et m on laissé en plan !!!
Plusieurs appels de ma part pour demander un devis !! Aucune reponse !!!
Quel honte !!! Aucun serieux !!
On ma laisse le portail grand ouvert !! Je dois me demener maintenant et me debrouiller !!
Je ne recommande pas du tout !!
Travail très sérieux ,rapide et…
Travail très sérieux ,rapide et professionnel

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
Nous avons fait intervenir l'entreprise…
Nous avons fait intervenir l'entreprise de Barentin il y a quelques années, nous leur avions signalé a l'époque que la terrasse n'était pas de niveau. Aujourd'hui nous agrandissons notre salon et le maçon est dans l'impossibilité de poser les rebords de fenêtres tant c'est haut. Nous sommes obligés de détruire et de refaire. A fuir a tout pris , ils ne reconnaissent pas leur tort, ne viennent pas constater leur erreur et son de mauvaise fois

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
Deuxième fois que je demande un devis…
Deuxième fois que je demande un devis et les tarifs sont toujours prohibitifs.
Pas fan des systèmes de franchises du coup, coté consommateur ...
Travaux realises pour une plage en hydrostar
Travaux realises pour une plage en hydrostar. La reception du chantier a eu lieu sous la pluie et depuis dz nombreux defauts sont apparus traces d helicoptere trous qui se forment dans la resine bosses et des finitions tres loin du niveau attendu.
Au vu du rapport qualite prix le resultat n est clairement pas à la hauteur de mes attentes. De plus en plein chantier j'ai dû faire modifier le regard existant, sinon il restait en fonte. Cela n'a pas été pris en compte dans le devis initial. Si je n'avais pas moi-même attiré l'attention sur ce point avant le début des travaux ont laissé une finition inacceptable.
Le commercial est pourtant censé être l'expert chargé d'évaluer les travaux et d'anticiper ce type de problématiques. J'estime donc que cette situation n'aurait jamais dû se produire.
En résumé je suis très déçu du résultat final ainsi que du suivi client. J'attends toujours qu'on me recontacte pour trouver une solution.
Malheureusement j'ai le sentiment que comme dans beaucoup d'entreprises, une fois la facture réglée l'intérêt porté au client, disparaît.

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
L’enrobé marque dès le moindre passage…
L’enrobé marque dès le moindre passage de véhicule, ce qui me paraît anormal. Les pavés bougent également, et la seule solution qui m’a été proposée consiste à ajouter du sable, ce qui ne me semble pas être une réponse adaptée au problème rencontré.
Par ailleurs, au niveau de la charretière, des mauvaises herbes poussent déjà à travers les graviers alvéolés après seulement une dizaine de jours.

Entretien du jardin
Très satisfait du travail réalisé. Jardinier sérieux, ponctuel et professionnel. Le jardin a été parfaitement entretenu, avec un travail soigné et réalisé dans les délais prévus. J'ai particulièrement apprécié son sens du détail et ses conseils avisés. Je recommande vivement ses services et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
Après un premier tarmac mal réalisé et…
Après un premier tarmac mal réalisé et de nombreuses procédures juridiques suite à la malveillance de l'entreprise Thiry (après nous avoir ignoré, ils ont essayé de nous faire signer un document où on abandonnait toutes les garanties sur le travail et où on retirait les commentaires négatifs sur trustpilot), ils ont finalement refait un tarmac neuf complet grâce à l'intervention de notre avocat. Le nouveau tarmac est également défectueux et est déjà rempli de dégâts après quelques mois. L'entreprise refuse à nouveau de répondre à mes mails et coups de fils, je suis donc obligé de lancer une nouvelle procédure juridique. Qualité tarmac zéro, service après-vente zéro, quelle déception!

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
J’avais déjà eu à faire à cette…
J’avais déjà eu à faire à cette entreprise il y a quelques années, j’ai eu besoin d’eux à nouveau pour finaliser environ 15 m2
Visite devis intervention les délais tenus le prix correct
Je suis très satisfait de cette entreprise

Respuesta de Daniel Moquet signe vos allées
J’ai appelé à 2 reprises pour avoir un…
J’ai appelé à 2 reprises pour avoir un devis sans succès. Visiblement ma demande ne les intéresse pas.
Suite: j’ai donné mes coordonnées au service client qui m’a bien rappelé. Ils sont retrouvés ma demande. Cependant à ce jour, toujours pas d’appel du commercial!

Indigne et irresponsable
En janvier 2026 mon conjoint et moi avons fait une demande pour un devis sur le site Daniel Moquet. Nous avons été aiguillés vers l'entreprise de Poilly Lez Giens.. Devis signé avec acompte de 5900 euros. Depuis, l'entreprise de Poilly Lez Giens est aux abonnés absents, le service client contacté maintes fois nous a toujours fait patienter jusqu'à ce que la liquidation judiciaire de l'entreprise soit prononcée !!! Totalement indigne de l'entreprise et de la société Daniel Moquet qui ne prend pas ses responsabilités après nous avoir orientés vers une entreprise déjà en grande difficulté financière!
La experiencia Trustpilot