1. Tienda de repuestos para automóviles

DAPARTO ist der erste Preisvergleich für die schnelle Suche, den einfachen Vergleich und die direkte Bestellung online angebotener Autoteile. Auf DAPARTO hat jeder Kunde die Möglichkeit Ersatzteile für sein Fahrzeug zu suchen, zu vergleichen und direkt zu bestellen. Wähle aus über 10 Millionen Ersatzteilen bei über 100 nationalen und internationalen Händlern das passende Ersatzteil aus und spare beim Ersatzteilkauf bis zu 80%.

4,3

7 mil opiniones

Confié comprar una pieza de alto valor y cumplieron

La pieza que enviaron es exactamente la que aparecía en la web. Esta aclaración que parece absurda no lo es tanto ya que hay otros sitios web que suelen tener reclamos por enviar piezas que no son las encargadas. Un embrague de €378 era un riesgo para no conocerlos pero por suerte fue muy bien. No me gusta tanto que haya tantos vendedores y que cada uno te cobre envío. Así que solo compraré de a una pieza. Recomiendo

15 de agosto de 2024

el envio es algo lento

10 de septiembre de 2019
Logotipo de DAPARTO - WE DRIVE PERFORMANCE.

Respuesta de DAPARTO - WE DRIVE PERFORMANCE.

Hola Jose:
Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que el envío fuera algo lento pero nos alegra saber que has quedado satisfecho con el resto de nuestro servicio de comparación de repuestos.
Esperamos que cuentes con nosotros de nuevo en el futuro para tu compra de recambios de coche.
Un saludo cordial,
El equipo de DAPARTO España

Contento con la compra

Buenos días.
El producto está ok pero algo de problema tiene porque no coresponde con las referencias que he pedido y es diferente al mío y no me sirve. Los orificios son más pequeños que al lo que tengo. Hasta aquí entiendo marcaron mal las referencias.
Ok me pongo en contacto con atención al cliente de Daparto me pide fotos del albarán del compresor les explico lo que pasa me dicen que me dan una solución pero nada . Lo que me toca abrir diputa en PayPal para poder recuperar el dinero.
No recomiendo a nadie que compre de aquí. Incluso me pide documento de la pieza vieja que ya tiene 14 año . 😂

21 de agosto de 2019
Logotipo de DAPARTO - WE DRIVE PERFORMANCE.

Respuesta de DAPARTO - WE DRIVE PERFORMANCE.

Hallo, leider können wir zu dieser Bewertung nichts kommentieren, da uns bis heute keine Daten vorliegen. Weder Trustpilot, noch der Käufer selbst, konnten uns eine verwertbare Referenznummer mitteilen. Daher leider keine Aussage möglich.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (6998 opiniones)