Très satisfait de mes achats sur ce…
Très satisfait de mes achats sur ce site. Je recommande.
Dark-Ink, sexshop gay shop BDSM. The biggest brands of sextoys, cockrings, ballstretchers, dildos, Puppy accessories. Oxballs, Mr S Leather, 665. Discreet delivery and secure payment.
Quai de Jemmapes 42, 75010, Paris, Francia
Très satisfait de mes achats sur ce site. Je recommande.
Over-promises and under-delivers. Not my first order than ran into to trouble but after some period I thought I give them another go, even though they are not cheap by any stretch of the imagination. This time an item of clothing came with a security tag attached to it (one of those bulky plastic ones), rendering the item which was supposed to be a gift as useless. No response to my email either.
Je suis extrêmement déçu par la qualité de service de Dark Ink.
La première commande que j'ai passé chez eux a mit 7 jours à être expédiée, pour la raison suivante : "Nous ne retrouvons plus nos articles".
À l'expédition de ma commande, je m'aperçoit sur la facture qu'un article a été retiré de ma commande, car celui-ci n'était plus en stock.
Lorsque je reçois enfin ma commande, j'ai été surpris de voir que 2 articles sur 4 n'étaient pas les bons. J'ai donc renvoyé les mauvais articles, et je suis toujours en attente de la réception des bons articles !
J'ai tout de même décidé de repasser une deuxième commande chez Dark Ink avec un seul article (je me suis dit qu'une si petite commande ne serai pas trop compliqué à gérer pour cette équipe si talentueuse), et je reçois quelques jours plus tard un mail m'informant que l'article commandé n'est plus en stock...
C'est absolument ridicule, 7 jours pour expédier une commande, retrait d'articles lors de l'expédition, réception de mauvais articles à hauteur de 50% de la commande, incapable de savoir ce qu'ils ont en stock et de mettre à jour les disponibilités produits sur leur site.
Absolument affreux, j'ai dû appeler 4 fois le SAV, et je n'ai très probablement pas terminé de le faire. Seul point positif, le Monsieur de la hotline SAV est très sympathique, compréhensif, et a l'air tout autant exaspéré que moi d'avoir à faire à une équipe en boutique si incompétente et désorganisée.
Más información sobre otros tipos de reseñas.