Lamentable la respuesta de la Sra…
Lamentable la respuesta de la Sra Patricia H. cuando se le solicita que motive la denegación de la garantia jurídica ....
Ni son capaces de describir los motivos. Triste y decepcionante
¿Necesitas un abogado? DasLex, la nueva marca del Grupo DAS en España (https://www.das.es ) Llevamos más de 60 años ayudando a las personas a resolver sus problemas legales.
Av. Concha Espina 63 4º, 28016, Madrid, España
Ni son capaces de describir los motivos. Triste y decepcionante
El 5 de noviembre del 2018 contrato los servicios de dicha empresa para un Juicio de desahucio y reclamación por impago de alquiler más ejecución de sentencia por un total de 600€ asegurándome telefónicamente que era un precio cerrado y que incluía los gastos fijos del juicio, reclamación de impago y 4 solicitudes de solvencia.
Una vez realizado el desahucio, el 16 de julio del 2019 recibo un email del despacho de abogados que lleva mi caso adjuntando la minuta del procurador para su abono a nombre de DAS LEX. Ese mismo día envío un correo a DAS LEX para que me aclare el porqué de dicha factura.
A los poco dias llamo para preguntar por mi correo y me confirma que esos gastos están cubiertos en la póliza y que hablará personalmente con el despacho de abogados.
Casi 2 años después, el 18 de febrero del 2021, llamo al despacho de abogados para solicitarles una segunda comprobación patrimonial (la primera fue el 23 de julio de 2019). Al día siguiente recibo una llamada del procurador diciendo “DAS se niega a pagarme y yo debo cobrar por mi trabajo” reclamándome la cantidad de 624,24€ por los gastos del juicio de desahucio, petición lanzamiento y ejecución de títulos judiciales.
Vuelvo a ponerme en contacto con DAS LEX y me instan a enviar un correo explicando el caso, lo que hago el día 22 de febrero del 2021. Tras continuas llamadas a DAS LEX preguntando por mi escrito durante 18 dias y solo recibiendo como respuesta un “ya se pondrán en contacto con usted” decido volver a enviar otro escrito a otro correo el día 10 de marzo del 2021 recibiendo acuse de recibo de mi escrito el día 17 de marzo, comunicándome que, si en el plazo de 30 dias no he recibido contestación alguna, seria desestimada mi demanda. Pasado ese plazo no he recibido ningún tipo de comunicación por su parte.
El día 31 de marzo del 2021 recibo una demanda judicial del procurador reclamándome los 624,24€.
En el contrato firmado con DAS LEX en la cláusula “gastos incluidos y no incluidos en el servicio contratado” en ningún caso hace referencia expresa de que los gastos del procurador no estén incluidos, cuando es un gasto fijo, tampoco se me dijo al contratar el servicio, por lo que considero una mala praxis, ya que de haberme informado que los gastos fijos por este servicio superarían los 1.200€ no lo hubiera contratado. También he de recalcar que telefónicamente se me confirmó que esos gastos estaban cubiertos por mi póliza (lastima no poder acreditarlo) por lo que me siento profundamente engañado, igualmente tampoco fui informado del coste del procurador por las 4 comprobaciones que se incluían en el contrato.
Casos como este no pueden quedar impunes, hacen daño a los que representan la ley en todos los ámbitos. Tengo puesta reclamaciones en la ICAB, OMIC y Sindic.
Desde luego nunca pensé qué la solución sería peor que el problema.
Encargué a este despacho mi incidencia con Iberia, durante los primeros 7 meses consiguieron lo que yo había conseguido en un mes con Iberia, esto es, que no querían llegar a ningún acuerdo por la cancelación de mi vuelo. En junio de 2019 me informan que vamos a ir a juicio. Desde entonces no he sido capaz de obtener ninguna información al respecto pero al menos podía ver en la web el estado de mi reclamación. Hace un mes esa opción ya no es viable (la pag. No carga) y las 4 veces que les he llamado con mi identificador de reclamación, me contesta una chica la cual me dice que ya a pasado un email y que se pondrán en contacto conmigo (esto nunca ha sucedido).
En resumen, un servicio bastante deficiente, y por supuesto, 8 meses después sigo sin tener noticias ni a mis emails ni a mis llamadas.
Una reclamación fácil de retraso en conexion de vuelo con noche de hotel. La indemnización con Daslex es del el mismo importe que si lo hubieramos realizado directamente con Alitalia. Pero hace 7 meses que empezamos los trámites y no han abonado la indemnización. Según "Patricia" el importe esta en "contabilidad" desde hace 2 meses!!!
Un timo.

Respuesta de DasLex