Davivienda no es precisamente la mejor opción, si se trata de hacer giros internacionales para apoyar a nuestras familias en la sufrida Locombia. Giros a ventanilla al final son cancelados no por el s... Ver más
La gente también ha visto
PESIMO SERVICIO CON LAS ASESORAS (informadoras)
No sé para que abren estos espacios SI NUNCA HACEN NADA. ESTA SEDE DE CENTRO MAYOR ES PESIMA, MUY MALA ATENCION. LLEVO 3 HORAS ACA ESPERANDO A UN ASESOR Y LAS VIEJAS ESTAS SE LA PASAN ES EN EL CELULAR Y NO LLAMAN NINGUN TURNO!! PESIMO, PESIMO, RESPETEN EL TIEMPO DE TODOS. No se merecen ni una sola estrella!!!!
Un robo
Un robo! Hago un pago en ventanilla para pagar el impuesto predial, que me lo descuenten de mi cuenta, y después veo que por esta transacción me cobraron 17 mil pesos.
@Davivienda denuncia pública
@Davivienda denuncia pública. Desde el 27 de febrero intento perfeccionar un leasing y nadie responde. Más de 10 solicitudes web, correos, derecho de petición, llamadas y oficinas sin solución. No hay radicado. ¿Quién responde?
Este app y estilo de cajeros es…
Este app y estilo de cajeros es bastante obsoleto. Hay que quitar y agregar el app para su función sin embargo la proteccion es minima ya he sido victima de dos hurtos con tarjeta por que no mejorab los servicios? Colombia esta muy atras en la proteccion de datos al consumidor fatal fatal fatal
Pésimo
Pésimo. Yo les pagué 105 millones en sólo intereses, de un crédito de 120 millones. Y solamente llevaba 7 años pagando, y eran 20 años…
Más de 15 minutos para que la aplicación pueda abrirse
Más de 15 minutos para que pueda abrirse la aplicación, algunas veces 20 minutos y hasta media hora. Con conexión wifi de 500 megas y de todas maneras se demora. Totalmente terrible. La comparo con la aplicación de Bancolombia que puedo abrirla en un solo segundo. Entonces la aplicación de Davivienda es super mega deficiente difícil de entender que un banco tan grande de Colombia tenga una aplicación tan ultra pésima.
Es una damier
Es una damier. Primero me debitaron un seguro de seguros Bolívar por varios meses sin mi aprobación y que problema para que me cancelen esa damier y ahora no me dejan comprar por AliExpress. No usen este banco es un enredo para todos.
Uno de los bancos MAS engorrosos en…
Uno de los bancos MAS engorrosos en tema digital, para empresa y personas. Y sus asesores aveces te Dan actitud porque el banco no les brinda plataformas agiles para los usuarios, es mejor Bancolombia
Daviplata: frustración total
Mi cuenta de Daviplata está bloqueada desde hace tres meses y el servicio al cliente es un completo desastre. El chat no sirve para nada: nadie da respuestas claras, siempre dicen que “el caso está escalado” y que espere de 5 a 7 días, pero nunca llaman. Nadie da razón de el dinero que tengo ahi.
Ayer una persona me aseguró que el problema se solucionaría el lunes a las 10:00 a. m. y, como ya es costumbre, nadie se comunicó. Total falta de seriedad, seguimiento y respeto por el usuario. Una experiencia frustrante e inaceptable.
El servicio al cliente es pésimo
El servicio al cliente es pésimo, el chatbot es malo, cuando te pasan con un agente al minuto de enviar un mensaje te cierran el chat por "inactividad"
Cuando el Banco Cierra la Puerta: La Difícil Realidad de los Colombianos que Envian Su Dinero a Davivienda
Queridos compatriotas en el exterior
Davivienda está poniendo barreras injustificadas a los colombianos en el exterior que solicitan créditos de vivienda. Aunque muchos envían la cuota inicial desde el extranjero por canales formales, los giros son rechazados bajo el argumento de que el banco emisor opera con criptomonedas.
Esto es inaceptable, ya que dichos bancos usan intermediarios legítimos para garantizar que los fondos lleguen directamente a Davivienda, sin ningún vínculo con criptoactivos.
Esta política refleja falta de actualización financiera y desconocimiento del sistema bancario internacional, afectando a ciudadanos que quieren invertir legalmente en su país.
Exigimos claridad, soluciones reales y respeto por los colombianos en el exterior.
Davivienda, el peor calificado
El análisis individual del total de entidades bancarias incluidas en el estudio revela que Davivienda, registra el peor Índice de Reputación entre las 5 instituciones evaluadas. Sus comentarios negativos superan en 214 % a los del Banco de Bogotá. Adicionalmente, el 38,55 % de las menciones sobre la marca a nivel digital fueron negativas. De la misma manera, el 46,06 % de los usuarios que se refiere a Davivienda en redes sociales lo hace como un detractor de la marca, mientras que el 67 % de ellos cuenta con una alta influencia a nivel digital, amplificando sus quejas y dejando una elevada percepción negativa en sus comunidades.
Me embargaron sin motivo algún sin…
Me embargaron sin motivo algún sin notificación no responde la app no responde el chat virtual de la pagina dice que no está disponible y fuera de todo no hay asistencia de ninguna clase desde el exterior evítese dolores de cabeza este banco es la peor opción posible una total estafa
Abrí un Cdt VIRTUAL a 6 meses
Abrí un Cdt VIRTUAL a 6 meses, para mi sorpresa no dan cheque de gerencia a la hora de cancelarlo sino que consignan el valor del cdt en la cuenta vigente generando a la hora de retirarla el 4 por mil lo que es una manipulación por parte del banco para que no se retire en busca de rentabilidad mas alta y se vaya a otro banco amarrandolo de esa manera CON EL 4 POR MIL.
Davivienda el peor banco en…
Davivienda el peor banco en atención,servicio,ningún asesor sabe nada,la atención telefónica lo remite a oficina ,de oficinas a la principal, los trámites son engorrosos y lentisimos,no les importa afectar la vida crediticia de las personas y q pierdan oportunidades con otras mejores entidades horribles experiencias
Mal servicio
Mal servicio. Para un extranjero es un banco realmente terrible. No hay servicio y las tarjetas se bloquean por alertas ilógicas.
El peor banco de Costa Rica
El peor banco de Costa Rica, si pudiera darle -5 estrellas con gusto lo daría. El servicio en línea es un chiste, parece que consiguieron la inteligencia artificial menos inteligente que hay. Si uno llama a las oficinas desde el exterior, después de esperar 10 minutos cuelgan de un solo.
Fui a cerrar mis cuentas y sacar mi dinero en Enero porque estaba harto de este banco. Ahora me doy cuenta que no cerraron mis cuentas, y como están en cero, me están cobrando cargos de cuenta - unos verdaderos ladrones.
Por favor usar el BAC, es el menos malito de todos, pero Davivienda sin duda alguna es el peor banco de Costa Rica, ni al peor enemigo le desearía que sacara una cuenta ahí.
Inútiles
Inútiles. Estafadores. Sin vergüenzas.
Quién lea esto, búsquese otro banco
Genial gracias dioa
Excelente banco
Excelente banco, siempre informan y están pendientes de sus clientes.