1. Tienda de salud y belleza

La Parafarmacia ed Erboristeria Dea Salus ti offre un’attenta selezione di farmaci da banco e prodotti fitoterapici per la tua cura personale e il tuo benessere naturale. Attivi a Padova e in tutta Italia grazie al sito internet, i nostri Professionisti sono pronti ad accogliere le tue richieste per assisterti nella scelta dei prodotti più adatti a risolvere le tue esigenze, dagli integratori alle cure per mamme & bambini, dall’omeopatia sino all’home decor. Ci siamo affidati alla natura anche per quanto riguarda i cosmetici, preferendo prodotti naturali e biologici privi di siliconi, PEG, PPG, parabeni e sostanze potenzialmente aggressive e sgradite alla pelle.

4,1

Muy bueno

Ottima esperienza

Ottima esperienza: celerità, puntualità, imballaggio impeccabile, omaggi molto graditi. Grazie infinite per l'ottimo lavoro.

9 de abril de 2026

Consigliato

Ho appena ricevuto il mio ordine e mi ritengo super soddisfatta!confezionato con cura e con campioncini,agendina e calendario Erbolario in regalo.Questa è professionalità e cortesia!consiglio vivamente

13 de diciembre de 2025

Consigliatissima!

Effettuato ordine di 14 articoli ed essendo tutti regali ho chiesto la confezione regalo per ogni singolo articolo, effettuato ordine il 15/04 e il 18/04 ho ricevuto il pacco, ogni articolo è impacchettato singolarmente come richiesto (con sopra ogni pacchetto un post-it con scritto cosa conteneva all’interno) confezioni carinissime, ogni pacchettino con fiocco e fiorellino attaccato, gratuitamente..
Peccato non possa allegare una foto!
Non era la prima volta che ci acquistavo, anche a Natale stesso servizio.
Consigliatissima !!

18 de abril de 2025

Assistenza no esiste

Assistenza non esiste, ho segnalato un problema con il mio ordine tre(!) mesi fa e tutt'ora non mi è arrivata nessuna risposta.

26 de diciembre de 2024

Integratori per capelli

Ho acquistato integratori per capelli su questa parafarmacia online e sono rimasta molto colpita dall’esperienza complessiva. Il sito è intuitivo e ben fornito, con informazioni dettagliate su ogni prodotto che mi hanno aiutata nella scelta. Apprezzo la qualità del servizio e la serietà della parafarmacia nonché la gentilezza e la competenza della farmacista che me li ha consigliati. Tornerò sicuramente a fare acquisti qui!

29 de octubre de 2024

Efficientissimi/e

Ho acquistato qualche regalino per Natale dal sito. Fornivano la confezione regalo in omaggio. Beh, che dire, tutto perfetto.

13 de diciembre de 2023

Soddisfattissima

Ho acquistato un integratore ad un ottimo prezzo ed ho scelto di ritirarlo di persona. Ho scoperto una parafarmacia ben fornita, la proprietaria preparata e soprattutto molto gentile. Ho ricevuto anche alcuni omaggi. Molto soddisfatta

14 de enero de 2023