Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils renvoient a une liste de distributeur

On demande via leur site inthernet un accéssoire "Bonjour,
J'ai besoin de changer les plaque de couverture porte nom Le modèle des boites aux lettres DAD DECVAEDX
Dimension des plaques: longueur 11 cm hauteur 3 cm
Bien vouloir m'adresser une offre de prix
Cordialement"
Leur réponse
"Bonjour,
Nous vous remercions pour votre demande.
La société Decayeux vous invite à vous rapprocher du quincaillier le plus proche de chez vous. ( Prolians, Setin, Legallais, Au forum du batiment)
Nous vous remercions par avance de votre compréhension. "
Honte !

11 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour pas de réponse au service…

Bonjour pas de réponse au service clientèle on me répond une fois et au moment de commander la clé plus rien. plusieurs rappels jamais de réponse. Mon expérience correspond aux autres commentaires que je vois écrit ici.

2 de febrero de 2026

Lamentable et inadmissible

Commande bloc 3 Bal Languedoc extérieur le 12 septembre. Nous sommes le 8 janvier et toujours aucune nouvelle!!! Pas de date de livraison, rien le néant absolu ! Decayeux devrait vendre des chaussettes sur les marchés itinérants.... Là au moins pas de SAV, pas de gestion de commandes,.... Des nuls, des bons a rien, un tel niveau d'incompétence, c'est du grand art !!!!

12 de septiembre de 2025
Logotipo de Decayeux

Respuesta de Decayeux

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés pour les délais rencontrés sur votre commande du 12 septembre et pour la déception occasionnée.
Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.
Le Service Client Decayeux

Decayeux et Soluclef

Mon commentaire concerne les sociétés Decayeux et son partenaire Soluclef.
J'ai commandé un barillet de boîte aux lettres en mai. Après moultes péripéties (problèmes de fournisseur, de livreur, vacances scolaires...) j'ai finalement réussi en septembre à faire annuler la commande qui devaient m'être remboursée. Mi-novembre et après plusieurs relances, j'attends toujours.
Ces sociétés sont à éviter. D'autant que depuis quelques semaines le numéro de téléphone pour les particuliers n'existe plus.

13 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cde 1605502550 d'une boite à colis…

Cde 1605502550 d'une boite à colis DECAYEUX par l'intermédiaire de leur revendeur CASTORAMA en ligne. Boite reçu abimée, sur le haut avec éclat et plus de peinture. Incident déclaré aussitôt la réception avec photos à l'appui lors du déballage. Castorama m'indique après plusieurs semaines que le fournisseur Decayeux ne veut rien savoir, rien prendre en charge, ni un échange, ni un remboursement. Les photos parlent d'elles-mêmes et l'on voit bien que la boite a été abimée avant ou pendant le voyage. Bref, nous avons perdu env 300 euros en voulant nous faire plaisir et en achetant où apparamment il ne fallait pas. Dommage que de telles sociétés n'ont pas ou plus le respect du client, ni conscience de leur image. J'ai contacté DECAYEUX également en direct qui n'a apporté aucune réponse. A fuir

4 de octubre de 2025

Decayeux: lamentable

Je suis entrepreneur et je ne me cache pas... Mon entreprise: TECPE occitanie. En 2024, j'ai commandé près de 400 BALS en différents groupes de 9, 12, 15, 20 etc....
Plein de problèmes de rouille, de pieds hors normes PMR.
Jamais Decayeux n'a fait le moindre effort pour réparer ses erreurs.
Attention; six mois après la pose; les boites tombent en déliquescence. Le siège a laissé son technico-commercial seul pour résoudre des problèmes qui étaient insolubles.
Decayeux; évitez-les!
Mon dernier chantier: 92 Bals pour une gendarmerie! Un carnage!

16 de octubre de 2025

Commande annulée par Decayeux après 3 mois de retard

J'ai commandé au mois de février une porte palière auprès de la 'commerciale' madame Simon.
Ne voyant rien venir au mois de mars avril j'ai fini par m'inquiéter et appeller toutes les semaines pour avoir des nouvelles.
Très mal reçu à chaque fois et après une dizaine d'appels, la commerciale fini par me répondre je n'avais aucune nouvelle d'elle depuis février !
J'ai alors la surprise de m'entendre dire que manquant de correction l'entreprise et elle même avait décidé de ne plus travailler avec moi en annulant. Comment peut-on avoir autant d'arrogance, vous m'avez fait perdre non seulement ma notoriété, de l'argent, du temps, et un client.
Je tenais à ce que cela se sache entreprise absolument pas sérieuse à fuir

31 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée en juin avec livraison…

Commande passée en juin avec livraison promise à la commande pour fin juin
Début juillet ne voyant rien arriver je contacte le vendeur
On m’informe que suite au déménagement l’expédition aura lieu début septembre…..
La aucune livraison, aucune information malgré plusieurs appels…..
A fuir absolument c’est une entreprise pas sérieuse…..

18 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai acheté une boite aux lettres via…

J'ai acheté une boite aux lettres via la place de marché Laposte donc directement chez Decayeux. Pas de soucis produit mais on me l'annulée. Il a fallu 5 jours ouvrés (!) à l'entreprise pour se rendre compte qu'elle n'avait plus le produit en stock et qu'il n'était plus produit. Perte de temps pour mon chantier . Logistique dépassée chez Decayeux . Inacceptable !

6 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.