Información sobre la empresa

3. Perito
  4. Asesor industrial
  5. Servicios de subasta online

Escrito por la empresa

DECHOW ist eines der führenden Industrie-Auktionshäuser Deutschlands mit über 115 Jahren Erfahrung, das klassische Versteigerungen erfolgreich ins digitale Zeitalter überführen konnte und seither spezialisiert ist auf Online-Auktionen im Bereich "Industrie". Zahlreiche Unternehmen verschiedener Branchen wie der Metallindustrie, Bau- und Landwirtschaft, Luft- und Schifffahrt, Gastronomie und Lebensmittelindustrie sowie Automobilindustrie etc. nutzen die Vorteile von Online-Industrieversteigerungen bereits und versteigern mit DECHOW an einen internationalen Käufermarkt. Egal ob kleiner Familienbetrieb oder Großkonzern. Bei uns sitzen die Experten für eine effiziente und schnelle Vermarktung von Maschinen, Geräten und Anlagen über Online-Auktionen auf Europas #1- Auktionsplattform für Industrieauktionen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Insolvenz-Auktion

Insolvenz-Auktion via troostwijkauctions.com" mit gesamt 897 Losen am 25./26.06.:
- Ich habe 6 Lose als Höchstbietender gewonnen, unter vorbehalt der Zuteilung durch den Verkäufer, meine Lose wurden nicht zugeilt.
- Von den 897 Losen wurden am Ende weniger als 15% zugeteilt durch den Verkäufer
- Die große Masse der Lose wurde einfach nicht zugeteilt, obwohl viele hohe Gebote abgegeben wurden !

Telefonat mit Troostwijk Auctions Deutschland hat zu keiner Lösung geführt.

Ich habe durch diese Auktion nur sehr viel Zeit verschwendet, werde NIE mehr dort etwas steigern!

2 de julio de 2024

Dechow Auktionen Betrügt und ist nicht erreichbar für eine lösung

Ein Gaggenau Ofen verkaufen mit defekte ohne davon bilder zu zeigen oder es in der beschreibung auf zu nehmen.

Die angebotene ware wurde nicht richtig beschrieben, es wurden bilder gezeigt worauf die macken nicht erkennbar waren, zeigten lediglich der algemein zustand. Klassischer fall von betrug. Ein käufer den eindruck zu wecken von der gute zustand und darauf zu zielen das der kunde bereit ist mehr geld dafür zu zahlen als wenn er gewust hätte das es mangel gab. Es wird nicht reagiert auf E-mails telefionisch schlecht erreichbar. Es ist jetzt schon 6 wochen her. Anzeige wird vorbereitet.

31 de marzo de 2023

Versteigerung unter Vorbehalt??!

Versteigerung unter Vorbehalt??!!
Es werden Versteigerungen durchgeführt, ohne eine Mindestpreisangabe, wo der Verkäufer dann im Nachgang entscheiden kann, JA verkaufe ich, oder doch nicht, weil der Preis zu niedrig war. Dies ist rechtlich falsch.

17 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es macht keinen Spaß mehr!

Es macht keinen Spaß mehr!
Veröffentlichte Bedingungen im nachhinein gestrichen, unplanbar! Auktionsbeschreibungen ungenügend und sogar falsch (wobei hier der Preis auf meinen Druck hin rückwirkend reduziert wurde).
Außerdem, bei insgesamt 10 Rückfragen meinerseits gab es keine aussagekräftige Antwort. Weder zu den Losen, noch zu den Terminen. IMMER nur " ich leite es weiter", "das kann ihnen nur der Logistiker sagen", "es gibt hier nur die Emailadresse", "bitte rufen Sie den Ansprechpartner direkt an, also den, der die Beschreibungen/Bilder gemacht hat (ein solcher ist grundsätzlich NICHT zu erreichen)", ich habe gleich Wochenende, ich bin entspannt" ...etc. Echt unglaublich! KEINE meiner Fragen wurde adäquat beantwortet.
Insgesamt ist dieser unglaubliche Mehraufwand nicht den Cent der aufgezwungenen Transportkosten wert!
Ich bin seit Jahren Kunde bei diesem Auktionshaus und seit ca. 12 Monaten klappt nichts mehr. Zukünftig muss es das auch nicht mehr!

Update-1, 11.08.2021:
Hallo Team Dechow, nein Danke. Ich möchte Ihnen keine weitere kostenfreie Zeit schenken. Dechow schafft es bisher nicht einmal die E-Mail Korrespondenz zu beantworten. Diese wird ignoriert und bleibt (seit 12 Tagen) unbeantwortet.
Sollten Sie dennoch eine Beratungsleistung zum Thema "Customer Service/Journey- einfach mal besser machen" wünschen, dürfen wir diese sicher mit einem entsprechenden Betrag abrechnen!

Update-2:
Nach wie vor keine Reaktion auf meine Mail oder auf meine Anrufe. Nichts passiert in meiner Angelegenheit! Zusätzlich muss ich sagen, der Herr Wi. ist mal echt ein durchgängig " tief durchatmender Mitarbeiter". Man kann quasi durch das Telefon das Augenrollen sehen. So viel Genervtheit am Telefon zu verbreiten, gewinnt hier eindeutig die Goldmedaille und den Titel MdM.! Projektleiter und GF sind natürlich immer im Meeting, das spricht ebenfalls für sich.

23 de agosto de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.