Produit arrivé abîmé
Produit arrivé abîmé. L'emballage était intact et étant dans les travaux, j'ai laissé mon panneau dans son carton. Au déballage, déconvenue : le panneau est déformé. Deux sangles maintiennent des petites mousses en haut et en bas du panneau, l'une d'entre elle est tellement serrée que le panneau est tordu en haut et en bas.
Suite à ma réclamation, on me répond que le délai est dépassé et que de toute façon, au vu de mon projet, il n'y a pas d'impact sur mes travaux, ce qui est faux. Quand je reviens sur ce dernier point, on me répond que si la sangle avait été trop serrée, ça se serait vu sur l'emballage. Or la sangle en question était à l'intérieur de l'emballage. Je fais un retour en rectifiant ce point. On me répond qu'il n'y a pas de sangle dans leur conditionnement. Alors que c'est bien comme ça que je l'ai reçu.
Que l'on me dise que le délai de 72h pour signaler un défaut est passé est que c'est trop tard pour moi,;, c'est une chose. Mais que l'on me fasse perdre ce temps et cette énergie en me traitant de menteuse est inadmissible. Côté service, allez voir ailleurs.

Respuesta de déco-K-in