Muy serios y entrega muy rápidas. . En mi caso el embalaje era muy endeble para la mercancia. Pedí celosía ecológicas y algún borde llegó con desperfectos.
- 31 de las 40 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
En Deco and Lemon vivirás una experiencia única. Te ofrecemos una gran gama de productos de jardinería, decoración y bricolaje para el hogar. ¿Te apuntas?
Barrio de los Dolores, 39, 03158, Catral, España
- 900373346
- hola@decoandlemon.com
- www.decoandlemon.com
muy buena experiencia en general
muy buena experiencia en general, seguimimineto del pedido, el equipo y la relación calidad precio
Buena calidad
Buena calidad, buen trasporte, uno de los tres paquetes tiene una variación de color.
Entrega sin incidencias
Entrega sin incidencias. Satisfactoria. Cañas alguna más delgadas que los 3-4 cm . Y abiertas algunas.
No creo que vuelva a comprarles
Realmente el producto está muy bien, lo que deja mucho que desear ha sido el proceso de entrega: más de dos semanas para recibirlo ni correos ni DECO&LEMON me daban una respuesta con un mínimo de veracidad, hasta que yo mismo por motu propio no voy a correos a intentar averiguar dónde estaba mi paquete no consigo saber nada de él.
Supongo que por el hecho de que mi paquete iba para arriba y para abajo hizo que la envoltura estuviera rota y se viese todo lo que había dentro .
Una pena que un buen producto esté enturbiado por esta gestión tan pésima de unos y otros.
Gracias por darme la opción de opinar sobre mi experiencia.
Todo llegó a tiempo y el producto tal…
Todo llegó a tiempo y el producto tal cual las imágenes. El color piedra muy bonito, es algo beteado.
Gracias
Gracias por la ayuda para que entregaran el paquete en plazo, el transportista lo tenía en almacén y no lo sacaba a reparto. El material llegó perfecto
Cumplió los plazos de entrega y todo…
Cumplió los plazos de entrega y todo son incidencias
Compré una cortina de piezas de madera…
Compré una cortina de piezas de madera y es una preciosidad!!! Tal y como aparace en las fotos de la web
Decepcionante
La pergola no llega ni embalada, ya viene con verde y deteriorada…por el precio que es te hace el apaño pero es bastante porqueria, no te vienen ni los anclajes ni tornilleria…y me tocara darle tratamiento o pintarla.
Tardo más de lo esperado,y el pedido no…
Tardo más de lo esperado,y el pedido no se ajusta a la descripción,seto ocultación 3x2 alto si se estira hasta los 3 mt ,no existe la ocultación quedan aberturas por todos lados.
El pedido se dividió en dos paquetes
El pedido se dividió en dos paquetes, llegó uno al domicilio, el segundo bulto no apareció hasta pasados 15 dias despues de varios correos electronicos y llamadas.
Me llamó por tlf el repartidor para decirme que estaba en la puerta de mi casa y se veia que el bulto estaba dañado y estaba partido.
Se devolvió.
Me han vuelto a mandar lo que me faltaba por llegar, pero aun no me ha llegado, ya van 3 semanas.
Entiendo que la responsabilidad es tanto de la tienda como de la empresa repartidora, una por separar el pedido en dos bultos sin necesidad y otro por no entender que son dos bultos, perderlo y romperlo.
Fallos tenemos todos, volveré a comprar si lo necesito.
Las persianas para el precio que tienen…
Las persianas para el precio que tienen cumple con su función ..además me las entregaron muy rápido y en buen estado
Genial !!!!
El producto que quería pero sigo esperando por la entrega
Tienen el producto que quería y el precio está ok. El mayor problema es el envío. Se han retrasado un par de semanas y todavía no se cuando llegará mi pedido. Incluso he abierto una incidencia y me dicen que lo están procesando como urgente pero todavía no hay información de cuándo lo entregarán
No me ha llegado!!!!aun estoy esperando…
No me ha llegado!!!!aun estoy esperando y el seguimiento no dice nada
Cañizo doble cara color piedra.He de destacar la rapidez de la…
He de destacar la rapidez de la entrega, en dos días lo tenía en casa y después la calidad de producto 100%recomendable.
Buen servicio y productos eficientes…
El servicio fue muy rápido y organizado y el producto llegó en buen estado y se adapta perfectamente a mis necesidades.