Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto Francesco Galvani seguendo il suo podcast su Spotify. Dopo l'ascolto di alcune puntate mi ha subito convinta e mi sono rivolta con fiducia a Real Marketing. Ho trovato Professionist... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho fatto fare il mio sito internet a Deep Marketing, abbiamo avuto qualche intoppo e i tempi si sono dilungati, ma il risultato finale ha ripagato il disguido. Hanno esaudito tutte le mie richieste, e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing
  2. Proveedor de soluciones para eCommerce
  3. Planificador de eventos
  4. Agencia de marketing y medios de comunicación
  5. Empresa de relaciones públicas

Escrito por la empresa

Il primo ufficio marketing italiano in outsourcing e flessibile, con manager e professionisti di lunga esperienza.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Agenzia di altissima qualità

Abbiamo acquistato un servizio da Deep Marketing e l'esperienza è stata davvero molto positiva. La collaborazione con Francesco e Massimiliano è stata ottima sotto ogni aspetto: comunicazione chiara, grande disponibilità e massima efficienza.

Ho apprezzato in particolare la puntualità nell'erogazione del servizio e l'attenzione ai dettagli durante tutto il percorso di collaborazione.

Consiglio Deep Marketing a chi cerca un'agenzia di marketing seria, professionale e orientata ai risultati.

5 de enero de 2026

Collaborare con Deep Marketing: esperienza professionale eccellente

Grande valore aggiunto nel loro approccio strategico fortemente data-driven, con expertise profonda nel marketing digitale e knowledge tecnica avanzata sui sistemi.

Richieste ad hoc sempre gestite con tempestività (spesso tempi zero) e autentica cultura del servizio. Hanno accompagnato i nostri team interni, trasferendo know-how concreto e rafforzando le competenze digitali.

Per la nostra azienda fortemente digital, hanno fatto la differenza: performance superiori e pensiero strategico di qualità.

12 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scrivo questa recensione a distanza di…

Scrivo questa recensione a distanza di un anno per ringraziare Deep Marketing. In particolare Francesco e Paola si sono dimostrati molto professionali e competenti, permettendoci di raggiungere l’obiettivo prefissato.

Fin dall’inizio Francesco mi ha spiegato la situazione in modo chiaro e onesto; inizialmente ero piuttosto timoroso riguardo all’investimento, ma oggi posso dire che ne è valsa assolutamente la pena. Dopo un anno, il mio sito si sta posizionando molto bene nella ricerca organica e, grazie al loro supporto, siamo riusciti anche ad aumentare le vendite tramite le campagne Google Ads.

Agenzia seria, affidabile e composta da veri professionisti.

7 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deep Marketing è quel che vi serve per dare una direzione sensata e consapevole alla vostra vita professionale

Ho svolto una consulenza con Francesco. Poco da dire: livello altissimo, esattamente come mi aspettavo (in realtà anche un po' meglio). Ci sono degli eventi che possono definire la traiettoria di una vita professionale, e questa consulenza è stata sicuramente tale. Francesco mi ha dato spunti preziosissimi sui quali mi troverò a riflettere per le prossime settimane / mesi. Ha esperienza da vendere, saggezza notevole nella gestione del rischio e tantissima professionalità. Consigliato!

22 de abril de 2025

Respuesta de Deep Marketing

Carissimo Samuele grazie per queste parole incredibili.

La diversificazione strategica è il tuo super potere e la strada che renderà i tuoi business ancora più di successo.

In bocca al lupo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consulenza marketing di altissimo livello

Ho svolto per conto della mia azienda una consulenza con Francesco Galvani, CEO di Deep Marketing ed è stata un'esperienza illuminante. Le solide competenze di Francesco mi hanno aiutato a definire il percorso da seguire da qui ai prossimi mesi per costruire un brand forte e ben posizionato.
Dopo aver analizzato in modo dettagliato il modello di business e le attività di marketing attuali, Francesco ha evidenziato le principali problematiche che non ci permettevano di crescere in termini di branding e mi ha aiutato a organizzare tutta la comunicazione (social, sito web, content marketing, advertising).
Non posso che dare il massimo dei voti a questa azienda, che in un contesto pieno di fuffa come quello delle agenzie marketing, si distingue per professionalità e competenza.

26 de marzo de 2025

Caro Diego,

ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che la consulenza con Francesco ti ha portato valore e chiarezza nella definizione del brand.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire soluzioni concrete e strategie efficaci, ed è gratificante vedere che il lavoro svolto ha avuto un impatto positivo per te e il tuo team. La tua fiducia e il tuo apprezzamento ci incoraggiano a continuare a dare il massimo per i nostri clienti.

Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai altre domande in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti!

Un caro saluto,
Il team di Deep Marketing

Consulenza strategica

Ho chiesto una consulenza strategica di marketing a Deep marketing in quanto non eravamo convinti sulla strategia commerciale e di marketing intrapresa. Valuto l’esperienza molto preziosa in quanto mi ha chiarito alcuni dubbi, riconfermato altre idee e aiutato ad avere una visione completa del path da fare alla nostra società.

25 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellenza e professionalità nel marketing

Ho avuto il piacere di collaborare con DeepMarketing.it durante il mio periodo in Med come referente marketing per Apple Italia, e posso dire con certezza che il loro supporto è stato impeccabile. Si sono occupati di tutto il marketing di TUNIT con una gestione strategica e operativa di alto livello, dimostrando un’attenzione ai dettagli, una visione chiara e una capacità esecutiva eccezionale.

Il team di DeepMarketing.it ha saputo tradurre le nostre esigenze in campagne efficaci, ottenendo risultati concreti e costruendo una comunicazione solida per il brand. La loro professionalità, affidabilità e competenza nel digital marketing li rendono un partner di valore assoluto.

Consiglio vivamente DeepMarketing.it a chiunque cerchi un’agenzia che non solo esegue, ma porta reale valore e innovazione nelle strategie di marketing.

31 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agenzia di persone e professionisti di livello

Deep Marketing è stata capace di tradurre esattamente ciò che volevo.

Cercavo un team capace di tradurre la mia visione in un sito che rappresentasse davvero il mio nuovo progetto, e loro ci sono riusciti alla perfezione.

Sin dal primo incontro, ho percepito professionalità, ascolto e un’attenzione ai dettagli costante. Hanno saputo cogliere la mia identità e trasformarla in un design pulito, funzionale e soprattutto autentico e originale.

Ogni pagina è coerente con la visione del mio brand, ogni dettaglio non è casuale.

Oltre alla qualità del lavoro, ho apprezzato tantissimo la disponibilità di Marco, Matteo, Alessio e Tibor che hanno seguito vari aspetti del progetto.

Ringrazio anche Max e Frank per la costante presenza lungo tutta la fase precontrattuale e anche quella successiva.

Ora ho affidato loro anche l'ADV e, alla luce di quanto già fatto, l'aspettativa è alta ma sono certo non verrà disattesa.

Grazie davvero e che la nostra collaborazione duri a lungo!

31 de enero de 2025

Respuesta de Deep Marketing

Grazie Alberto per questa recensione, in particolare per aver apprezzato così tanto il lavoro dei ragazzi del team Deep Marketing e aver compreso l'impegno che cerchiamo di mettere ogni giorno nell'ascolto e nell'attenzione ai clienti.

Siamo felici di lavorare con te e i tuoi brand. Non solo per i vostri successi, ma soprattutto per l'estrema professionalità che comunicate ogni giorno al mercato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizi di marketing chiari e ben strutturati

Deep Marketing è un’agenzia ben strutturata, con un sito chiaro e facile da navigare. Offrono diversi servizi, dal branding alla gestione social, fino alla SEO e alla pubblicità online. Non ho trovato nulla di particolarmente rivoluzionario, ma nel complesso sembrano professionali e competenti. Le informazioni sono spiegate in modo semplice, senza troppi tecnicismi, il che è un bene per chi non è esperto del settore. Se hai un’attività e cerchi qualcuno che ti dia una mano con il marketing, potrebbero essere una buona opzione.

3 de febrero de 2025

Grazie Giuseppe,

La semplicità la forma ultima di sofisticazione, diceva Leonardo Da Vinci. Ogni giorno lottiamo per cercare di comunicare in modo più semplice una disciplina di estrema complessità, soprattutto quando trattata in modo scientifico come fa Deep Marketing.

Ci fa piacere tu abbia colto questo aspetto!

Buon lavoro

Servizio efficace

Servizio veramente di qualità che mostra competenza e professionalità. Mi sono interfacciato con loro per avere una mano e sviluppare una nuova strategia di marketing per la mia azienda. Ho apprezzato molto la cura del cliente e l'attenzione, bravi

21 de febrero de 2025

Buongiorno Raffaele,

Grazie! In bocca al lupo con il tuo business.

Siamo certi che farete faville!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima scelta di professionisti!!!!

Mi hanno parlato molto bene di questo team di Deep Marketing e ho deciso di affidarmi a loro per una consulenza e una collaborazione con loro per un mio progetto. Grazie a loro il mio business online si è intensificato di gran misura e sono molto riconoscente a tutti perché mi hanno supportato in questo percorso. In futuro sicuramente lavorerò di nuovo con loro, molto professionali, seri e soprattutto umani. Consiglio la loro agenzia in tutto e per tutto!

23 de febrero de 2025

Cara Angela,

non vediamo l'ora di tornare a lavorare con te. Nel frattempo, rimaniamo a tua completa disposizione per ogni dubbio sulla strategia e i canali di marketing messi in campo.

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta. Supportata in modo professionale e strategico per far sì che il mio brand nascente possa essere giustamente riconosciuto sul mercato. Sono stata aiutata anche nella costruzione del sito internet più adatto ed efficente per far sì che il mio prodotto venga valorizzato. Un modo di fare marketing efficiente, che tiene conto delle richieste del cliente: mi hanno guidato molto sui passi più importanti da fare con un ordine di priorità ben preciso.

23 de febrero de 2025

Buongiorno Sophia,

grazie per la tua recensione. Hai colto perfettamente l'importanza critica di evitare inefficienze di tempo e risorse quando si avvia un business. Crediamo che il lavoro di un'agenzia sia pure nel guidare il cliente in questa fase così delicata!

Grazie per la fiducia in Deep Marketing

L'Innovazione Che Trasforma il Marketing Tradizionale

Questa innovativa strategia permette alle aziende di creare campagne altamente personalizzate e coinvolgenti, ottimizzando le risorse e aumentando significativamente l'efficacia delle iniziative di marketing. Una soluzione indispensabile per le aziende che vogliono rimanere competitive nel mercato moderno.

20 de enero de 2025

Respuesta de Deep Marketing

Il metodo "Deep Marketing" è effettivamente basato su decenni di studi basati su evidenze nella disciplina. L'abbiamo cesellato evitando i nostri punti di vista e dando priorità ai dati e ai casi di successo nel mercato.

Grazie per la tua review, Fabrizio!

Ho scoperto Francesco Galvani seguendo Spotify

Ho scoperto Francesco Galvani seguendo il suo podcast su Spotify.

Dopo l'ascolto di alcune puntate mi ha subito convinta e mi sono rivolta con fiducia a Real Marketing. Ho trovato Professionisti senior e Manager che mi hanno accolta e indirizzata al meglio per mettere in campo strategie vincenti per migliorare e espandere la mia attività.

Sono molto soddisfatta, ho investito il mio tempo in maniera ottimale acquisendo nuove competenze e la mia attività sta finalmente dando i risultati che faticavo ad ottenere.

Grazie di tutto cuore alla Deep Marketing.

7 de enero de 2025

Grazia a te, Sonia!

Sia per aver apprezzato il mio podcast, sia per la tua recensione entusiasta del lavoro dei miei ragazzi. Ci mettono il massimo impegno e amano il loro mestiere. Saranno felicissimi per le tue parole.

Grazie,
Frank (Francesco Galvani)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo devo dare questo pessimo…

Purtroppo devo dare questo pessimo "voto" alla agenzia Deep Marketing. Contattata nel 2025 per sviluppare una strategia di marketing per una PMI lombarda, mi sono trovato a contatto con collaboratori inefficienti, inefficaci ma sopratutto maleducati.

Fortunatamente per l'azienda che rappresento non siamo arrivati nemmeno a stilare una collaborazione in quanto già dai primi messaggi trapelava una sorta di incompetenza e una dinamica che non appartiene al mercato al quale appartengo.

Mi dispiace molto: il fondatore sembra capace da quello che scrive e pubblica, forse però necessita di figure al suo fianco nettamente più capaci di quelle riscontrate.

Per approfondimenti contattatemi direttamente.

Speriamo in una crescita rigogliosa e un avvenire migliore !!

21 de febrero de 2025

Respuesta de Deep Marketing

Il Sig. Cantù mostra una certa ossessione per Deep Marketing ripetendo la recensione già cancellata. Recensione che, di nuovo, è falsa e potenzialmente diffamatoria verso la nostra agenzia. Vedremo nelle sedi opportune.
Ripetiamo quindi nuovamente l’esatta sequenza dei fatti, ricordando che possiamo fornire tutte le evidenze:

1) Cantù a novembre ’24 introduce a Deep Marketing una potenziale cliente con scarsa competenza nel marketing. Questo obbliga la nostra agenzia a importantissimi investimenti temporali e di risorse in formazione per la cliente, così da permetterle una scelta critica e informata dei servizi.

2) Viene messa inoltre a disposizione dall’agenzia una freelance commerciale con cui la cliente decide di intrattenere conversazioni in chat private per ottenere maggiori chiarimenti.

3) Per motivi insindacabili o frustrazione per i continui timori decisionali della cliente, la freelance decide di smuovere la situazione con del pressing commerciale. Metodo diffuso nelle altre agenzie, ma totalmente contrario all’etica di Deep Marketing. Viene quindi immediatamente allontanata dal management di Deep Marketing. Non solo dal progetto, ma anche dall’agenzia. La nostra deontologia è una cosa seria.

4) Per compensare il possibile fastidio alla cliente, Galvani (CEO di Deep Marketing) dedica ulteriore tempo a Cantù con rinnovato spirito di collaborazione, supporto, proposta di nuove strategie e sconti importanti. Cantù riconosce il grande sforzo di Deep Marketing e in scambi email ringrazia animatamente e mostra grande apprezzamento professionale.

5) Il 27 gennaio 2025 Cantù scrive a Galvani che la sua cliente ha scelto un’altra agenzia. Ma conferma la grande stima per Deep Marketing e ringrazia a profusione.

6) Il 19 febbraio 2025 Cantù cambia improvvisamente opinione e scrive una recensione identica a questa. L’unica a una stella per Deep Marketing. Contattato da Galvani per un confronto, risponde di essersi sentito frustrato per le ottime recensioni di Deep Marketing (!) e dà alla nostra agenzia la colpa di danni al business alla società della cliente. Ricordiamo che Deep Marketing non è MAI stata l’agenzia della cliente, quindi è una accusa quantomeno dissociata dalla realtà.

7) Contraddicendo inoltre la sua mail di un mese prima, riferisce che la cliente non sta collaborando con un’altra agenzia. E pure questo è, a suo avviso, colpa di Deep Marketing, che non ha permesso di trovare un altro fornitore. Altra frase completamente insensata.

Di fronte a questo mix fuori dal comune di frustrazioni e ossessività, informazioni false e tendenziose, inversione di fatti, incapacità di prendersi le proprie responsabilità, lasciamo ai lettori tirare le somme.

Possiamo fornire tutta la corrispondenza tra Cantù e Deep Marketing.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La migliore agenzia provata fino ad oggi

Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con Deep Marketing. Sin dal primo incontro, il team ha compreso rapidamente le mie esigenze, offrendo soluzioni su misura che hanno prodotto risultati positivi immediati. La loro competenza e dedizione hanno superato le mie aspettative, rendendoli un partner insostituibile per il successo del mio business.

20 de febrero de 2025

Grazie Barbara,

siamo davvero felici di poter contribuire al tuo successo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il primo vero servizio di Ufficio Stampa!

Scoprire Deep Marketing è stato come aprire una finestra su un mondo di marketing completamente nuovo. Dopo anni di investimenti in costosi publiredazionali, dove spendevo migliaia di euro per articoli che sembravano più pubblicità che informazione, l'ufficio stampa di Deep Marketing mi ha letteralmente spiazzato.
La loro capacità di costruire una storia veramente notiziabile ha generato risultati che non avrei mai immaginato. Un singolo articolo ottenuto dal loro team ha avuto un impatto mediatico e di credibilità superiore a decine di publiredazionali pagati profumatamente negli anni precedenti.
Francesco vende semplicemente un servizio, ma propone una strategia di comunicazione scientifica, basata sulla comprensione profonda di cosa rende un contenuto davvero interessante per i giornalisti e il pubblico.
Un approccio che ha completamente trasformato la mia percezione del marketing e delle relazioni pubbliche.

20 de febrero de 2025

Respuesta de Deep Marketing

Grazie Riccardo per il tuo feedback,

L'ufficio stampa in Italia è purtroppo ancora un po' sconosciuto ed è un peccato, perché gli effetti sono di due ordini di potenza migliori che con l'acquisto di articoli.

Buon lavoro!

PROFESSIONALITÀ AL 100%

Collaboro con Deep Marketing da alcuni anni. La mia esperienza è totalmente positiva sia dal punto di vista professionale e sia umano. Sin dai primi contatti avuti con il loro CEO, ho riscontrato una grande preparazione, gentilezza, spirito di squadra, umanità e collaborazione. La mia esperienza è assolutamente positiva

20 de febrero de 2024

Respuesta de Deep Marketing

Grazie Michele, lavorare con te è un grande piacere.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.