En marzo de 2025 hice una compra. DHL extravió el paquete, pero se desentendían y me remitían a DefShop. Llevo 8 meses escribiéndoles semanalmente, no he recibido ni una sola respuesta, ni una sola.... Ver más
Hola, el dia 17 de octubre recibí un mensaje con la confirmación de que el paquete habia llegada a vuestras instalaciones para posteriormente realizar un reembolso, pero a dia de hoy no veo el impor... Ver más
Bei DefShop findest Du die besten Klamotten rund um das Thema Streetwear und Hip Hop. Alle großen Marken und handverlesene Szene Marken sowie exklusive Kooperationen mit aktuellen Künstlern und Designern
Dr.-Robert-Murjahn-Straße 7, 64372 , Ober-Ramstadt, Alemania
Suele responder en menos de 2 semanas
Intenté tramitarlo a través de OCU, a quienes tampoco respondieron, puse una reclamación en consumo europeo e incluso los denuncié. Nada de nada.
Compré hace años en esta tienda y no tuve ningún problema, ni tardaban en responder. Supongo que habrá cambiado de manos y ahora se han convertido en unos estafadores.

Respuesta de DefShop Deutschland
El pedido llegó en perfectas condiciones y las prendas me gustaron mucho, tuve que devolverlas porque las tallas eran excesivamente grandes, ahí está el problema, en la devolución. La inicié el 21 de agosto y el primer error que veo es que no te mandan ningún correo de confirmación ni nada, además de que el pedido sigue apareciendo en estado "completar". El 30 de agosto el paquete llegó a sus instalaciones en Alemania y sigo sin recibir ninguna respuesta más allá del correo generado automáticamente (diciendo básicamente que ya me atenderán cuando sea) después de haberles escrito por correo electrónico. Sigo sin recibir mi dinero después de unas dos semanas de iniciar la devolución. La atención al cliente es pésima, me temo que sea una estafa a la hora de devolver los pedidos...
ACTUALIZACIÓN: me han devuelto el dinero el 3 de octubre.

Respuesta de DefShop Deutschland
al igual que todas las últimas reseñas, compré varios artículos, uno de ellos debía de venir mal tallado porque suelo comprar siempre el mismo estilo de ropa, hice la devolución ( un chandal 56,99€) llevan dos meses con el artículo recibido en sus instalaciones en el email me dicen que tardan de 2-3 meses como ya han dicho en otras reseñas, el artículo lo tienen recepcionado CZ039059069ES desde el 25 de junio, estamos a 25 de agosto y la contestación es que aún no han podido revisarlo ( si alguien recoge un paquete como mínimo lo revisan, si ahora lo extravían ellos que pasa conmigo?) evidentemente es VERGONZOSO, aunque presiento como otros usuarios que no volveré a ver el dinero… ahora en futuras compras si las vuelvo a hacer …
si subsanan el problema, cambiaré mi opinión, pero el servicio post venta …. parece una maquinita que tiene respuestas predeterminadas, le das datos y pruebas y no hacen nada, se repiten con la misma contestación.

Respuesta de DefShop Deutschland
Hace dos meses hice un pedido de dos camisetas que tuve que devolver por problemas con la talla. Tras realizar el envio de la devolución, del cual tengo el resguardo de correos como entregado en la dirección que ellos indican, no me devuelven el dinero. Indican que tardan dos o tres meses desde la recepcion de la mercancia pero no son capaces de confirmar si quiera que lo han recibido. Estoy cansado de enviarles emails solicitándoles confirmación y poder proceder con la devolución, pero ellos solo dan largas y no atienden correctamente a mis consultas. Son casi 80€ los que tienen retenidos y lo peor de todo es su atención postventa.
NO COMPRÉIS EN DEFSHOP. Más de dos meses esperando una devolución de 61,95€. Dinero que por lo que veo no voy a recuperar porque tienen 0 interés en ayudarme, lo único que contestan es que espere a que se procese el reembolso. Estafadores.
PEDIDO: 2702293
REALIZADO: 31/05/25
DEVOLUCIÓN: 13/06/25
Por lo que veo no soy la unica. Hice un pedido hace un mes de dos vestidos, devolvi uno porque me quedaba pequeño y a dia de hoy sigo esperando mi reembolso. Antes siempre compraba aqui y funcionaba muy bien pero ahora es un desastre. Les he escrito 5 emails y no contestan.
PEDIDO: 2654662
REALIZADO: 19/05/2025
ACTUALIZO A FECHA 04/07/2025
Siguen sin devolver el dinero y sin contestar a los emails. TIMADORES

Respuesta de DefShop Deutschland
Hice un pedido, el cual llegó perfectamente, dentro del plazo estimado y en perfecto estado, lo único que pedí una talla más grande y lo tube que devolver, que es hay donde toda la gente tiene el problema, ya que el servicio al cliente es penoso, no responde por ningún medio, ya sea correo electrónico, WhatsApp o pir teléfono, han pasado un par de meses desde que lo devolví, espero que me lo devuelvan
Número de pedido: 2478349
Estado: Completar
Realizado: 7/4/2025
Total:
91,94 EUR

Respuesta de DefShop Deutschland
Tienen unos productos espectaculares y de muy buena calidad. Especialmente he comprado pantalones vaqueros y he tenido una genial experiencia siempre. No obstante el servicio técnico es bastante malo, ya que cuando he tenido alguna duda o algo no contestan o tardan muchísimo en contestar.
Hace poco tiempo les escribí en el correo que tienen de TrustPilot porque tienen un problema con un producto en la web, que cuando lo pides, en la pasarela de pago cuando vas a pagar aparece otro producto distinto, que es el que llega finalmente al domicio. Y tienen que arreglarlo porque al cliente le puede perjudicar.
No sé si me responderán, pero lo que sí que deben cambiar para ser excepcionales es el servicio de atención al cliente y técnico.

Respuesta de DefShop Deutschland
Hola el 2 de Mayo es el segundo pedido que realizó en este año ni confirman que el pedido está echo correctamente ni mandan código de seguimiento el primero 11 Abril lo reclamé por PayPal y me devolvieron el dinero con este segundo va por el mismo camino pero me gustaría saber los motivos de por qué no contestan a los mails que les he mandado

Respuesta de DefShop Deutschland
Compré una gorra aquí a pesar de las reseñas y la verdad es que, en mi caso, todo ha estado perfecto. Me llego el correo de confirmación a spam, pero como ya había leído las reseñas ya lo sabía. Llegó todo a tiempo y pude comprobar en todo momento el seguimiento del pedido.
La única razón por la que no pongo 5 estrellas es porque los gastos de envío fueron 9 euros (totalmente desproporcionados, pero no había otro proveedor)

Respuesta de DefShop Deutschland
Llevo mas de un mes esperando la devolución del dinero de un pedido que se devolvió dentro de plazo, no contestan al correo ni a nada. pedido nº dses-1007- 2151765 (P.D.1 me contestan aquí en 24h disculpándose y diciéndome que el reembolso ya se ha procesado ahora, pero pasadas 24h aun no he recibido el dinero, pero
si un correo diciendo que tenga paciencia... creo que he tenido suficiente no?)
(P.D.2 por fin despues de quejarme por todos lados me abonan el dinero en cuenta! 👏👏👏 es una lastima por que tienen buenos productos a muy buen precio pero el servicio post venta deja mucho que desear, espero que mejoren)

Respuesta de DefShop Deutschland
La web tiene precios muy atractivos y la ropa esta bien pero mas te vale elegir bien la talla porque el sistema de devoluciones es penoso e inexistente. Llevo mas de un mes desde que envié mi devolución sin saber absolutamente nada del estado en el que está. Mucho menos aun del dinero. Les escribes por correo o WhatsApp y ni te contestan. Les llamas y salta un contestador. Una pena porque me gustó la ropa pero jamas volveré a comprar aquí.

Respuesta de DefShop Deutschland
Hola, me veo en la necesidad de escribir esta reseña, tras un ataque de nervios y un cabreo. Esta tienda no es seria, no manda confirmaciones al correo, no se pone en contacto con el comprador una vez realizado el pedido y el pago. Le mandé un correo pidiendo confirmación o pediría una devolución. Posteriormente veo que aceptan la devolución, entro y paypal y veo que me reembolsan 12,75€ ridículos de una compra de 160,99€. Me quejo en su correo, no me contestan, me han cerrado la cuenta con mi correo en su pagina, en fin unos autenticos timadores, escribiria cosas desagradables aqui, pero no sirve de nada mas que expresar mi enfado. Tengo fotos e informacion que contrasta mi version. Número de pedido: 2306673

Respuesta de DefShop Deutschland
Esta empresa siempre me ha enviado correctamente y a tiempo los productos, tiene muy buenas ofertas y es muy recomendable, lamentablemente esta vez he sido yo el que ha cometido un error, estoy trabajando en otro país y al poner mi nueva dirección, pasé por alto cambiar el país, aunque la dirección nueva y el código postal pertenecían a Francia, en el mensaje de confirmación que me enviaron, ponía España... Me puse en contacto con ellos inmediatamente después de realizar el pedido, para intentar solucionarlo antes de que se realizase el envío, pero solo he recibido respuestas automáticas de que un ticket ha sido creado para mí caso y que lo revisarian. Desafortunadamente el paquete fue enviado igualmente y la empresa de transporte me mando un correo para que pudiese hacer un seguimiento de mi paquete. Viendo que no recibía respuesta clara de Def-shop, decidí ponerme en contacto con la empresa de transportes, pero ellos me han dicho que solo la misma empresa puede reclamar ese paquete, que yo no puedo hacer nada. Tendré paciencia y espero que se pueda solucionar pronto, he de decir que su servicio de atención al cliente me parece bastante precario y de difícil acceso, aún así, tengo que darles una buena valoración ya que en todas las ocasiones que he comprado en esta página no he tenido ni una sola queja. Un saludo

Respuesta de DefShop Deutschland
Llevo esperando desde finales de diciembre de 2024 que me realicen un abono de una devolución que realicé a Def Shop. Sólo me contestan a mis e-mails que tenga paciencia pero creo que ya es suficiente a la fecha que estamos. Me parece un servicio devoluciones poco serio. Número de devolución Dses-1007-1724689. La devolución está a nombre de María Rubio Gómez.

Respuesta de DefShop Deutschland
Buenas, hace mas de 15 días que devolví el pedido, tengo justificante de la agencia de transporte que se os ha entregado el paquete enviado y hasta hoy no he recibido información ninguna, ni me habéis hecho la devolución del importe de compra, os lo he reclamado por correo electrónico y nada, sin respuesta, solo pretendo que me hagáis la devolución del importe pagado, Gracias
Pedido ref. dses-1007-1990750
Quedo a la espera de que al menos me informéis y lo solucionéis cuanto antes, gracias
Saludos

Respuesta de DefShop Deutschland
He devuelto un artículo hace más de un mes. He escrito varias veces a atención al cliente para saber porqué no tengo ninguna respuesta y responde un mail automático. Llamo al teléfono que indican y me sale un despacho jurídico. De momento, no he recibido reembolso, como indican las condiciones de compra, ni atención. Pedido dses-1007-2010971

Respuesta de DefShop Deutschland
Tras leer las opiniones negativas a esta tienda en Trustpilot me entraron dudas, pero al ver que el equipo de Def-shop ha contestado a TODAS esas reseñas le he dado una oportunidad.
Aclaro un par de cosas que parecen repetirse en las reseñas negativas:
-El correo de confirmación de mi pedido se envió al instante de hacerlo, pero entró en la carpeta de spam
-El número de pedido que se envía en dicho correo incluye unas letras y números adicionales, para acceder al tracking de DHL usé los últimos 7 dígitos.
-Las instrucciones para la devolución que venían en la caja del envío eran claras, parece sencillo y los portes vienen prepagados (en mi caso no los he usado porque todo está bien).
Añadir que tienen muy buenas marcas a un precio imbatible y que la calidad de los productos es genial, por lo que no son copias de dichas marcas.
Por ponerle una pega, me gustaría que en lugar de devoluciones ofrecieran cambio para evitar pagar los portes dos veces como consumidor, aunque entiendo que lo hagan así.
Volveré a comprar sin duda. Tardaré, porque para aprovechar que los gastos de envío no varían si pides una prenda o varias, hice un pedido grande para amortizar el envío.

Respuesta de DefShop Deutschland
Muy buena experiencia de compra y buena calidad del producto recibido 👌🏻

Respuesta de DefShop Deutschland
Todo muy bien . Tienen mucho para escoger y la entrega fue muy rápida . Página recomendada al 100%