1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres
  3. Zapatería
  4. Tienda de ropa de calle
  5. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La tienda más grande de Urban & Streetwear ★★★★★ 22.500 artículos disponibles ✓ 270 primeras marcas ✓ la devolución gratuita ✓ la garantía de precios más bajos ✓

2,1

Malo

Estan cerrando la tienda

Estan cerrando la tienda, y en vez de comunicarlo a tiempo han aceptado las devoluciones de productos. Cuando contacté con el servicio al cliente porque tardaban mucho en devolverme el dinero me dijeron que era normal, que el proceso tardaba más de dos meses. Como ya había devuelto cosas antes y sabía que el proceso tardaba mucho menos fui insistiendo. Hasta que me dijeron que no me devolvían el dinero porque estaban en quiebra. Ni me devuelven el dinero ni me devuelven los artículos.

19 de noviembre de 2025

Servicio al cliente vergonzoso

Hice un pedido hace 2 meses, DHL lo entrego en un punto incorrecto. Ellos me remiten a Defshop. He estado 2 mese bombardeándolos con emails casi a diario hasta que por fin se han dignado en contestarme. Su respuesta ha sido remitirme un pdf en alemán para que rellene, ni si quiera se dignan a comunicarse conmigo en español (a pesar de haber comprado a través de la web española) o, como mínimo, en inglés. Última vez que compro en esta web, y gracias si no acabo de juicios para que me devuelvan el dinero.

14 de mayo de 2025

Hice una compra el 20/01/25 y estamos a…

Hice una compra el 20/01/25 y estamos a fecha 10/02/25 y no tengo respuestas ni de la empresa Def Shop ni del transportista DHL Parcel. Pone que el paquete se ha entregado al cliente comercial y a mi no me han entregado nada. Defshop no responde mis mensajes ni por mail ni por whatsapp. Nunca más volveré a comprar en esta web. No os fieis

10 de febrero de 2025

No contestan al correo electrónico

Hice un pedido tardaron unos cuantos días de la fecha de entrega... Me envían una talla más pequeña, no me sirve, me pongo en contacto vía email me envían acuse de recibo de ese email pero nada más. Ninguna solución.

25 de abril de 2024

Empresa seria y de confianza

Empresa seria y de confianza con un buen servicio postventa. He pedido en varias ocasiones y todo ha ido perfecto cumpliendo con todo lo que dicen.

He realizado devoluciones y todo ha ido correcto. He tenido que reclamar algún percance con la empresa de transporte, y todo ha ido correctamente también.

Si le pusiera una pega, es que debido a como tratan algunas fotos del escaparate, los colores pueden diferir un poco en algunas prendas. Esto no es lo habitual tampoco. También han subido considerablemente los gastos de envío en estos dos últimos años.

21 de junio de 2022

Se quedan el dinero de las devoluciones. Servicio de atención al cliente pésimo, no contestan.

Hice un pedido a principios de diciembre y devolví dos prendas la misma semana. A día de hoy todavía no he recibido ni reembolso ni respuesta a los emails enviados a la supuesta dirección de atención al cliente.
Había comprado anteriormente sin problema pero cuando he tenido que hacer una devolución se ha visto que NO es una empresa seria.
Dudo mucho que después de dos meses y después de leer las reseñas escritas por aquí pueda recuperar el dinero, por este motivo y para que no os pase lo mismo a los que esteis pensando en comprar en Def-shop.es os recomiendo que NO lo hagais para evitar fraudes.
Espero poder editar esta opinión más adelante porqué el problema se haya solucionado.

28 de enero de 2022

varias compras y sin problema ninguno

He comprado varias veces aquí y todo genial, nunca he tenido ningún problema.
Hice dos devoluciones, en dos compras distintas, y sin gasto de devolución, viene el repartidor a por el pedido a devolver y sin problema ninguna de devolución e ingresándome el dinero en mi cuenta.

Seguiré comprando aquí

8 de enero de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (10 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita