Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein paar von BULL-X Carbon Endrohrsatz bestellt. Die Lieferung ging wirklich schnell – das Paket war bereits 2 Tage nach der Bestellung da. Verpackt war alles sehr gut und sicher. Endrohre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Downpipe gekauft war abgewickelt auch angekommen , aber dann gabst Probleme mit downpipe, jetzt hat das Elend angefangen , angerufen kein weißt Bescheid , sie rufen zurück kümmern sich nach eine woche... Ver más

3,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich habe ein paar von BULL-X Carbon gekauft

Ich habe ein paar von BULL-X Carbon Endrohrsatz bestellt.
Endrohre sieht mir wirklich sehr gut aus. Optisch macht das einen hochwertigen und premium Eindruck, und die Carbon-Optik kommt echt gut rüber. Die Form wirkt sportlich und passt super zum Fahrzeug.

25 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, großartige Erfahrung

Ich habe bei der Firma einen Sportluftfilter gekauft und bin absolut begeistert. Das Auto ist deutlich lauter geworden, genau wie versprochen, und die Verarbeitung ist top. Der Zustelldienst war wirklich hervorragend. Die Lieferung kam super schnell an, der Inhalt war mit Schaumstoff optimal geschützt, sodass nichts beschädigt wurde.Ich habe nichts wirklich zu beanstanden und würde mir sofort wieder ein Produkt von dieser Firma holen. Sehr empfehlenswert.

8 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir am 03.05.26 einen Duplex…

Habe mir am 03.05.26 einen Duplex Endschalldämpfer von Fox für meinen Hyundai Tucson NX4E N-Line bestellt,06.05. Bestätigung des Versandes erhalten,am 08.05. mit GLS zugestellt. Ware Top, passgenau,schon der 2. Auspuff von dein.sportauspuff, kann nur positives sagen, jederzeit wieder.

9 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute Bestellt morgen da!

Leider kann Mann hier nur 5 Sterne geben, wäre mir mehr wert. Super freundlich, superschnelle Lieferung. Mit dem Auspuff bin ich mehr als zufrieden besser geht's nicht. FSW aka Remus. Wer Sound und Dezibel will sollte da zuschlagen.
Immer wieder gern bestelle ich bei euch.

MFG Danny A.

13 de marzo de 2026

Daumen hoch

Meine Erfahrung: Am Donnerstag Mittag einen VSD bestellt und die Lieferung erfolgte bereits am Dienstag Morgen ! Lieferzeit und Produktpreis sind bei "mein Sportauspuff" Top. Von mir gibt es eine klare Empfehlung !

24 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So jetzt hieß es es muss die koplette…

So jetzt hieß es es muss die koplette Anlage her das was raus kommt getan gemacht sehr enttäuschen nicht sauber poliert die schweinähte sind nich sauber mit beize behandel einfach nur ekelhaft fü 1,7 k ist das als hätten es Kinder geschweißt

14 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Brauchte für den TÜV schnell einen Ersatz weil selbst Ford den originalen aktuell nicht liefern kann. Habe hier einen FOX bestellt und der kam 2 Tage später an… Einfach Spitze!

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mir über die Website einen…

Ich habe mir über die Website einen Sportauspuff für meinen Ford Focus St mk4 und einen Heckdiffusor gekauft. Mit dem Auspuff war auch alles okay, allerdings war der Heckdiffusor nicht Passend. Ich habe über 3 Wochen mit dem Händler in Kontakt gestanden, Bilder gesendet welche deutlich zeigen, dass der Diffusor nicht passend ist und mir wurde nicht geholfen oder entgegen gekommen. Schlussendlich wurde mir dann eine „Verlängerung“ zugeschickt mit dem der nicht Passende Diffusor verschraubt werden kann. Auf eine weitere Nachricht, dass ich den richtigen Diffusor haben möchte und keine Verlängerung kam keine Antwort mehr. Ich kann nur jedem empfehlen NICHT bei diesem Händler zu kaufen, der Kundenservice ist absolut nicht akzeptabel.

23 de octubre de 2025

Artikel entspricht nicht den Angaben

Downpipe für X3M40i nach Prüfung und ok durch Verkäufer als Plug and Play gekauft. Bei Montage in einem Betrieb 300Km entfernt wurde bemerkt das diese ohneÄnderung für das Fahrzeug nicht verwendbar ist. Von einer Fachfirma sollte man annehmen dass Sie eine Anhnung der verkauften Produkte hat.

20 de agosto de 2025

Nach 14 Tagen kein Geld

Händler beruft sich auf sein 14 tägiges Recht das Geld zurück zu überweisen und dann ist der 14. Tag da aber kein Geld. Grundzüge des Onlinehandels nicht verstanden. Ich kaufen jeden Monat um viele tausend Euro im Internet ein aber das hab ich noch nicht erlebt. Hätte einen Bastuck Auspuff bestellt welcher echt unschön gefertigt war (für 1100 Euro!!!), hab den Rückversand angemeldet sowie rasch abgewickelt und dann erklärt man mir das Bastuck soviel zu tun hat und die können meine Retoure nicht frei geben…

Sehr sehr schlechter Kundenservice und nicht professionell!

23 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.