Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung, Shop sitzt in China, hat im Internet eine eine Email in Österreich und die Bewertungen im eigenen Shop sind nicht glaubwürdig. Ware ist Fake und eine Retoure ist nur nach China möglich, weil... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte eine Bestellung aufgegeben, Kundenservice Bestellung Lieferung alles top,keine Beanstandungen. Aber seit der Bestellung jeden Tag mindestens zwei werbe e mails von Fellfreund,Newsletter abbestel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 3 Hundemäntel für unsere 3 Chihuahuas für den Silvesterurlaub am 07.12. bestellt. Nur 2 wurden geliefert.Bis heute (der Urlaub ist inzwischen vorbei) fehlt der 3. Mantel. Meine Mails werden i... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Meine Mutter hätte sich nicht mehr über die personalisierte Fußmatte freuen können - danke!

22 de febrero de 2023

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Habe am 14.01.23 eine Bestellung aufgegeben und bis heute weder eine Versandbestätigung noch die Ware erhalten. Nach der Auftragsbestätigung herrscht Funkstille. Bezahlen muss ich die Ware über Klarna wohl trotzdem. Schade, dass meine erste Erfahrung bei Fellfreund gleich negativ war

29 de enero de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Reaktion auf kaputte Lieferung…

Im Nachgang zu meiner Bestellung und kaputten Lieferung hatte ich dies auch an Deinfellfreund mitgeteilt. Und was soll ich sagen, es wurde umgehend eine neue Tasse zugesandt. Das finde ich prompten Kundenservice. Vielen Dank, jetzt konnte ich das Geschenk endlich in ganzer Form übergeben und die Freude war riesig.

23 de enero de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

The product is really okay, but...

The product is really okay. But since I ordered I always receive spams. I can unsubscribe, unsubscribe and unsubscribe, but then even come more and more. This really makes me crazy. So, if you do not like spams (who really does?) DO NOT ORDER!

10 de enero de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeit und Qualität

Ich habe Anfang Dezember eine Fußmatte und eine Tasse bestellt, damit es noch zu Weihnachten ankommt. Das Bestellen ging relativ schnell. Was beim Rest leider nicht der Fall ist, leider kamen die Artikel erst Ende Dezember an. Eine Antwort auf die Anfrage wg. dem Liefertermin lies auch auf sich warten, kam aber irgendwann dann doch.
Inzwischen wurden die Artikel geliefert. Leider war bei der Tasse eine Ecke abgebrochen trotz Styropor Verpackung, was sehr ärgerlich war. Die Teile lagen noch in der Verpackung. Bei der Fußmatte hatte ich die Hoffnung gehabt, dass sie qualitativ hochwertiger ist. Es ist lediglich eine dünne Gummimatten mit dem gewünschten Aufdruck, für diesen Preis einfach mehr erwartet. Ich weiß nicht ob, ob ich nochmal dort bestellen würde. 3 Sterne auch nur, weil die Artikel trotzdem schön aussehen.

30 de diciembre de 2022

Besser woanders kaufen

Habe mich aufgrund Werbeanzeigen dazu hinreißen lassen und ein personifiziertes Schild bestellt. Paar Minuten später habe ich den selben Artikel auf der gleichen Website für ca 10€ weniger entdeckt und wollte die Bestellung stornieren. Die Antwort war, nicht möglich. Seit dem Kauf sind mehrere Wochen vergangen und ich warte immer noch auf meine gekaufte Ware. Kundenservice ist nicht interessiert zu helfen. Nach dieser katastrophalen Erfahrung möchte ich keine Kaufempfehlung abgeben. Die eigentliche Website scheint ein Sammelsurium aus unzähligen Shops aus der ganzen Welt zu sein.

17 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war positiv überrascht! :)

Als ich die Werbung auf Instagram entdeckt habe, musste ich sofort eine der Fußmatten bestellen. Gesagt getan, am 10.01.22 habe ich sie bestellt. Später habe ich dann angefangen die Bewertungen zu lesen und war etwas erschrocken, da diese ziemlich negativ waren. Ich habe also schon damit gerechnet, dass die Matte überhaupt nicht mehr ankommt und ich auf den Kosten sitzen bleibe...

Aber es kam ganz anders! Am 17.02.22 ist die Matte angekommen. Ja sie kam gefaltet an, aber nach ein paar Stunden hatte sie sich bereits ausgelegten. Gerochen hat sie überhaupt nicht schlimm. Es handelt sich um eine Art Stoffmatte mit Gummi auf der Rückseite. Der Aufdruck sieht total schön aus, ganz knallige Farben! Damit hätte ich nicht gerechnet! Sie sieht zu 100% aus wie auf den Bildern auf der Website! :)

27 de enero de 2022

Stinkt und ist nicht Made in Germany

Die Fußmatte kam, anders als angeprisen, nicht aus Deutschland, sondern direkt aus Shanghai, also China. Zudem wurde die Matte leider mehrfach gefaltet in einer kleinen Tüte geliefert. Aufrollen wäre hier sicher schonender. Der Gestank der Fußmatte ist schon beim auspacken kaum zu ertragen, mal sehen, ob das noch verfliegen wird...

17 de diciembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.