1. Compañía de software
  2. Servicio de business-to-business
  3. Servicio de mensajería y reparto
  4. Servicio de entrega

Acerca de Deliverect

Our mission at Deliverect is to help the food service community thrive in the digital age. We enable profitable growth and exceptional experiences through a powerful platform and partner network built for the food service community.

We seamlessly integrate online orders from food delivery channels (such as Uber Eats, Deliveroo & Just Eat, DoorDash, Glovo, and many more), allowing restaurants to improve operational service and increase customer satisfaction. We can keep your business connected to over 400 different platforms worldwide.

Thousands of restaurants and ghost kitchens globally trust us to power their front-of-house, back-of-house, and everything in between. With a presence in over 42 markets worldwide and +35,000 customers globally, Deliverect is trusted by restaurants and FMCGs such as Taco Bell, Burger King, and Unilever, as well as small to medium size restaurants and ghost kitchens.

We save our customers time and money, so they can focus on doing what they love and are passionate about, serving great food.

What does this mean?
1. Fewer tablets, more delivery channels

2. Streamlining your online order flow and eliminating manual order entry

3. High-performance menus - update, manage, and optimize menus at all locations in just a few clicks.

4. Data & Analytics - we gather all your sales data across all your brands and virtual brands so you have the insights you need to make your next big move.

Check out our website, www.deliverect.com, to see how we can help you thrive in the digital age.

2,9

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Muy ágiles

Muy ágiles, disponibles y resolutivos. Buen tiempo de respuesta.

31 de enero de 2024

Hola,

Agradecemos tus amables palabras. Nos alegra saber que nuestro equipo ha sido ágil, disponible y resolutivo para ti, con un buen tiempo de respuesta. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.

Gracias por elegir Deliverect.

La atención por parte de los gerentes…

La atención por parte de los gerentes de cuenta es muy buena, sólo que cuando hago contacto con Soporte por medio de chat, la atención es más lenta que antes, ya que en automático responde un bot, el cual, la gran mayoría de veces, tengo que solicitar la atención por parte de un representante de servicio, y esto, puede tomar en algunos casos 10 minutos, cuando antes, un representante me comenzaba a escribir al instante de solicitar apoyo mediante el chat.

10 de enero de 2024

Respuesta de Deliverect

Agradecemos sinceramente tu feedback sobre nuestro servicio. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado con la atención en el chat de soporte. Entendemos que la rapidez en la respuesta es esencial, y tus comentarios son fundamentales para mejorar nuestro servicio.

Estamos trabajando constantemente para optimizar la experiencia del usuario, y tu observación sobre la demora en la atención del chat será tomada en cuenta.

Valoramos tu confianza en nosotros y agradecemos la oportunidad de mejorar. Si tienes más detalles que nos puedan ayudar a identificar áreas específicas de mejora, no dudes en compartirlos. Estamos aquí para brindarte el mejor servicio posible y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en estas mejoras. ¡Gracias por elegirnos!

mal match entre plataformas

es buena la idea que tiene la plataforma, pero no funciona en conjunto con todas las plataformas que se manejan, ya que siempre hay errores con rappi

25 de diciembre de 2023

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Apreciamos su reseña. Nuestro equipo se esfuerza por garantizar que todas nuestras integraciones funcionen sin problemas, y sin requerir ninguna entrada manual de su parte.

Ya me he comunicado con su Gerente de Cuenta asignado, quien se pondrá en contacto con usted en breve. Le ayudarán a resolver cualquier problema u obstáculo que pueda haber encontrado con nuestra integración de Rappi.

Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto. ¡Estamos aquí para ayudar!

Trato directo y efectivo

Trato directo y efectivo, resolución de problemas eficaz y veloz.

1 de noviembre de 2022

Respuesta de Deliverect

Hola, gracias por tus amables palabras. Este tipo de comentarios nos motivan, así que nos aseguraremos de transmitirlos al resto del equipo.

Adiós dolores de cabeza

Desde que estoy integrado con Deliverect, mi flujo de trabajo se ha vuelto mucho más eficiente y los dolores de cabeza se han ido.

25 de febrero de 2023

Respuesta de Deliverect

Muchas gracias por confiar en Deliverect, estamos muy felices de ayudarlos a crecer.

Excelente atencion por parte de Khaled

12 de enero de 2023

Respuesta de Deliverect

Gracias por dejarnos tu opinión, Jose. Nos alegramos de que Khaled haya podido ayudarte. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes más preguntas en el futuro.

Genial!

Genial!
Por primera desde que hicimos la integración con Dleiverect, hemos sentido que hemos recibido un servicio excelente, tener support por whatsapp es increíble para nosotros ya que antes era todo por email y durábamos días en poder resolver algún problema.

21 de diciembre de 2022

Hola Juan Carlos,
Muchas gracias por tus palabras y la valoración!
Para nosotros lo más importante es saber que nuestros clientes pueden contar con nosotros para solucionaros los problemas y haceros la vida más fácil. Seguiremos trabajando duro para que cada vez vuestra experiencia sea mejor!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (304 opiniones)