Dental Leader SpA Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Delivery was a real trouble. I phoned several times to Customers office but they blamed Bartolini delivery service of any problem I had; I had to order the stuff I needed to another provider, after wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il personale è molto preparato, competente ed affidabile. Alle nostre svariate richieste sono sempre cortesi ed esaustivi, ma soprattutto dotati di quel caro buonsenso, ormai una vera rarità. Le co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sai cosa acquisti , il costo e la consegna garantita nei tempi. Oggi purtroppo alcuni fornitori ci vedono come obbiettivi da raggiungere e non clienti da soddisfare. Questa azienda anche pensando gius... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisi e disponibili a qualsiasi eventualità: ritardi di consegna, consegne con prodotti non integri, eventuali domande e chiarimenti sui prodotti. Sono ormai quattro anni che sono vostra cliente e c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para odontología
  2. Proveedor de equipamiento médico

Sobre Dental Leader SpA

Escrito por la empresa

Logo Dental Leader

Dental Leader si pone come punto di riferimento per i professionisti del dentale di tutta Italia, offrendo loro un supporto concreto per l’attività lavorativa quotidiana.

Il nostro catalogo comprende decine di migliaia di prodotti tra i marchi più prestigiosi del settore, da quelli più noti e tradizionali alle ultime novità del mercato internazionale, proposti sempre al miglior prezzo.

Dental Leader è con voi, al di là del prezzo, per una collaborazione di fiducia e serietà che trova conferma nel tempo.

Cataloghi Dental Leader

800 620522
whatsapp
WHATSAPP
340 1836916

Chiamaci da lunedì a venerdì
dalle 08.30 alle 19.00

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

OTTIMO

Precisi, puntuali. E' un azienda molto seria con ottimo materiale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio clienti gentile, preparato e veloce.

Respuesta de Dental Leader SpA

Grazie mille da parte di tutto il team di Dental Leader per le belle parole!

Professionali

Puntuali, professionali e disponibili.

19 de marzo de 2023

Respuesta de Dental Leader SpA

Un sentito ringraziamento da parte di tutto il Team

Consigliato !!!

Trovi quasi tutti ii prodotti con ottimi prezzi e buone scadenze. Consiglio!

Respuesta de Dental Leader SpA

La ringraziamo di cuore per la sua recensione Dottore. Buona giornata

Molto positiva

Tutto è andato liscio, cosa che non è sempre scontata

Respuesta de Dental Leader SpA

Diamo sempre il massimo per offrire il servizio migliore possibile a tutti i nostri clienti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità precisione nelle data di…

Disponibilità precisione nelle data di consegna prezzi concorrenziali. Disponibilità nella ricerca di prodotti difficili da reperire.

Respuesta de Dental Leader SpA

Diamo sempre il massimo per soddisfare i nostri clienti e siamo felici di sentire che il nostro impegno venga percepito. Grazie di cuore

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da anni è il mio fornitore principale e migliore. Sempre tutto ok.

13 de marzo de 2023

Respuesta de Dental Leader SpA

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di avervi soddisfatto in questi anni e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia in noi

Velocità

Velocità e precisione nell’evadere l’ordine effettuato

Respuesta de Dental Leader SpA

Grazie di cuore per la valutazione! Un saluto da tutto il team

Cliente storico

Cliente da almeno 10 anni sempre precisi e disponbili

Respuesta de Dental Leader SpA

Grazie mille per la recensione! Lavoriamo sodo per soddisfare le aspettative dei clienti e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta ad avere clienti sempre felici negli anni.

Consigliati

Ben forniti, efficienti, puntuali.
Prezzi concorrenziali per molti prodotti

Respuesta de Dental Leader SpA

Tutto il team ringrazia per la fiducia e per l'ottima recensione.

semplicemente fantastici

Ricchezza nella varietà dei prodotti, spedizioni veloci, personale gentilissimo, per noi è diventato un punto fisso.

Respuesta de Dental Leader SpA

Siamo felicissimi di sapere che si trova bene con noi. La ringraziamo per la fiducia e la recensione positiva.

Precisi

Precisi, puntuali, convenienti !!!

Un ringraziamento da tutto lo staff di Dental Leader

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fornitura di prodotti odontoiatrica.

Sono cliente di questa azienda da diversi anni. Ho sempre trovato gli articoli necessari alla mia attività. Sempre a prezzi più convenienti rispetto alla concorrenza. Puntualità assoluta nelle consegne e nei resi.

Respuesta de Dental Leader SpA

La ringraziamo di cuore per continuare a sceglierci da così tanti anni. Un saluto da parte di tutto il Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.