No suelo escribir reseñas, pero creo que la ocasión lo merece, ya que desde que hice el pedido he tenido bastante miedo por las reseñas tan negativa a dicha tienda con respecto al servicio online. Dec... Ver más

1,7

Muy malo

Pedido creado el 15 de enero

Pedido creado el 15 de enero, confirmación email de ellos con fecha estimada de entrega 26 de enero. 30/1 según ellos pedido enviado. 17/2, despues de preguntar donde esta el envio me dicen que todavía no esta enviado!!! 20/2 pedi la cancelación del pedido y reembolso. 23/2 recibí un email de ellos diciendo que han cancelado el pedido. El 11/3 y 18/3 envié email a ellos pidiendo la devolución del dinero de pedido ya cancelado. 7/4 llamé a mi banco y abrieron una incidencia de operación de fraude. Ustedes deciden...han tenido tiempo de sobrar y muchas oportunidades de hacer el reembolso de dinero pagado y no lo han hecho. Solo puedo pensar lo peor... Es una gran pena que en esta aplicación habrar que asignar una estrella a esta empresa porque no lo merece.

7 de abril de 2026

Nefasto

Nefasto, servicio de atención al cliente, no responden email y mucho menos teléfono.
Un pedido desde el día 28 de enero, esperando la entrega para el día 6 de febrero. Me dicen que todo va su curso, pasa la fecha, me pongo en contacto y me contestan diciendo que ha habido problemas.. pongo una reseña en Google negativa y por ahí si responden jajaja. Se vuelven a poner en contacto conmigo y solicito Devolución. El día 12 de febrero. Estamos a 18 y nada.

28 de enero de 2026

No compren aquí

Me enviaron un pedido incompleto en octubre de 2024, y al reclamar me contestaron que no había stock. Tras pedir una solución varias veces, ya no contestan los correos.

6 de enero de 2026

Pendiente prendas desde junio

En abril de 2025 hicimos una compra para el club y fue genial, sin embargo en junio volvimos a realizar otra compra y aunque el pedido llegó sin problema, faltaban dos prendas. Nos dijeron que nos las enviarían en cuanto hubiera stock. Me han ido dando largas desde entonces y a día de hoy todavía no las hemos recibido, eso sí, desde junio están pagadas. Últimas respuestas, ninguna.

21 de diciembre de 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. NO COMPREIS.
Hice una compra online hace un mes y no he recibido el pedido,
el dinero si que lo han retirado de mi cuenta.
Es imposible contactar con ellos.
Pondre malas reseñas en todas las plataformas y denuncia en la OCU. ES IMPORTANTE QUE SEPAIS QUE SON UNOS LADRONES.

16 de diciembre de 2025

ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA

ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Pedido del 7 de Noviembre a dia 15 de diciembre no ha llegado y no dan respuesta ni contestación a mi solicitud de estado del pedido. NO COMPREN A ESTA PAGINA ES UNA ESTAFA!!

7 de noviembre de 2025

NO COMPREIS EN ESTA TIENDA

la semana pasada (27/11/2025) hice un pedido y el lunes (01/12/2025) recibí un mensaje indicando que ya estaba enviado, con entrega prevista para hoy (04/12/2025). sin embargo, ayer (03/12/2025) me comunicaron que no había stock, a pesar de haber confiado en la información que me dieron.

lo más frustrante es que no he recibido respuesta a mis correos intentando buscar una solución, ni he conseguido contactar por teléfono.

valoro apoyar al pequeño comercio, pero esta experiencia ha sido decepcionante. ojalá esta reseña sirva para obtener una respuesta y mejorar la atención al cliente.

3 de diciembre de 2025

Cobran, pero no envían el producto

Compré dos productos y solo enviaron uno. Pero en su web declaran haber mandado los dos. Después de insistir mediante muchos más, responden que espere a que tengan el producto en stock o pueden devolver el dinero, les pido porfavor que hagan los segundo, y ya no se nada más de ellos después de 2 meses y 3 nuevos mails enviados.
Son unos estafadores, ladrones, cuidado si dejas tu dinero aquí, puede que no vuelvas a verlo.

21 de mayo de 2025

estafa

realice un pedido el 25 de marzo por 61,53 euros, antes de que se enviare el pedido lo cancele y los escribir por email y whatsapp sin recibir ningun contestacion al cabo, de los dias me escribieron que el pedido se habia anulado, tardaron bastantes dias en poenr en el pedido en mi cuenta que estaban anulado, solicite el reembolso del importe del pedido sin recibir respuesta ninguna, y de respente el dia 14 de mayo me mandan un mensaje en el que me dice el reembolso de tu pedido ha sido realizado, pues a dia de hoy el reembolso no me ha llegado, no os aconsejo comprar aqui

25 de marzo de 2025

IMPRESENTABLES Y LADRONES

Definitivamente lo de esta tienda son te auténticos sinvergüenzas (CHORIZOS,IMPRESENTABLES, LADRONES) y me quedo corto, después de estar un mes a la espera de recibir unas zapatillas sin ningún tipo de información cancelo el pedido, va para un mes cancelado y tienen la santa cara de no hacerte el reembolso y quedarse con mi dinero 85.30 euros LADRONES

19 de julio de 2025

Hice un pedido a primeros de mayo

Hice un pedido a primeros de mayo. Un chandal y dos camisetas en blanco. 25 días despues recibí el chandal y una camiseta en gris. Llevo escritos al menos 10 correos electrónicos y no tengo contestación de nada. Ni me mandan la camiseta en el color que sea, ni me devuelven el dinero. No volveré a comprar en esta tienda porque son unos impresentables.

8 de mayo de 2025

Pésimo servicio y atención al cliente muy deficiente

El 13 de mayo realicé un pedido y a día 3 de junio no sé nada de él. No hay forma de comunicarse, tienen un mail q no contestan y no te Dan información ninguna.
Si queréis un consejo....NO COMPRÉIS AHÍ!!! Os qdareís sin producto, sin el dinero y con un cabreo de narices. Y le doy una estrella pq no puedo poner menos, pq no merecen ni una.
Apartaros de sitios como este!!! Y no hagáis como yo, q le di a comprar sin antes leer las reseñas, pq de lo contrsrio, no lo hubiese hecho.
Q horror!! Evidentemente NO VOLVERÉ A COMPRARLES y las reseñas que haré serán malas y no los voy a recomendar.
NO COMPRÉIS EN DEPORTES TOMÁS!!!

2 de junio de 2025

Inmejorable compra

Compré unas zapatillas a las 16:30 de la tarde y al día siguiente a las 10:30 de la mañana las tenía en casa. Increíble, sobre todo teniendo en cuenta que estoy a 700 km de la tienda física. Ver, pagar, y recibir el paquete. Lo tendré muy presente para futuras ocasiones.

25 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?