DestiniaOpiniones

4,5

Evaluando 379 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente los precios competitivos y la facilidad del proceso de reserva, destacando que a menudo encuentran las ofertas más económicas. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por su amabilidad, profesionalismo y eficiencia, con muchos usuarios mencionando la rapidez en la resolución de problemas y la disposición del personal para ayudar. Además, la organización de los viajes y la calidad del servicio son aspectos que los consumidores valoran positivamente, lo que contribuye a una experiencia de viaje inmejorable. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la página web, como precios que cambian al intentar reservar o dificultades para ver detalles de los alojamientos. También hubo casos de cancelaciones con cargos abusivos o problemas con la confirmación de reservas, lo que llevó a inconvenientes en sus planes de viaje.

Price

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los precios, destacando que encuentran ofertas increíbles y... Ver más

Booking process

Los usuarios describen interacciones positivas con el proceso de reserva, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el sitio web, destacando que es muy intuitivo, fácil... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la amabilidad, profesionalidad y rapidez en la... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando que el equipo es muy atento, amable y... Ver más

Si conocéis la película Die Hard I con Bruce Willis como protagonista, pues mejor. Al final la experiencia se parecía al apoyo telefónico que el agente McClane recibió de un policía durante los m... Ver más

Hemos reservado del 7 al 14 un viaje al caribe. Tengo que felicitar a Destinia por su buen servicio, desde el primer momento nos han atendido a cualquier duda que nos surgiera, amables y atentos... Ver más

En Mayo de este año reserve un apartamento el Fuerteventura con Destinia y ahora en Agosto vuelvo a reservar con esta empresa a un precio increíble. Me avisaron hasta del horario de recepción para que... Ver más

Hola Tuve un incidente con la reserva y en pocos minutos se pusieron en contacto telefónico conmigo La Srta. Dua fue muy amable, paciente y muy profesional. Lo solucionó muy eficazmente. Un sobre... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Buscador de vuelos
  3. Hotel
  4. Agregador de viajes

En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Todo super rápido y buenos precios

Todo super rápido y buenos precios

10 de febrero de 2026

Hola Eduardo,
El equipo de Destinia

Una muy buena aplicación/web para…

Una muy buena aplicación/web para reservar, de facil uso y con un departamento de atención al cliente por si surge alguna incidencia. Siempre encuentro los mejores precios

7 de febrero de 2026

Hola Rosa María,
¡Muchas gracias por tus palabras!
Nos alegra mucho volver a tenerte con nosotros.
Tu comentario nos anima a seguir mejorando para que disfrutes de las mejores vacaciones posibles.
Un saludo del equipo de Destinia

Poca profesionalidad

Mentirosos. Me confirmaron que podía cancelar una reserva telefónicamente y luego borraron la conversación. No aconsejo esta web. Con Booking nunca hay problemas cuando surge un incidente aunque haya pasado el periodo de cancelación de la reserva.

7 de noviembre de 2025

Hola Alberto,
Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Nuestro equipo revisa siempre cada reserva con detalle y actúa conforme a las condiciones del proveedor. En ningún caso se eliminan conversaciones de forma intencionada.
Si lo deseas puedes facilitarnos tus datos para que lo revisemos y podamos ayudarte en la medida de lo posible.
Un saludo,
El Equipo de Destinia

Ha sido fácil localizar el hotel y el…

Ha sido fácil localizar el hotel y el precio está muy bien

Ya he utilizado DESTINIA en otra ocasión y todo fue perfecto.

5 de febrero de 2026

Hola Miguel,
¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho volver a tenerte con nosotros.
Un saludo del equipo de Destinia

despotismo

tenia contratado un avion mas hotel a gran canaria para del 16 al 23 de mayo 2026, por cuestiones personales el dia 16 de mayo no podia viajar, les pido un cambio de fechas y me dicen que la gestion del cambio son 337 euros, mas el costo de 670 por el paquete de vacaciones, les pido la cancelacion su respuestas es que por cancelacion del hotel me cobran 40 euros y los vuelos no se pueden devolver, les pido que me cambien la ida por otra fecha y cuando me dan otra fecha me piden 203,20 euros, mas lo ya pagado, cuidado con esta agencia de viajes, pues te quieren sablear por todas partes, y ademas contestan lo mismo a todas las reseñas les importan poco.

1 de febrero de 2026

Hola Jaime,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.
Queremos aclarar que las condiciones de cancelación se detallan claramente en la confirmación de la reserva, aceptadas en el momento de la contratación. En los paquetes combinados, los vuelos suelen ser no reembolsables, y los hoteles aplican sus propias penalizaciones según fechas y tarifas.

En cuanto a los cambios, los precios y la disponibilidad siempre dependen de la tarifa vigente en el momento de la modificación, por lo que pueden variar respecto al precio original. Los importes indicados corresponden a las condiciones marcadas por los proveedores y aerolíneas.

Atendemos cada caso de forma individual y siempre intentamos ofrecer la mejor alternativa posible dentro de las condiciones contratadas.

Quedamos a su disposición.

Un saludo

Destinia

Encantado con mi compra

Siempre encantado con mi compra en Destinia. Y el staff absolutamente resolutivo cuando lo he necesitado en otras ocasiones. Muchas gracias

Respuesta de Destinia

Hola ¡Muchas gracias por tu amable evaluación de nuestros servicios!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho y realmente apreciamos tus comentarios.
Si hay algo más en lo que pueda ayudarte, no dudes en comunicarte con nosotros.
¡Esperamos volver a verte viajar con Destinia!

Saludos cordiales,

El equipo Destinia

Fue fácil y rápido y muy clara las…

Fue fácil y rápido y muy clara las indicaciones con las condiciones, un saludo y muchas gracias

Hola, ¡muchas gracias!
Realmente apreciamos tu evaluación y nos alegra que hayas tenido una gran experiencia con nosotros.
¡Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro!

Reserva fácil y rápida

Reserva fácil y rápida. Buenos precios.
Servicio de atención atento y eficiente.
En general, todo muy bien.

26 de enero de 2026

Hola Santiago,
¡Muchas gracias por tu comentario!

Excelente.

Olá Rui,
Muito obrigado por sua avaliação!
Esperamos que continue confiando em nós para suas futuras viagens.
Atenciosamente,
A equipe Destinia

ha sido todo muy agil.

26 de enero de 2026

Hola,
¡Muchas gracias!
El equipo de Destinia

Tarifas por pago con tarjeta

Yodo bien. No me gustó que cobren cargo por pago con tarjeta
Eso no es correcto, ninguna página de viajes ño cobra.

Hola Marcos,
¡Muchas gracias por haber reservado con Destinia!

Fácil y rápido

Fácil y rápido

Hola Javier,

Profesionalidad

Amabilidad, profesionalismo excelente por parte de Míriam.

Hola Dorinela,
En efecto, estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Destinia.
Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Miriam, y le encantará saber lo mucho que se valora su trabajo.
¡Mil gracias por tus palabras!
Un saludo,
El Equipo de Destinia

Sin problemas y comodo

Llevo ya unos cuantos años organizando mis vacaciones con destinia. Destinia me lo pone facil, sin complicaciones y bien de precio, para mi fantastico, simplemente es lo que busco.

23 de enero de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Jose, , ¡muchas gracias por tu amable evaluación de nuestros servicios!
Si hay algo más en lo que pueda ayudarte, no dudes en comunicarte con nosotros.
¡Esperamos volver a verte viajar con nosotros!

Saludos cordiales,

Siempre viajo con Destinia

Siempre viajo con Destinia

Lo miro tranquilamente desde mi casa en la web y si tengo alguna duda llamo y amablemente me lo solucionan
100 % comodo
100 % recomendable
1 % problemas y si ha,surgido siemore me lo han solucuonado satisdactoriamentr

23 de enero de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Javier, ¡tus amables palabras realmente significan mucho para nosotros!
Siempre es un placer viajar contigo y estamos muy agradecidos por tu confianza.
¡Esperamos poder ayudarte con muchas más experiencias increíbles en el futuro!

Reserva satisfactoria

Fácil, cómodo y buen precio

22 de enero de 2026

Hola Eulogio,
¡Muchas gracias por tu comentario!

Crucero

Tuvimos un problema en el viaje a Egipto con la adjudicación del crucero, se lo comunicamos a Destinia y rápidamente contestaron y lo subsanaron.

26 de diciembre de 2025

¡Hola Ana!

¡Nos alegra haberte ayudado con tu reserva!
¡Y siempre estamos disponibles para tus próximos viajes!

Saludos

El Equipo Destinia

Buena página con excelentes precios

Buena página con excelentes precios, y un servicio inmejorable.

22 de enero de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Jose Luis, ¡tus amables palabras realmente significan mucho para nosotros!
Siempre es un placer viajar contigo y estamos muy agradecidos por tu confianza.
¡Esperamos poder ayudarte con muchas más experiencias increíbles en el futuro!