Esperienza ottima. Orologio impeccabile, prezzo competitivo. Mauro che mi ha servito e’ stato preciso e disponibile.
Consulta las opiniones de los clientes
Sono rimasta particolarmente colpita dalla cortesia e dall'attenzione al cliente. Un grazie particolare al Signor Antonio. Ho acquistato una meravigliosa collana di perle Akoya AAA il 9 settembre e... Ver más
La cosa che mi ha convinto a dare 4 stelle anche se avrei potuto darne 5 e' stata la serietà la rapidità oltre alla competenza e all'assistenza durante il percorso della creazione dl gioiello.Se doves... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Diamond Centre è il vostro negozio fisico e online di fiducia, situato in Via Ludovisi 31, 00187 Roma, specializzato nella vendita di Diamanti, Gioielli, Pietre preziose e Orologi. Vendita al dettaglio a prezzi da ingrosso. Creazioni orafe di alta manifattura italiana. Spedizioni tracciate e assicurate in tutto il mondo. Gioielli di alta manifattura Italiana. Orologi di secondo polso dei più rinomati marchi in ottime condizioni e pronta consegna.
Información de contacto
Via Ludovisi 31, 00187, Roma, Italia
- 0642016995
- info@diamondcentre.it
- www.diamondcentre.it
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Orologio impeccabile, prezzo competitivo.
Mauro che mi ha servito e’ stato preciso e disponibile.
Diamond Centre Ludovisi
gentili e professionali, forniti e disponibilità di merce per tutte le tasche. Molto soddisfatto dell'acquisto fatto
Voglio ringraziare il personale che…
Voglio ringraziare il personale che lavora presso il negozio sono cordiali e esperti nel settore oh acquistato più di un orologio di un certo valore e mi sono trovato benissimo e ringrazio in parte Mattia per la sua disponibilità che a avuto nei miei confronti 👍👍
SEMPLICEMENTE TOP
Dalla cortesia nello scegliere l'anello alla puntualità nella spedizione. Tutto semplicemente perfetto, poi la confezione regalo davvero la ciliegina sulla torta. Tutto SUPER
Assolutamente 5 stelle.
Assolutamente 5 stelle.
Servizio clienti impeccabile.
Disponibilità e cortesia assicurati.
Gioielli meravigliosi, cortesia, competenza e precisione
Ho acquistato una meravigliosa collana di perle Akoya AAA il 9 settembre e l'ho ricevuta a domicilio l'11 mattina. In tempo per il regalo di compleanno per cui era stata acquistata.
È stata per me la prima volta che compravo gioielli on line e sono talmente soddisfatta della qualità del prodotto, che domani mattina ordinerò gli orecchini da abbinare.
Ottimo processo del compro
Ottimo processo del compro! Assolutamente affidabili, buona comunicazione. L‘orologio è stata meglio come mi aspettavo. Poi, senza un extra di pagamento, allungamento del bracciale originale. Davvero ottimo servizio per clienti! Perché comprare ovunque, quando esiste un negozio così affidabile per orologi di lusso. Grazie di cuore. Dott. Hagen Schilling
Un nome una garanzia.
Dopo aver visto sul sito Diamond Centre Ludovisi un Rolex GMT 16710, li ho contattati tramite Whatsapp ed ho proposto una permuta, sono stato ricontattato quasi subito da Mattia (venditore), il quale dopo avermi richiesto alcune foto del mio orologio, mi ha proposto la permuta a condizioni vantaggiose. Recatomi personalmente presso il punto vendita, ho avuto modo di riscontrare personalmente le condizioni dell'orologio, che ho provveduto a permutare con quello in mio possesso. Dopo qualche giorno, mi sono accorto di un problema di lucidatura sulla cassa del GMT, dopo aver chiamato Mattia ed avergli rappresentato la problematica, lo stesso mi ha invitato a riportargli l'orologio per risolvere il problema. Dopo un paio di ore di attesa, lo stesso mi è stato riconsegnato lucidato come desideravo, senza nessun esborso da parte mia.
Complimenti, continuate così, un ringraziamento particolare a Mattia per la sua professionalità e gentilezza.
Acquisto orecchini di perle akoya
Ho acquistato un paio di orecchini di perle akoya di diametro 9....
È stato un ottimo acquisto ...sono molto fini e la scelta del diametro è stata giusta e perfetta. Come del resto lo è stato il proprietario con cui ho fatto il tutto...avendo molta disponibilità e cordialità che oggi giorno sono valori molto rari....grazie infinite

Tutto ok…Alla fine
L’orologio scelto è stato cambiato 3 volte con modelli analoghi, in quanto ogni volta non era più disponibile. Disorganizzati.

Professionali e disponibili.
Il mio tentativo di acquistare una collana di perle ha rischiato di naufragare a causa di un malfunzionamento di Ebay, ma lo staff di Diamond C.L. è intervenuto con squisita disponibilità risolvendo l'inghippo. La collana è arrivata puntuale, malgrado uno sciopero, ed é piaciuta molto.

Respuesta de Diamond Centre Ludovisi
Spinta dalle ottime recensioni ho completato l'acquisto e comprerei nuovamente.
Ho acquistato perle e diamanti su questo sito e, nonostante fossi scettica inizialmente sulla scelta di gioielli online senza poterli visionare dal vivo, sono rimasta particolarmente colpita, in fase d'acquisto, dalla professionalità del venditore che mi ha saputo consigliare ed indirizzare sulla scelta dei gioielli fornendomi le specifiche tecniche di materiale e qualità di ogni singolo prodotto. Tempi velocissimi per la spedizione e qualità eccelsa. Rapporto qualità prezzo ottimo.

servizio veloce .oggetto corrispondente
ZIRCONI!
ZIRCONI!
Ho acquistato sul sito un peridoto, spacciato come gemma naturale e consegnato privo di certificato. Il prezzo troppo basso (10 euro) e l’assenza del certificato di autenticità mi hanno fatto insospettire e ho deciso di farlo verificare ad un gemmologo: il peridoto era in effetti un semplice zircone!
Sconsiglio vivamente, non fidatevi!

Respuesta de Diamond Centre Ludovisi
Tutto conforme all’ordine e spedizione…
Tutto conforme all’ordine e spedizione rapida.

Respuesta de Diamond Centre Ludovisi
Ho acquistato già diverse volte e confermo
Ho acquistato già diverse volte e confermo il punteggio massimo: servizio impeccabile, spedizione velocissima e assicurata, unita a massima qualità e prezzi onesti. Ah, dimenticavo, anche la confezione è perfetta. Grazie!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.