1,6

Muy malo

Compré unos pantalones 👖 por 275 €

Compré unos pantalones 👖 por 275 €. Antes de comprarlos, le pregunté a la vendedora si quería un reembolso y me dijo que no había problema, que te devolvíamos el dinero. Cuando solicité el reembolso, me dijo que no, que no hacemos reembolsos, y se burló de nosotros, diciendo que deberíamos conocer las normas antes de comprar.

11 de diciembre de 2025

No merece ni 1 estrella

No merece ni 1 estrella . Hice devolución de mi pedido ES11536064 , pagado contra reembolso . Aceptaron la devolución pero no me ha llegado el reembolso. Ha pasado más de un mes ya . Solo dan las excusas y nada más. No contestan a los formularios en su página. En el chat en vivo tampoco ayudan mucho . Solo piden ‘ la paciencia ‘ . Pésimo servicio . Voy hasta los consumidores a denunciarles. No tengo ni artículo ni mi dinero .

26 de septiembre de 2025

Diesel m1rda

Quiero compartir mi pésima experiencia con Diesel España. Hice una compra el 18/07/2025 para celebrar el aniversario de mi novia, y me aseguraron que llegaría el 22/07/2025. Esperé pacientemente hasta el 05/08/2025, pero no llegó nada. Cancelé el pedido (#ES11534961) porque perdí la oportunidad de darle el regalo a mi novia, y ahora, el 11/08/2025, me han cobrado de nuevo en mi cuenta sin razón. A pesar de la cancelación, me dicen que van a enviar el producto. Esto es inaceptable. Empresa de m1rda

12 de agosto de 2025

Cuidado cuidado Taller EL RUBIO COX ORIHUELA…

Tenga cuidado en el Taller EL RUBIO BOSCH en Cox, Orihuela
Jose Luis y Ermano Diego, dicen algo y no es verdad,
Estuvimos allí y nos explicaron que cierran la válvula EG y abren un escape, entonces el coche va mejor, después de eso tuvimos más problemas con el coche y tuvimos que pagar 1300,-€ sin factura, llevaban varios años haciendo esto y siempre había ido todo bien, nuestro coche estuvo en el taller 6 semanas, este TALLER es el último para nosotros, NO HAY GARANTÍA de EL RUBIO BOSCH en COX, según nuestra experiencia

2 de julio de 2024

No devuelven el dinero

Buenas tardes, hice una compra de 459,50€ en la tienda DIESEL de la calle Serrano el día 7 de enero, para un regalo de Reyes Magos y no me avisaron de que NO devuelven el dinero, sino que te dan una tarjeta con ese importe. Me comentó la chica que me atendió que no están en la obligación de darte ese dato, de tal forma que ahora no sé cómo puedo hacer para recuperar ese dinero, ya que el regalo no funcionó, muy a mi pesar.
Si alguien estuviera interesad@ en que yo le diera esa tarjeta que no tiene caducidad y que sirve para hacer compras en tienda física y on line, estaría muy agradecida.

6 de enero de 2023

Zapatos Forever

Compré unos zapatos de piel hace 7 años y todavía siguen y mira que me los he puesto hasta para salir de fiesta , me los han manchado, pisado y todo y es que de verdad pocos zapatos tan buenos he tenido. Los precios son altos pero desde luego que lo merecen.

30 de junio de 2022

Ni les funciona el telefono

Ni les funciona el telefono, ni responden a los E-mail, ni a los formularios de contacto. Enviaron un producto a la dirección equivocada y depués de más de 30 intentos no fuí capaz de contactar para que pararan la entrega. Dinero perdido.

1 de octubre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (599 opiniones)