ATTENZIONE!!!!!!! NON COMPRATE DA QUESTE PERSONE.* SCORRETTE E SE PER CASO DOVETE FARE UN RESO, BUONA FORTUNA. NON AFFIDATEVI, PERDETE I SOLDI. MAI VISTO UN VENDITORE COSì DISONESTO.
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza molto deludente. Ho effettuato un ordine a ottobre come azienda e, ad oggi fine gennaio, sono ancora in attesa della fattura aziendale, nonostante ripetuti solleciti. Ritardi di questo t... Ver más
Pessimo venditore, una stella é troppo, pacco arrivato in ritardo e danneggiato, non capisco come ancora sia sul web a vendere. Sconsigliato
Ho acquistato 10 articoli per assemblare un pc ai prezzi migliori sul web. Arrivati tutti nuovi, funzionanti e ottimamente imballati, secondo i tempi preventivati. Buona l'app che mi aggiornava sulle... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ATTENZIONE!!!!!!
ATTENZIONE!!!!!!!
NON COMPRATE DA QUESTE PERSONE.*
MAI VISTO UN VENDITORE COSì DISONESTO.
Pessimo venditore
In attesa di Fattura Aziendale da 3 mesi
Esperienza molto deludente.
Ritardi di questo tipo creano problemi amministrativi seri e sono inaccettabili in un rapporto B2B.
Servizio post-vendita decisamente da migliorare.
Contrariamente a tutte le recensioni…
Contrariamente a tutte le recensioni negative e nonostante la mia mala fede essendomi già scusato con il rivenditore articolo asciugatrice San Giorgio 8 kg arrivata nei tempi stabiliti e in perfetto ordine Grazie della professionalità dimostrata e prezzi veramente concorrenziale. A presto..
Pessimo venditore acquisto effettuato…
Pessimo venditore acquisto effettuato su ManoMano , materiale arrivato danneggiato ed il venditore non risponde mai . Diffidate anche attraverso altri siti e commerce
Diffidatevi assolutamente da questo…
Diffidatevi assolutamente da questo venditore,è un grandissimo imbroglione.Io ho fatto un acquisto pagando 71,01€ il pacco mi è arrivato rotto e mancante di filo di ricarica.Non mi rispondeva mai a nessun mio messaggio x fare il reso,poi tramite la Feltrinelli ho fatto il reso,una volta che il venditore ha ricevuto il mio reso me l'ha rifiutato perché dice lui che la confezione l'ho rotta io,cosa assolutamente falsa.Adesso che fa non si fa sentire più e soprattutto mi ha rubato dei miei soldi e si è tenuto anche il mio reso....UN grande imbroglione e ciarlatano...non acquistate da lui e neanche tramite la Feltrinelli perché in quel caso si dovevano mettere in mezzo anche loro x risolvere il problema visto che loro fanno da tramite....
Diffidate da un venditore che si…
Diffidate da un venditore che si inventa prove di consegna inesistenti
DIFFIDATE DA QUESTO RIVENDITORE
DIFFIDATE DA QUESTO RIVENDITORE. PESSIMO! HA PREZZI ALTISSIMI. DA SCARTARE ASSOLUTAMENTE. DA NON PRENDERE IN CONSIDERAZIONE. VERGOGNOSO
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Prodotto arrivato perfetto.
Ho acquistato una scheda video a giugno…
Ho acquistato una scheda video a giugno 2019 . Sfortunatamente,ad inizio dicembre , la scheda smette di funzionare : immediatamente ,contattato il servizio clienti ed apro un rma sul sito stesso . Da allora non ho ricevuto più comunicazioni : numero telefonico inattivo e sito in lavorazione o non più raggiungibile...qualcuno sa cosa si fa in questi casi?
Servizio clienti osceno, tempi biblici
Penso di ritenermi fortunato perché a ridosso delle festività natalizie sono riuscito ad avere tutto entro due settimane, ma solo perché li ho tartassati e ho avviato una controversia su paypal sfiancato dalle dichiarazioni mendaci del servizio assistenza.
In pratica millantavano di spedire per poi rimandare a data da destinarsi per via di imprecisati problemi.
Dopo innumerevoli telefonate e messaggi (alcuni anche canzonatori nei miei confronti e del tutto inaccettabili) l'agognato pacco è arrivato poco prima della mia partenza per le ferie.
Che dire, la prossima volta preferirò spendere un pochino di più ma almeno avere la certezza di affidare i miei soldi e i miei investimenti in strumenti lavorativi con aziende più rispettose del cliente.
Nessuna assistenza... SCOMPARSI!
Ho effettuato un ordine, i componenti anche se un po' in ritardo sono arrivati funzionanti. Dopo 2 giorni decido di avvalermi del diritto di recesso per un componente e... Non sono riuscito! Non rispondono ai messaggi, non rispondono al telefono e ora il sito non è nemmeno online.
Scheda madre rotta
Scheda madre rotta, componenti ordinati il 12 dicembre arrivati il 30 gennaio, da quando ho fatto richiesta di sostituzione o rimborso sono spariti sia al call center come il sito che è in manutenzione da un mese. ho timore che anche gli altri pezzi del pc non funzionino.
scheda rotta
acquistato scheda madre che si è rivelata guasta fatto richiesta RMA a qui non anno mai risposto
adesso sono spariti ,
rotta scheda video nessuno risponde…
rotta scheda video nessuno risponde alle email, telefono fuori uso e sito in costruzione. sono diventati dei fantasmi
L'ennesima "trappola" commerciale.
L'ennesima "trappola" commerciale.
Sito ben fatto, titoli concorrenziali, recensioni molto alte e qualcuna "troppo media" e poi il servizio clienti : attese, attese attese e poi non evadono le richieste. Non ultimo le RMA! ti ignorano categoricamente.
AGGIORNAMENTO gennaio 2020: numero disabilitato "temporaneamente" quindi...
AGGIORNAMENTO febbraio 2020: numero disabilitato e sito offline eppure hanno il tempo di contestare le recensioni negative qui su trustpilot : TRUFFATORI
... NON ACQUISTATE DA LORO!
SCONSIGLIATISSIMO
Sito serio e affidabile
Ordinato il 25/12, il 30 mi è arrivata la mail della ricezione del bonifico bancario, il 4 "ordine preso in carico, elaborato" e il 14/01 ordine in elaborazione con spedito in medesima data e consegna il giorno successivo. Fanno un totale di 8 gg lavorativi che supera il tempo promesso, ma cosa comprensibile dato che nella sezione informazioni era scritto che in periodi festivi si sarebbero potuti verificare ritardi causa sovraccarichi. Quindi tempi tutto sommato rispettati, e ordine arrivato in 3 colli perfettamente imballati e merce perfettamente funzionante. A mio parere sono 5 stelle meritate.
Comprate altrove
Richiesto RMA da più di 2 settimane, non si è sentito nessuno. State lontani da questo e-commerce.
PC assemblato
I prezzi sono buoni ma il servizio è pessimo, contatti con il tecnico solo per mail,quindi nessun consiglio sui pezzi da inserire, spedizioni in tempi piuttosto lunghi, non dalla loro sede ma da Napoli, con pessimo imballo e ancor più pessimo corriere GLS.
Consigliano giustamente di controllare che il pacco sia integro e in caso contrario accettare con riserva.Il pacco in apparenza era integro, perchè protetto da più strati di cellofan, ma proprio questo che era integro mi ha nascosto una bella botta con un oggetto a spigolo acuto che ha rotto il cartone sottostante e il case mi è arrivato ben ammaccato. telefono alla sede GLS di Olbia e il telefono è perennemente staccato.Quindi non posso far valere l'assicurazione e me lo devo tenere così.
Con loro non ho neanche protestato, perchè avevo già espresso il mio malcontento e disappunto per le lungaggini.
Salvatore
I am fully satisfied!
I Placed the order on 16&17th December. They confirmed my payment after 2 days. Arrived on 1/7/2020 ( delayed because of Christmas & New year holidays ). I paid around 1.5K eur. Everything is working perfectly. The support team always replied to my messages. I will buy again from Diginetstore. The only problem I see some shipping delays, but I am giving 5 stars to Diginetstore. Good luck.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.