menos mal pensaba comprar uno y viendo…
perfecto todo como siempre
perfecto todo como siempre
TE VENDEN PORTÁTILES CON FALLOS.
Me vendieron un portátil con una mala conexión de batería. Llamé comentándolo, me cambiaron la batería, después seguía teniendo el mismo fallo, volví a llamar: LA BATERÍA TIENE UNA MALA CONEXIÓN.
Después de mandarlo de nuevo a arreglar el portátil vuelve a mi casa con los mismos fallos.
Os dejo varios comentarios:
1) No sé que clase de profesionales tenéis arreglando portátiles, pero desde luego que no tienen ni idea. Los errores no se comprueban en una hora, a veces es necesario escuchar al cliente y comprobar muchas veces el problema. Más que nada porque el fallo lo detecté a los 5 minutos de llegar, 2 veces seguidas.
2) Después de limpiarse las manos (el portátil funciona correctamente decían), me cobráis 16€ por hacer absolutamente nada, ahora diréis que es el transporte... Ni eso os tengo que pagar encima cuando no habéis hecho nada.
En resumen, te arriesgas a que te vendan un portátil defectuoso y encima te sacan un dinerillo de más porque no tienen ni idea de cuales son los fallos o lo que es mucho más probable, TE LO VENDEN SABIENDO QUE TIENE UN FALLO Y SE HACEN LOS LOCOS DICIENDO QUE FUNCIONA PERFECTAMENTE.
Sois VERGONZOSOS