1,8

Malo

1,8

Comprobamos las opiniones

Nunca me llegaron las instrucciones en Español

Compré una cámara digital y las instrucciones me vienen en otros idiomas menos en español.
Pido manual en español, me lo mandan en PDF, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, pues lo quiero en formato físico, me dicen que no están obligados (mentida) les remito que están obligados por ordenanza de la Generalitzat de Catalunya (ya que ellos tienen la empresa en esta comunidad autónoma.)
Por lo que me contestan que como han pasado 9 meses desde la fecha de compra no van hacer nada, que si hubiese reclamado a los 15 días, hubiesen buscado una solución.
En conclusión y en vista de todo lo leído de otras opiniones, tuve mucha suerte en recibir el articulo, aunque una semana más tarde.
La empresa por cierto ha cerrado y no es de extrañar, con este servicio tan lamentable es lo mejor que pueden hacer, retirar-se y dejar sitio a vendedores realmente profesionales.

11 de febrero de 2016

Venden sin stock y si desistes te devuelven el dinero MES Y MEDIO después

Intenté comprar una TV para el día de reyes. Figuraba que existía stock pero no daba llegado en plazo. Llame y volvieron a hacer un envío "fantasma", porque he llamado a la agencia de transportes y no constaba. Así dos veces. Pedí consejo a la OCU y me aconsejaron enviar carta de desestimiento para rechazar la compra (claramente no tenían stock) y es lo que hice. Agotaron el máximo legal para devolverme el dinero (unos 700 euros), es decir, jugaron con mi dinero un mes y medio..SINVERGUENZAS DONDE LOS HAYA.
Les había amenazado con divulgar esto en internet y ha llegado el momento aunque un año mas tarde.

8 de septiembre de 2015

Soporte la TV roto y TV al suelo

Hace un año compré una TV LG en esta tienda, ayer el soporte de la TV se partió por el propio peso de la TV sin haber sido manipulado y la TV se cayó al suelo, golpeándose contra el mueble y rompiéndose tanto el mueble como la pantalla de la TV.

Cuando compré la TV contraté un seguro a todo riesgo, llevo desde ayer intentando ponerme en contacto con Digital Compring a través de correos y teléfono y no hay manera.

Lamentable!!! Obviamente no recomendaría a nadie comprar en una tienda "fantasma", donde si luego tienes un problema no hay nadie a la escucha para poder resolverlo.

28 de julio de 2015

Tienda mala no, MALISIMA

No puedo opinar de la TV porque no llego a funcionar nunca. Pero si del servicio de Digitalcompring como tienda y como personas.
La TV llego en 3 días hasta hay todo bien, pero era para un regalo para un sábado y esta llego un martes. Al abrirla el sábado vimos que la TV tenia la pantalla rota al tener un golpe en el transporte, pues nos ponemos en contacto con ellos y nos dicen que al pasar mas de 24 horas del envío resulta que NO SE HACEN RESPONSABLES de daños.
He hablado con ellos por correo y por teléfono (un 902) e insisten que no se hacen responsables. Es para ALUCINAR mi situación, hay tengo en la casa una TV de 47" inserbible y 400€ tirados la basura.
Repito es ALUCINANTE si queréis tirar dinero comprar aquí y si no queréis tener una compra con un servicio post venta PESIMO de cara a un futuro con lo que compres, ¡¡NO COMPREIS EN DIGITALCOMPRING!!

21 de abril de 2015

CREMA FACIAL LADRONES CUIDADO NO COMPRAR

Compre una crema sensai, ni siquiera la tenian en stock y me la cobran, y no me han devuelto el dinero, se esta riendo de mi, me han robado y no puedo hacer nada, es mentira la empressa son todos unos ladrones, timadores, si los tuviera cerca.....

16 de marzo de 2015

muy poco serios

Compre un a tele y la pague en sus oficinas , me prometieron la entrega en tres dias.. despues de reclamar el septimo dia me mendaron un email diciendo que me la servirian el mismo dia o como tarde en tres dias......despues de unas horas me mandaron otro mail diciendo que no tenian dicha tele en estock!!!!! y que me ingresarian el dinero,,,,,, que asquito de verdad desorganizacion .. llame para protestar...y... aparte la comercial que me atendio tenia mucha prisa por largarse un viernes por la tarde no me falto respeto pero se notaba que estaba mas por el finde que por la faena!!!! ascooo

13 de marzo de 2015

ENGAÑAN Y NO SE HACEN CARGO DE LOS ARTÍCULOS DEFECTUOSOS

Pésima experiencia con DIGITALCOMPRING, EVITA COMPRAR POR FAVOR, yo recibí un artículo defectuoso y ellos tirando balones fuera acusan al transporte, debe ser de que como no pagué más por un seguro de transporte han encontrado un chivo expiatorio perfecto.
En mi caso compré un microondas que no apoya en una de sus patas porque la chapa inferior del aparato parece un poco descuadrada. La caja está en perfecto estado al igual que el microondas al abrirlo. La excusa de ésta empresa para no cambiarlo es que no avisé en las 24/48 horas siguientes a la recepción (NO SE DONDE PONE ESO EN SUS CONDICIONES DE VENTA)
Inaceptable su conducta, NUNCA ME HA PASADO ALGO ASÍ en una venta por internet, y utilizo bastante este sistema para comprar. Paga un poco mas con cualquier otra empresa de venta, pero NO CONFIES EN DIGITALCOMPRING

2 de febrero de 2015

Lamentable

Es muy triste tener que escribir mal sobre alguien o una tienda, en este caso ya estoy harto del maltrato al cliente que estoy soportando de Digital Compring. Hace 28 días me enviaron por error un pedido que estaba cancelado correctamente, un pedido de 389 euros, que fueron descontados de mi cuenta corriente alegremente. Rápidamente puse en conocimiento a través del correo y de Facebook del error, para cuando contestaron era tarde porque el repartidor ya me lo entregó al día siguiente, al final tras mucha pelea conseguí enviarlo por seur a su almacén. 2 semanas desde entonces sin una llamada diciendo que lo han recibido ni mucho menos pidiendo disculpas. La chica del Facebook es muy amable pero no parece tener mucho margen de maniobra, porque cada vez que llamo por teléfono tengo que explicar la historia, hoy ya van 3 veces. En conclusión llevo casi un mes sin mi dinero, estoy hasta los huevos y me siento indefenso ante esta gente. El siguiente paso ya es denunciarlo, que ya es triste.

Edito 4 Enero: Aun sin mi dinero, hace 1 semana denuncié ante la Ertzaintza la estafa sufrida.

23 de diciembre de 2014

Buena Experiencia

Me compré una lavadora samsung WF80F5E5W4W el lunes pasado, el jueves de la misma semana ya la tenía en casa. Funciona perfectamente y el precio ha sido el mejor que he visto. No me atrevía a comprar en esta web por las opiniones que ponía aquí pero tome la decisión y me alegro mucho de haberlo hecho.

26 de agosto de 2014

Movil roto!

Tuve una experiencia mala con Digital Compring. Me han enviado un movil un poquito roto, pero como funcionaba y que necesitaba el telefono por viajar lo acepto. Pero, dos semanas despues, la camara ha empezada a no funcionar. He enviado varias mails pero tengo ninguna respuesta. y mi movil cuesta 200 euros. Gracias DG, una verguenza!!!!!

3 de febrero de 2014

Experiencia Nefasta con Digital Compring, además de publicidad engañosa al garantizarte un Seguro a todo riesgo Inexistente

Estoy indignada, llevo tres días en casa encerrada esperando a que la agencia de transporte de Digital Compring venga a recoger un televisor que compré y que vino roto. Todos los días hablo con ellos para que agilicen la recogida, porque yo he pagado por un producto (ah, mala suerte!!!!) que está roto y no sirve para nada y he de tener en mi casa hasta que quieran dignarse a recogerlo. Pero a ellos eso no les importa como tienen mi dinero.......
No quiero pensar en el calvario que aún he de pasar hasta, o bien, tener otro televisor en perfecto estado o que me reembolsen mi dinero lo antes posible. Veo por los comentarios hechos (y que debi leer antes de decidirme a comprar en este sitio tan serio) que aún me espera la certera denuncia vía judicial porque mi problema parece estar lejos de resolverse.
Yo sólo quiero avisar de que si deciden comprar en Digital Compring cruce los dedos para que el producto llegue en buen estado porque sino lo llevan claro...., es una empresa que no es seria y su política de venta y garantías dejan mucho que desear .
También soy consciente de que todos estos comentarios NO ayudarán a Digital Compring a mejorar su servicio.

13 de noviembre de 2013

Inexistente atención al cliente

Buenas. Otro usuario más que echa pestes de digital compring. Llevo 4 horas colgado al teléfono de atención al cliente sin que se hayan dignado a responder ni una sola vez. Tampoco han contestado a los mails: contablidad@digitalcompring.com, info@digitalcompring.com, marketing@digitalcompring.com, tampoco a las incidencias enviadas a través de su página web.

Después de leer muchos mas comentarios de forma detenida me he dado cuenta que prácticamente después de cada comentario nefasto hay una muy buena opinión, sobre todo diciendo que el servicio post venta es buenísimo y que todo rápido y perfecto. Comprobarlo vosotros mismos. Para empezar no ponen un teléfono de contacto fijo, solo ponen 902 099 690, comprobad que si llamáis os pueden tener hasta 4 horas esperando. Tras mucho buscar y mucho leer he encontrado su fijo: 932 92 75 35, comprobad que en este teléfono tampoco lo coge nadie. Probad también a mandar un mail a cualquiera de las cuentas que os he enviado, que también me ha costado encontrarlos (menos el de info...) veréis también que no contesta nadie. Como esto siga así voy a denunciar, para empezar ya he mandado un burofax. Si alguien se quiere poner en contacto conmigo porque está en la misma situación, estaré encantado de denunciar colectivamente y exigir restitución y daños y perjuicios. Voy a continuar intentando que esto se sepa por todas las páginas de opinión para que nadie más tenga que pasar por este tipo de situaciones, tanto la mía como la de otros tantos que se encuentran por la red.

Un saludo.

11 de septiembre de 2013

Pesima atencion al cliente. Se esta riendo de mi.

Me compre una tv adjunta a una promocion de navidad que te regalaban otra tv. 9 meses despues sigo sin tv y con un gasto muy elevado de llamadas a su 902(mas de 30€). Cada vez que he llamado me han contado algo distinto, diciendome que me llamarian y nunca lo icieron. En definitiva al servicio de atencion al cliente le doy un zero! Por mi parte ya los e denunciado a consumo por una falta grabe y a ellos les da igual...su ultima respuesta fue estamos de vacaciones en 2 semanas le decimos algo. Conclusion: una vez que han cobrado y te han enviado el producto pasan de ti olimpicamente

14 de agosto de 2013

Horrible, horrible negocio. Evitar!

horrible, horrible negocio. Pedí un Samsung Galaxy S4. Pagué para que llegue dentro de las 48 horas, y después de dos semanas, ¡nada! Entonces me cancelaron la orden, y me mandaron el pedido de todos modos (aparentemente!). Hasta la fecha he recibido ninguna orden y no hay reembolso. Me han dicho que sólo voy a recibir un reembolso cuando el teléfono ha sido enviado de vuelta. ¿Cómo puedo enviar de nuevo cuando no me dieron esto? Han dejado de comunicarse conmigo, así que dado instrucciones a mi abogado para iniciar acciones legales

29 de mayo de 2013

Pesima atención al cliente cuando hay problemas

Compré un Samsung S3. Resulta que estaba averiado, no funcionaba la pantalla tactil. Tras muchos problemas para ponerme en contacto con ellos conseguí que enviaran a recogerlo. No obtuve respuesta de ellos tras una semana y mucho insistir por telefono que es un 902.
Intentaron engañarme diciendo que no le pasaba nada y por tanto tenia que pagar todos los gastos de envío. Al decirles que pretendía denunciarlos me dijeron que bueno que tenia un pequeño problema y que lo habían resuelto restaurando los valores de fabrica, que me lo enviaban gratis. Les dije que había pagado un teléfono nuevo y eso es lo que quería. Han pasado mas de 20 días y aún no se ha resuelto el problema.
He comprado cientos de veces por Internet y jamas había encontrado una empresa tan INFORMAL. No os la recomiendo para nada
Ademas te cobran por pagar con VISA, que por cierto es una practica no permitida, ademas de ser poco ética.
He puesto una demanda en consumo y otra en mi banco para que VISA actúe contra ellos y resuelva el problema

19 de mayo de 2013

Buen precio, rapidez y seriedad

Muy interesante, después de haber probado diferentes tiendas on-line, esta es de las que más fácil te ponen la compra, tanto en facilidades de pago como en envío. Además realizan algo muy sencillo pero inexistente hasta ahora,te llaman para informarte que tu pedido ya está listo.

10 de noviembre de 2011

digitalcompring

Pagué por una videocámara y enviaron una incorrecta, tras una semana de hacer llamadas a atención al cliente, recibí a la segunda semana el modelo que había pedido. El precio y la calidad resultaron buenos pero el servicio podria ser más rápido

4 de julio de 2011
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (19 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita