Società seria, competente e puntuale. Ho avuto un problema con la centralina per irrigazione a goccia chiedendo se potevo sostituirla e in pochi giorni hanno provveduto. Tutto perfetto. Grazie. Lo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho conosciuto la Di Giulio tramite un tutorial sull'irrigazione a goccia visto su internet. Il materiale mostrato sul video mi è sembrato valido, per cui ho cercato sul sito il kit più adatto alle es... Ver más
“Esperienza assolutamente eccellente con Di Giulio Srl. Azienda seria, affidabile e davvero professionale sotto ogni aspetto. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità, cortesia e attenzi... Ver más
Sono venuto a conoscenza di questo venditore, tramite social, e ho notato che i prezzi sono veramente competitivi, a meno non ho trovato nulla. Devo anche ammettere che sono di buona qualità. Quasi s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Azienda leader nella progettazione, vendita e installazione di impianti d’irrigazione, micro irrigazione, subirrigazione e impianti di pompaggio acqua di ogni genere.
Información de contacto
Via Carlo D'Angiò Snc, 71045, Orta Nova, Italia
- tecnologiaacqua@gmail.com
- www.digiuliosrl.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Società seria
Tutto perfetto.
Grazie.
Loreto
prezzi velocita
Tutto andato per il meglio
Tutto andato per il meglio. È il secondo anno che acquisto da Di Giulio srl con ottimi riscontri. Credo che lo farò ancora
tutto molto bene - ottimo rapporto prezzo qualità
propone una gamma completa di prodotti per il giardinaggio-orto con ottimo rapporto prezzo-qualità
ricevimento veloce e preciso
Tutto bene
Tutto bene, materiale arrivato nei tempi previsti. Nessun difetto. Grazie ancora
Ottima azienda
Azienda seria e affidabile, consegna nei tempi previsti, imballaggio perfetto e senza alcun problema, prodotti ordinati come descrizione.
Consiglio vivamente l'acquisto da questa azienda.
prodotti a prezzi vantaggiosi
alta varietà di prodotti a prezzi competitivi,imballo buono e spedizione veloce.
tutto benissimo
Veloce e preciso
Veloce e preciso. Prodotto conforme alla descrizione. Imballaggio distrutto ma ha salvaguardato il prodotto.
Servizio Ottimo tempi di consegna…
Servizio Ottimo tempi di consegna veloci. Consigliato
Acquisto senza problemi
Materiali consegnati in tempo e corrispondenti all'ordine. Terrò in considerazione per eventuali prossimi ordini.
Prodotti specifici per irrigazione e…
Prodotti specifici per irrigazione e pacciamatura per orti e giardini di qualità, il mio fornitore di fiducia.
Ho fatto il mio primo acquisto presso…
Ho fatto il mio primo acquisto presso questa azienda e debbo complimentarmi per il prodotto che ho acquistato e per la velocità di spedizione
Venditore affidabile serio e veloce…
Venditore affidabile serio e veloce nelle spedizioni acquistero ancora
Prodotto perfetto con quello che…
Prodotto perfetto con quello che cercavo.
Spedizione rapidissima.
Soddisfatto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.