Sono una cliente da anni, prima con il mio dogo argentino tanto grosso quanto delicato nell'alimentazione. Ora ho problemi di tenere sotto controllo la pressione e mi sono affidata a loro ad occhi ch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimi prodotti di qualità che acquisto ogni anno da parecchie stagioni per gli animali bisognosi di cure. In special modo faccio uso del Reactiva per lo svezzo dei cuccioli, soprattutto se malaticc... Ver más
Sono veramente soddisfatta di quest'azienda, oramai mio punto di riferimento. Ho acquistato Niruri per il mio gatto con i calcoli e sono spariti, ora ho comprato Epato3 per la micia che ha problemi d... Ver más
Información sobre la empresa
- Herboristería
- Fabricante de alimento para ganado
- Tienda de alimentos para animales
- Tienda de hierbas
- Tienda de vitaminas y suplementos
Escrito por la empresa
Prodotti Erboristici. Cosmesi. Petfood.
Información de contacto
via Levico, 64, 48015, Cervia, Italia
- info@dinamys-sas.com
- www.dinamys-sas.com
Tutto perfetto, prodotto arrivato veloce, consiglio vivamente!
Spedizione celere
Spedizione celere, pacco ben chiuso con cura e attenzione per proteggere il contenuto in vetro. Prodotto molto utile!
Sono una cliente da anni
Sono una cliente da anni, prima con il mio dogo argentino tanto grosso quanto delicato nell'alimentazione. Ora ho problemi di tenere sotto controllo la pressione e mi sono affidata a loro ad occhi chiusi.
Signorina Giamaica straordinaria.
Veloci nelle consegne e sempre…
Veloci nelle consegne e sempre disponibili nel pre e post vendita
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Li sto usando da tempo sul mio coniglio anziano e funziona alla grande
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce. Inoltre ho inviato una mail per chiedere informazioni sul dosaggio e mi hanno risposto in tempo record. Davvero gentilissimi!
Ordine ricevuto come previsto
Ordine ricevuto come previsto, prodotto ottimo per giovane gatto sotto cura
Consigliato!
Super veloce la spedizione dell’ordine e imballaggio molto ben fatto.
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Spedizione velocissima. Consigliatissimo.
Molto Professionali
Ditta molto seria.. spedizione veloce e prodotti molto validi.
Consiglio lo shampoo antiprurito e quietum per un sonno più sereno
Veloci e gentilissimi
Dopo 2 giorni dal primo acquisto di gocce Niruri per il mio gatto, ho rovesciato il flacone e per non essere costretta a interrompere la terapia ho contattato l'amministrazione per fare un secondo acquisto in tempi rapidi. Massima gentilezza, disponibilità e cortesia! Il giorno lavorativo successivo è stata fatta la consegna !!!! Azienda seria. A fine terapia valuterò anche il prodotto, per il momento giudizio ottimo!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Acquisto on line facile e veloce
Ottimi sia i prodotti che il servizio clienti
Sono cliente già da qualche anno e ogni volta che acquisto sono pienamente soddisfatta. Di recente ho sperimentato le linee Helirù e Quietum, molto efficaci. Sia io che la mia cavietta siamo molto riconoscenti a Dinamys per una spedizione “last minute” prima di Natale che ci ha risolto una piccola emergenza.
In assoluto uno dei miei negozi online preferiti
Avendo fatto già fatto diversi ordini non posso che confermare senza ombra di dubbio la serietà dell'azienda. L'assistenza alla clientela poi è eccellente e le spedizioni sono rapidissime.
Sono ottimi prodotti
Sono ottimi prodotti, molto efficaci. La consegna è sempre molto rapida.
Sempre tutto benissimo
Professionali ed Eccellenti
Prodotto arrivato velocemente.
Prodotto arrivato velocemente.
Sito affidabile.
Per quanto riguarda il prodotto, lo sto provando in questi giorni.
Seguiranno aggiornamenti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.